Jaab taak hm forex ke rules ko ache se follow Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi Has

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaab taak hm forex ke rules ko ache se follow Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi Has
    Assalam o Alaikum Dear Members hme forex par success Hasil Kren ke liye forex ke rules ko lazmi follow krna chaye jb hm forex ke rules ko follow krte hoae work Kren ge tu hm es par ache se kaam kar paen ge or achi earning kar paen ge jb hm es par ache se kaam Kren ge tu hme zror success Hasil Hogi......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaab taak hm forex ke rules ko ache se follow Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi

Forex Trading me rules aur regulations ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Jaab taak hm forex ke rules ko ache se follow Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi hasil nahi kar sakten. Forex trading ke rules or regulations ko follow karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai agar Ham rules and regulations ko follow Nahin Karenge To Hamen uski kamyabi ka andaza Nahin Hoga aur ham loss Mein Ja sakte hain to kam Yaha ji ke liye aur trading ki rules or regulations kolaj Ne Taur per follow Karen.
    • #3 Collapse

Re: Jaab taak hm forex ke rules ko ache se follow Nahi Kren ge taab taak hme kaamyabi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum Dear Members hme forex par success Hasil Kren ke liye forex ke rules ko lazmi follow krna chaye jb hm forex ke rules ko follow krte hoae work Kren ge tu hm es par ache se kaam kar paen ge or achi earning kar paen ge jb hm es par ache se kaam Kren ge tu hme zror success Hasil Hogi......
      Walekum assalam ji bilkul jab tak Ham Forex ke rules ko follow nahin karenge tab tak hamen kamyabi nahin Mil sakti hai forex k rule mein hai aapane sabse pahle apna bonus jyada se jyada karna hai bonus jyada karne ke liye aapko acchi quality wali post karni hai aur thread lagana hai aur JP trading karen to analysis karke proper planning ke sath strategy use karke uske bad trading Karen aur daily ka kam complete Karen hard work Karen jyada learn Karen experience gained Karen Taki aap acche se trading kar sake aur apni earning increase kar sake aap in SB rules ko follow karenge tabhi aap Forex per successful ho sakte hain
      Last edited by ; 04-08-2020, 05:44 PM.
      سرکار
      • #4 Collapse

Hamen market ke rules ko photo Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham profit Hustle kar Sakenge Forex Ek bahut bada Dushman hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham ismein posting bhi kar sakte hain Ham market Mein trading bhi kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega isliye Hamen market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie
        • #5 Collapse

Ji han jab tak Ham forex market mein main work karne ke liye tamam rules or regulations ko follow nahin karenge tab tak hamen kamyabi nahin milegi aur iske alava bhi duniya mein jitne bhi business hai chahe physical work hota hai mentally work Ho jaaye office work job ho ya labour work Ho Koi bhi work ho sab mein main kamyabi hasil karne ke liye rules ko follow karna padta hai aur iske alava study Ho Koi bhi kam Ho sabko main roj ko follow karna padta hai agar ek insan road per ja raha hun aur road per hua rules for na karen to uska accident ho sakta hai usko bahut sare nuksan ka samna karna pad sakta hai same condition Forex main bhi ISI tarah hai agar Fox business mein kamyab hona chahte Hain to rules ko jarur read karne aur learning Karen Taki rules ka pata chal jaaye aur jab roj ka pata chal jaega to jyada se jyada work karne mein aasani ho gai aur acchi baat karke thank you
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k rules k mutabik kam krna zroori ha aik achha trader hmesha rules k mutabik kam krta ha aur agr ap forex k rules ko follow naen kren gay to apka account bhi bain ho jay ga
            • #7 Collapse

Forex business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum forex kay rules ko follow karain gey kiok agr hum forex kay rules ko follow nahin karain gey tu is se account bann ho sakta hai aur hum jo bhi mehnat karain gey woh zaya ho sakti hai hum ko rules ko follow karna zaroori hota hai phr hi kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Yes dear ais forex mai jo trader kamyab hona chata hai aus ko ais forex k rules ko follow karna hota hai aus k baad hum ko kamyabi milti hai jo traders ais market mai rules ko follow nai karty hai wo ais forex market mai kabi bhi kamyabi nai hoty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais maket mai ap ko mehnat karni hoti hai tab ap ko ais market mai kamyabi milti hai.
                • #9 Collapse

ji bilkul hamen kisi bhi profession mein kamyab hone ke liye uske rules or regulation ko follow karna bahut zaruri hota hai.. isi tarah Forex trading mein be rules or regulation bahut ehmiyat rakhty Hain.. ek achcha trader wahi hota hai jo Forex trading ke rules or regulation ko follow Kar ke trade lagata hai.. lihaza ek achcha trader banne aur profit hasil karne ke liye aapko acchi learning aur acche tajurbe ki zarurat har Waqt pesh rahti hai.. jab aap ke sath soch samajhkar trade lagayenge to aap profit hasil karne mein kamyab Ho jaenge...
                  • #10 Collapse

Dekhiye koi bhi kaam ho sirf forex trading ki nehi main overall bat kr rha is duniya main main jitny b kam hai koi bhi kam agr ap bina knowledge k krty hain to yaqeenan apko loss face krna he prry ga kiu k jab tak ap apny kam ko achay se smjhy gy nehi woh kam ap achay se nehi kr payen gy same esy e forex trading bhi hai agr isy bina smjhy kry gy to loss he hoga
                    • #11 Collapse

G han bhia forex me kamyaabi hasil krne ke liye ap ko acha experince aor knowledge hona chahiye tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain aor is me success hasil kr skahtey hain kun ke success hasil krne ke liye aor ko experience aor knowledge ke saath saaath hardwork bhi krna pare ga agar ap hardwork krain gye forex me mehnat aor lagan ke saath trading krain gye to zaror ek din ap succes payen gye.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab tak Ham Forex ke rules ko follow Nahin Karenge Ham Forex se kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Humse acche earning Karen To Hamen is per Jyada Se Jyada struggle Karni Hogi Forex ke rules ko follow karna hoga to access rules yah bhi hai ki Hamen Hamesha Soch samajhkar fresh mint ke sath trade Lagani chahie trade Lagane se pahle market ka analyse karna chahie vah kabhi bhi kisi ki post ko copy nahin karna chahie Agar Ham for accident ko follow Karenge tabhi Ham yahan se cheated Laga sakte ho acche earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko unk rolls ko follow krna hoga hr field k apne apne rolls hoty hn or es mein whi log kamyab hoty hn jo sbr se kam krty hn or apne kam ko apna zati kam smjh kr krty hn daily basis p kam krty hn daily ka target daily complete krty hn
                          • #14 Collapse

Forex trading ek risky business hai Forex trading ke real account mein Hamen tab kam karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage Aur achcha experience of Forex trading mein Hamen money management ka bhi khaas kya hal karna chahie aur koshish karni chahie ke start mein Hamen currency pair per trade Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai aur hamari learning bhi improve ho sakti hai Ham is demo count per jyada Se jyada practice Karen Taki hamara experience to raho trading mein jaldbazi nahin karni chahie trade karne mein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham Forex trading co acchi knowledge experience ke sath kam Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge Forex trading ke rules ko follow karke Prit Karenge to Achcha benefit hasal kar sakte hain Forex trading Mein Hamen relax hokar kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie Soch samajhkar trade open karne chahie market ko watch Karke trade karna chahie tabhi Ham acchi knowledge wali train lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X