mahnat k bad learning achy ho tau koi hara nahi sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat k bad learning achy ho tau koi hara nahi sakta
    phale mahnat aur phir learning behter hone sy hum apne app ko acha perfect experience wala trader bansakty hain aur na koi hum ko is kam mein
    haara rasakta hai haar sirf mahnat na karne sy hote hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat k bad learning achy ho tau koi hara nahi sakta

Bijal theek Kahate Hain aap Agar learning acchi Hogi to Fir ham log main Karenge To Kabhi Bhi Nahin Sakte isliye Hai Jab Bhi ham log Kisi bhi field Mein Jaaye to learning ke sath sath mein net ko bhi apna Le donon chij Honge aur Darbar per Agar Ling ko acche tarike se Karenge Aur chij Ka knowledge Aise Karenge to tabhi jaake Ham logon ko kuch Hasil hoga trading karne mein isase pahle acchi learning Ho To fir Uske bad ham log mehnat karen to tab jakar Ham Logon Ko profit Aata Hai Jab tak learning Nahin Hogi to main karne ka koi fayda nahin hai lazmi hai ki trading ke bare mein apne aap ko Jalne aur apne trading ka best Banane aur uske bad main karen to aap likhe Nahin Kamyab Honge
    • #3 Collapse

hamy is main ahteyat sy kam karna ho ga hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy market ko achy sy samj kar ky is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hamy daily is main mehnat sy kam karna ka fida ho ga
      • #4 Collapse

is forum main mhnt kar skaty hain aru forum main practice kar sakty hain aur fourm main analyse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain aur forum main planing kar k h hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karien gay ta k loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

Hamen learning Castle Karke Forex mein mehnat se kam karna chahie FIR Yahan Paisa Kumar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm kar Kisne kam karna chahie Forex Mein Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat zroori ha keun k agr ap forex trading join kr k mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to sp forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Agar Ham mehnat Karke apni learning Karenge To Hamen koi bhi Hara Nahin Sakta Kyunki tab Ham Apna best kam Karenge Jab Ham mehnat Karte Hain To Ham Apna Kam dedication ke sath proper timing Mein karte hain Hathon Se Apna best kam karte hain aur apni learning karte hain knowledge Aasan karte hain Forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karte Hain Taki Hamara kam mistakes ke bagair ho aur quality ka ho is Hamara kam Achcha aur aur quality ka hota hai aur ham acchi earning kar sakte hain Agar Ham Mohabbat Karte Hain aur sath hi Sath apni learning karte hain aur Is Tarah Ham Apna Kam Karte Hain To Ham Apna best kam Karenge quality ka kaam Karenge aur ham acchi earning kar Sakenge aur Hamen Kamyab hone se koi nahin rok Sakta
              • #8 Collapse

Yes dear ais market mai jo traders mehnat karty hai aun ko agar loss ho jaye to aun ko har nai manani chaye aor ais market mai mehnat karty rehna chaye ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko time lagny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karny se kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko time lagnay se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karny se faida ho jata hai ais liay ap ko ais market mai time lagana hota hai tab ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko learning karny se faida ho jata hai.
                • #9 Collapse

Ji han kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai..aur mahat k sath aapko learning bhi karni chahiye.. aap ki learning jitni is strong hoti jayegi..utna he aapke knowledge mein izafa hota jaega aur aap acche tarike se Forex trading karne mein kamyab Ho jaenge.. aap zyada se zeyada mehnat Karen ...
                  Forex trading sikhane ke liye demo account per zyada se zeyada practice Karen.. aap ki practice jitni strong hoti jayegi aapko trade karne mein aasani hogi.. aur hamesha achi trade karne ke liye trending news k mutabiq trade lagaein.. market ka analyse karte Rahein.. lihaza kamyab hone ke liye mehnat bahut zaruri hai aur mehnat ke sath sath learning bahut zaruri hai.. is liye ap mehnat or Learning k sath achi earning karne mein kamyab Ho jaenge..
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen pahle apni learning ko improve karna hoga uske bad Forex trading mein hardworking karna hogi tabhi Forex trading Se achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko improve karne ki koshish karte Hain Ham is my Forex trading mein jitni jyada mehnat Karenge kitna achcha fayda arsal kar sakenge.
                    • #11 Collapse

Forex maie hm mhnt dy hi achi kmyabi hadil kr skty hain or achi knowledge hasil kr skty hain forex trading maie hm jitnihnt k sath kam krty or or hardwork kr k acha experience hasil krty hain wo hmari kmuabi ki Pehli Manzil hoti hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur demo per practice Karke knowledge Hasil karne chahie aur apni trading skills ko improve karna chahie tabhi amachi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen apni learning per jyada tu Jo Dena hogi Forex trading mein Ham jitni jyada main Karenge ismein dilchaspi lenge apna personal business samajh Kar kam Karenge tabhi Ham achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham kamyabi aasan kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Agar Ham mehnat ke sath apni learning Karenge aur Jyada Se Jyada focus ke sath apni trade open Karenge To Hamen kabhi bhi loss Hasil Nahin ho sakta balki Ham acchi learning ke sath acchi earning kar sakte hain aur successful ho sakte hain isliye main chahie Kya mehnat Karen Dil Laga Ke Apna Kam Karen forest route follow Karen apni trading signals to enhance colourful motivation ke sath Apna Kam Karega Garam tel laga ke Apna Kam Karne ke Jyada Se Jyada mehnat Karenge Forex ko proper time Denge proper money management aur time management ke sath Apna Kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge aur successful hokar Forex Mein acchi earning kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab mehnat ke bad learning karte hain tabhi Hamen Forex Humse acchi earning Hoti Hai Hamen Forex phone per Jyada Se Jyada learning Karni chahie Ham Jyada Se Jyada senior ki post ko delete kar kar aur kar kar kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada demo account karna chahie karne se Hamen ke bare mein information on Knowledge experience Milta Hai Har post knowledge wali aur quality wali honi chahie Jab Hamari post ko trade quality wali Hogi Hamen Forex Humse Achcha bonus Milega tabhi Ham acchi trade Laga sakte hain aur ham Forex Mein Humse acchi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kulthi Kaha Agar mehnat ke sath hardworking Hogi To Har Kabhi Nahin Hustle Hogi per asse trading Mein Hamen mehnat ke sath aur learning ke sath hard working ke sath knowledge article karna chahie Jitna Jyada learning ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain aur Vahi log Kamyab Hain Jo mehnat ke sath kaam karte hain aur Sabra ke sath kam karte hain Vahi acchi earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X