Achii earning k liay apko daily task set karnaa paraiga aur mehnat karni paraigy..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achii earning k liay apko daily task set karnaa paraiga aur mehnat karni paraigy..
    Bismillah and salam everyone!!
    Daily task agar ap roz set kar lougai apne kaam k tou apke liay ek tou kaam karnaa asan hogaa dosraa apko pta hogaa k apne aj kitnaa kaam karnaa hai ...time nikal k ap vo task poraa bhe kartay ho phir tou es trhan apkaa kaam bhe ho jataa aur apko yeh bhe pareshani ni hoty k humne aj kaam ni kyaa etc etc
    Raat ko roz sonay se pehle decide kar lou k kitny posting karni kitne threads lgane aur kesay trading karni tou hy subha ap uth k us hisaab se kaam kar lytai ho phir aur bonus bhe achieve ho jataa hai aur mushkil bhe nahi hoty...task set karne ka aim hy yhi hotaa k apka time bhe waste naa ho aur ap aram se bonus bhe gain kartay raho
    Baqi task k sath sath mehnat bhe zaroori hai mehnat ni karogai kaam ko awein lougai tou phir bonus bhe ni milay ga air apki thoti buhatveffort bhe zayaa jayegy..apko pta hy hai ALLAH ko mehnat karne walai log buhat pasand hain aur vo apki madad bhe kartay hain aur mehnat ka ajar bhe dytai hain baqi loss aur profit ALLAH pai chor dou aur saaf niyaat se kaam kartay raho aim set kar k
    InshALLAH ALLAH apko aur hum sb ko kamyaab karai ameen...jazakallah❤
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achii earning k liay apko daily task set karnaa paraiga aur mehnat karni paraigy.

assalamu alaikum dear forex trading members bilkul aapki baat se agreed hun hamen daily basis dwara banaa target set karna hoga aur mehnat karni hogi tab Ham kam jabeen lena sakte hain trading market mein fundamental technical and sentimental analysis important hai.
    Pakistan forex forum mein minut karna hogi aur metatrader 4 terminal ko understand karna hoga jaisa ki aap sab jante ho ke forex trading market software corporation ke sath chalti hai aur ismein aapko maloom hona chahie indicators ko use karna hai usi later se bhi help leni hai banakar ke sath kam karna hai.
    agar Ham trading market mein apni knowledge ko use karte hue acchi planning karen aur analysis ke sath market mein trade open karen aur close karen Ham kamyab ho sakte hain. forum friends ko main advice karna chahta hun ke daily basis par target banakar kam karna important hai aur yah aapke liye beneficial bhi hai fayda lena hamara basic roll hai agar Ham trading ke liye apni mehnat jari rakhenge aur metatrader 4 terminal use karenge to kamyab ho sakte hain.
    forex forum mein management bahut important hai agar management ki jaaye lot size stop loss and profit support and resistance lagaya jaaye to kamyabi mumkin hai aapko bhi jaan lena chahie ki trading market mein success ke liye steps lenna zoruri hai
    • #3 Collapse

Re: Achii earning k liay apko daily task set karnaa paraiga aur mehnat karni paraigy.

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyeshaSaeed پيغام ديکھيے
      Daily task agar ap roz set kar lougai apne kaam k tou apke liay ek tou kaam karnaa asan hogaa dosraa apko pta hogaa k apne aj kitnaa kaam karnaa hai ...time nikal k ap vo task poraa bhe kartay ho phir tou es trhan apkaa kaam bhe ho jataa aur apko yeh bhe pareshani ni hoty k humne aj kaam ni kyaa etc etc
      Raat ko roz sonay se pehle decide kar lou k kitny posting karni kitne threads lgane aur kesay trading karni tou hy subha ap uth k us hisaab se kaam kar lytai ho phir aur bonus bhe achieve ho jataa hai aur mushkil bhe nahi hoty...task set karne ka aim hy yhi hotaa k apka time bhe waste naa ho aur ap aram se bonus bhe gain kartay raho
      Baqi task k sath sath mehnat bhe zaroori hai mehnat ni karogai kaam ko awein lougai tou phir bonus bhe ni milay ga air apki thoti buhatveffort bhe zayaa jayegy..apko pta hy hai ALLAH ko mehnat karne walai log buhat pasand hain aur vo apki madad bhe kartay hain aur mehnat ka ajar bhe dytai hain baqi loss aur profit ALLAH pai chor dou aur saaf niyaat se kaam kartay raho aim set kar k
      Walekum assalam yessir aapane bahut hi acchi information Hamare Sath check ki hai aur main aapki baat se bilkul Ittefaq karta hun Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein Jab Ham Apne target set kar lete hain to Uske bad Hamare Liye Is per kam karna bahut jyada Aasan ho jata hai Kyunki Jab Ek Dafa Hamara target set Ho Jata Hai To Ham use target to achieve karne ke liye apni hardworking kr sakte hain.

