Forex ky rules ky against koi bhi work na Karen.....♥️♥️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ky rules ky against koi bhi work na Karen.....♥️♥️
    Agar Forex ke rule kya against Ham koi bhi kam karte Hain to use account band ho sakta hai hamen apne account ko band hone se bachane ke liye tamam work Forex ke rules ke related karna chahie agar kisi ka account band Ho jata hai to usko dobara recover karna bahut mushkil kam hota hai kin ke shuru se posting karna padati hai shuru se bonus Koi pata karna padta hai aur aur bahut se masaj kariye Ho jaate Hain Jin ka samna karna padta hai an missile se chutkara pane ke liye insan ko pahle hi sambhal Jana chahie ki koi bhi galat kam na Karen aur na hi cheating Karen kyunki jaise hi insan pariksha mein cheating karta hai to phone kar liya jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ky rules ky against koi bhi work na Karen.....♥️♥️

hamy rules ky kelaf ja kar kabe be kam nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyba trader ban sakty hai or market main run kar sakty hai hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy dollars man bonus dyta hain
    • #3 Collapse

is forum main rules ko follow kar skaty hain aur forum main knowldge hasl kar skaty hain aur forum main hard work kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur foum main planing kar skaty hain tab hi hum achy say trader bans akty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur earn karien gay
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members ji yah baat bilkul theek hai ki Ham ko kabhi bhi Pakistan Forex ke rules ke against work nahin karna chahie kio k ager ham Pakistan Forex k rouls k against work karenge to humko kabhi bhi Pakistan Forex mein kamyabi hasil nahin hogi agar humko Pakistan Forex mein kamyabi hasil karna hai to iski rules ko follow karna chahie na case ke rules ke against work karna chahie agar Ham isko rules ko follow karke work karenge to Ham Pakistan Forex main jarur kamyab ho sakte hain isliye dear humko chahie ki Ham jab bhi Pakistan Forex mein work karen to Dil lagakar mehnat ke sath knowledge or experience ko istemal karte hue work Karen aur iske saath saath humko chahie ke Ham iske rules ko bhi follow karke kam Karen kyunki agar hamen uske rules ko follow karke kam karenge to humko kamyabi jarur hasil hogi agar Ham iske rules ke against work karte Hain to kabhi bhi Ham Pakistan Forex mein kamyab nahin ho sakte isliye humko chahie ki Ham jab bhi Pakistan Forex mein work Karen hot work Karen aur iske rules ko follow Karen kyunki uske rules ko follow karne mein hi hamari kamyabi hai jo bhi members Pakistan Forex mein kamyab hote hain vah iske rules ko fal karke hi kamyab hote hain agar humko bhi Pakistan Forex mein kamyab hona hai to Ham ko bhi uske rules ko follow karna chahie kyunki uske rules ko follow karke Ham kamyab ho sakte hain iske rules ke against work karke Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
        • #5 Collapse

yes. forex k rules ko follow karain aur un k mutabik kam karain agr hm unhain violate karain gay to hmara account bann ho sakta ha, cheating sa koi faida hasil na karain bl k honesty k sath aur rules ka sahi istemal kar k agay barhain
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum! Rana sana Ullah sahib ap ny bilkul dorast kaha dosto agr ham koi bhi work kart hain to sab sy pehly hamin os work ki limitations bta di jati hain hamin samjha dia jata hy khy ye rules hain hamin inko follow karna hy agr inky rules ko follow na karin to saaf zahir hy ham wo work kar hi nai paty bilkul isi traha ham forex men bhi limitations k andar work kr sakty hain agr rules ki khilaf wardi ki to hmara account block ho skta hy jo ham phir sy asani sy recover nai kar sakty kion k dobara recover karny sy account shoro sy hota hy yaini work ko again start karna parta hy is liy hamin chahiy khy ham rules k against work na karin Thanks..
            • #7 Collapse

[hamen rule ko forward karte hue kam karna chahie agar Ham in rule ko follow karenge hamesha cprofit Hasil hoga aur ham ise 96 kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay forex k rules ko follow krna bahot zroori ha isliay agr ap chahtay hn k forex trading mn achhi trading kr k achhi earning hasil kren to hmesha forex k rules ko follow kren keun k agr ap forex k rules k against kam kren gay to apka account bhi bsin ho skta ha
                • #9 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai apny rules bana leny chaye aor aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai ais market mai ap agar time lagaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar rules k againt kaam karty hai to aus se ap ka hi loss hota hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai tab ap ko ais market mai faida hota hai jab ap acha kaam karty hain.
                  • #10 Collapse

Assalam o aliquim.
                    G bulkul kbhi bhe AP ko rules and regulations ky khelf nhi koi bhi bat nhi krni chayay wrna AP ko block kr dia just ga esi lyay rules and regulations ko hamesha follow key

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #11 Collapse

Assalam walekum pyare doston ji bilkul bilkul right hai kabhi bhi aapko rules and regulations ke khilaf aur se nahin karni chahie agar aap rules and regulations ke khilaf varshi karenge to aapko block bhi Kiya ja sakta hai

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex ny apny kaam ko krny k liye hmein start ma hi kuch rules bata diye hein wo rules should rf hmein read nai krny hoty bulky agr hum un ko follow krty hoye hi apna sara kaam krein g yto e hamri forex ma kamiyabi mumkin h rules k kilaaf kama krna hmara apna e nuqsaan h
                        • #13 Collapse

Wa/salam... Ji han aapane theek kaha hai ki Forex ke rules ke against Koi Kam nahi karna chahiye.. jab aap Forex ke rules ki khalaf warzi karty hain tu ye forum apka account bund kar deta hai.. jiski vajah se aapko bahut nuksan ka samna karna parta hai.. aur aapko apna account dubara banane ke liye bahut waqt lag sakta hai... Lihaza kamyab hone ke liye aur ek achcha trader banne ke liye apko forex k rules or regulations ko follow Karen... Forex trading ke rules ko samajh Kar us ke mutabik trade Karen tak aap profit hasil kar sakein.. or loss sy buch sakein..
                          • #14 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hamen kabhi bhi rules ke against Kam nahin karna chahie hamen hamesha rule ko follow karte hue Hi Kam karna chahie ISI mein hamara fayda hai hai aur ham aise hi success ho sakte hain hamen chahie ki Ham mehnat Karen Dil lagakar kam Karen rules k mutabik Jo roj ka target hai usko complete Karen apne work ko quality wala banaen jisse sab members fayda uthaen aur apni trade ko accha banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han brother aapane yah baat bhi theek Ki Hai Hamen Forex ke aage se koi bhi Kam Nahin Karna chahie isase Hamen loss ho sakta hai aur ham profit se Maloom ho sakte hain isliye Hamen chahie Ham Forex se against Koi kam na Karen Agar Ham Ne Aisa Karte Hain To hamen bhi milati hai darvaje

اب آن لائن

Working...
                              X