Target ko set karne ke liye planning bahut hi important Hoti Hai Kyunki Jab Ham plan bante hain To usmein Ham Apne aik target ko different steps mein Main convert karte hain aur usko steps Mein divide karne ke bad usko step wise achieve karne ke liye koshish Karte Hain Is Tarah aapka Har step bilkul perfect complete ho sakta hai aur usmein koi bhi mistake Nahin ho sakti aur aap her step per complete focus kar sakte hain.

Jab Hamara target achieved Nahin Hota To ismein Hamare liye ya fayda ho sakta hai ki Ham vah reasons find out kar sakte hain ke Kis vajah Se Hamara target achieved Nahin Hua aur isase Ham apni mistakes ko find out kar sakte hain aur unko solve karne ke liye apni Puri koshish kar sakte hain aur uske bare mein different strategies istemal kar sakte hain Taki Ham UN mistakes ko kabhi bhi repeat na Karen aur next time Jab Ham Apne analysis Karte Hain To usmein Ham Apne target ko easily achieve kar sakte hain Kyunki Ham mistake se avoid Karte Hain.

Apne target ko set Karke kam karne ke bahut Sare advantages ho sakte hain lekin Kuchh traders Aise Hote Hain Jo Kabhi Bhi Apne takat set Karke Kam Nahin Karte Tu Is Tarah Ke traders in Sare advantages Se Kabhi Bhi utilise Nahin ho sakte isliye Agar Ham in advantages se fayda mand Hona Chahte Hain To Ham Ko Hamesha Apne kam karne se pahle target set kar lena chahie. Aur uski Bad weekly ya FIR monthly basis per unke analysis bhi karne chahie ki Hamare target acchi ho rahe hain ya nahin.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear brother aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein aap Agar Achcha profit Hasil karna hai to uske liye Hamen proper planning ke sath kam karna hoga aur ham Agar ismein proper planning ke sath kam Karenge To Hamen Achcha profit bhi ho sakta hai aur ham ismein daily routine ke sath kam bhi kar sakte hain Agar proper planning ke mutabik kam Karte Hain To uske liye jaruri hai ki aap is main apne plan ke mutabik aap usko time bich Den agar aap planning ke mutabik kam karte hain to aapko ismein Jyada fayda Hoga Agar plane Ko Chhod Denge aur new strategy Apna aaenge to se aapko loss ho sakta hai aapko trading Mein Bar Bar strategy change Nahin Karni chahie aapko chahie kya office mein proper Ek plan banaen aur Usi ke mutabik work Karen Chahe Agar aapko ismein lost bhi hota hai lekin ek din aapko ismein profit Bhi Hoga.

Dear Ham dekhte hain ki forex market Mein Koi Bhi strategy hundred percent correct Nahin Hoti Hai Lekin Agar Ham ismein Ek proper strategy Banakar kam karte hain aur first of all Ham ismein demo account ko apply karte hain vah demo Kaun main uski practis Karte Hain To Hamen use strategy Ka Pata Chal Jata Hai Ham usmein overall apni trading ka result check Karenge aur use strategy ko check Karenge To Hamen apni strategy Ka Pata Chal Jaega ki isase Hamen Kitna profit ho sakta hai aur isase Hamen Kitna loss ho sakta hai aap Kisi bhi se tractor ki ko check karna chahte hain to sabse pahle Apne more Kaun per usko apply Karen aur uska result check kar len.

Dear jab aap trading Karke Waqt plan karte hain to aapko chahie ki aap ismein apne planning Mein daily task select Karen agar aap ismein delicate ok pure Karenge aur aap ismein daily work ko routine ke sath pura Karenge to aapko bahut fayda ho sakta hai aapko chahie kya aap ismein proper time table banaen aur uske mutabik kam Karen agar aap ismein proper time table Banakar kam Karenge to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai aap is market Mein Achcha profit Aam kar sakte hain Kyunki jo bhi forex market ko proper time padega aur ismein apni timetable to tabhi kam Karega aur Market ko Kitna Jyada time Diya Jaega isase aapko itna hi Achcha profit ho sakta hai isliye bahut jaruri hai kya forex market ko watch Karen aur apni timetable ke mutabik Kisko Jyada Se Jyada time dain.

Aap Agar forex market Mein jitni Jyada mehnat Karenge aur aap isko Jitna Jyada time Denge aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein Jitna Jyada time Diya Jaega aur ismein jitni Jyada Main ki Jayegi ismein itna hi aapko jyada fayda ho sakta hai aap is Se Achcha profit earned kar sakte hain lekin market Mein Kamyab hone ke liye aur successful trader banne ke liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna hoti hai aur usko Jyada Se Jyada time Dena hota hai tab hi office mein ek successful trader Ban sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyeshaSaeed پيغام ديکھيے
          G han dear ye bat tu hai kay ap ka forex mai main kam hota hai kay ap es mai zayda say zayda achi learning lain kiyu kay ager ap kay pass es mai achi learning hai tu ap kabhi bhi khean oay bhi ja kay mar nhi khatye hain matlab kay ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap bhi aik achye trader ki tarha es mai regular profit lainye walye ban jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath kam karain per ap ko es mai learning pay poora focus rakhna zaroori hai ager ap es mai achi learning kay sath acha kam kartye hain tu ap kaliye kamyabi hasil karna asan ho jata hai jub kay es mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye haim tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhain per ap ka kam hai kay ap es mai zayda kam jo kartye hain wo ki learning pay hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai learning jitni zayda apkay pass ho gaye ap ka kam atna he acha ho jata hai tu ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam jarain mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap ka poora focus ap ki achi learning oay hona atna he zaroori hai kiyu kay ap nay kamyab hona hai tu ap nay achi learning pay hona hai ap kay pass achi learning hai tu ap kay pass achi earning hai tu ap es mai acha kam kartye rhain aur mahnet aur lagan kay sath ap achi study kay sath kam kartye rhain ap es tarha ka kam kar kay es mai kabhi nakam nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam tabhi kar patye hain jub ap kay pass es mai achi say achi learning hoti hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear forex friends forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay aur jab haum kisi bhi Kam ko achay tareekay say complete karna chahtey hay to haumay iss kay liye hameshs informative base pay ake target set karney ki koshish kerni chahiye takay haum apney targets ko achieve karney Kay liye bohat zayada mehnut kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni parti hay aur forex trading may jab haum trading kartay hay to haumay kamyabi hasal uss waqt Tak nai hoti hay jab tak haum apna daily target bana kay kaam nai kartay hay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko monitor karna hota hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir hi kamyaabi hasal kartay hay.

Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur haum achi learning Kay sath achi earning hasal kartay hay Agar appki trading strategy aur planning strong hogi to app ki trading automatically appko zayada behter results dayti hay haumay trading may hamesha market ki movement Kay mutabiq trading analaysis karney hotay hay aor pher trading experts ki opinion ko importance daytay hoye trading karni parti hay tou haumay trading may zayada experience hasal hota hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut aur struggle ki zarorat hoti hay.

Jab app bagair knowledge Kay aur bagair information Kay Trading start Kartay hay to appko zayada behter results hasal nai hotay hay haumay trading may target bana kar Kam karna parta hay phir hi haum achi trading kar saktay hay aur forex trading may haumay apna account balance bhi safe and sound rakhtay hoye trading ko prefer karna parta hay phir haum kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut kartay Hoye regular basis pay Kam kartay hay to haumay zayada profit hasal hota hay.

Haumay trading may appni learning skills ko polish Kartay hoye successful trading karni chahiye aur hamesha apna knowledge zayada say zayada improve kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading kartay hoye trading may zayada say kamyaabi hasal Kar sakay aur kamyaabi Kay sath trading kartay hoye experience hasal karay.
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai k agr achii earning hasil krni hai tu humhy apna daily work krna ho ga or forex main achii earning us waqt hasil ho gai jab hum zyda sy zyda mehnat kry dy achii learning skill ko acha kry gy or demo account ko zyda sy zyda time dy gy or humhy agr forex say achii earning hasil krni hai tu humhy apna target pura krna ho ga taa k humhy weekly bouns acha hasil ho ga or humhy is k liye ik time set krna ho ga jis say hum daily target pura krna ho ga forex main zyda sy zyda time invest krna ho ga or fresh ho kar apni posting ko purr krna ho gazyda sy zyda mehnat krni ho gai ku k mehnat kamyabi ki kunji hai or jo log mehnat krty hai kamyabi b unka hi muqdr bnta hai or wo agy agy kamyab hoty chly jaty hai mehnat kry or kamyab ho jye best of luck
              • #8 Collapse

G hn daily task zrur complete krein mehnat krein aik din b waste na krein hr aik din ki importance ko smjain precious time h hmara isko bilkul b waste na krein mehnat sy kam krein hmesha planning sy kam krein target set krein jo kamyab log hoty hn wo proper planing sy kam krty hn apny target ko set krty hn phr usko achieve krny k liye rat din mehnat krty hn hardworking is key to success bina mehnat k hr kam adhora h is duniya m success milti unko jo mehnat krty hn kam ko proper way m manage krna seekhein planing krna seekhein jb ap planing krty hn kam best and proper way m hota h apka or apka time b waste nh hota h ap bhtr tor p manage kr patay hn sara kam acha kam krein takay achy results b milain properly efficiently way m sb kuch ly k chlain takay kam top ka ho kam wo ee hota h best jo mehnat sy kiya gya hota h acha kam krein acha results milny k liye efforts krein takay apko kamyabi mily jitni mehnat utni kamyabi milti h planing sy time save hony k sath sath hmein stress nh hota h hmein pta hota h k knsa kam kis time p krna h or kesy krna h or adhi tension khtm hojati h kam ki ap k pury din ki routine b disturb nh hoti h ap achy triky sy kam krty hn mehnat sy focus sy ku k phly ee apny planing ki hoti h k kam kesy krna h kb krna h to ap relax ho k apny kam ko krty hn,.,.,.
                • #9 Collapse

Wo kehty haain na mehnat main he berkat hai so friends apko chiye kay ager earning karna chahty hain to apko daily basse per lazmi kaam krna hoga kyun ager ap nay daily task set karty haain to apko is hisab say he earning hasil ho sakty hai so friends zarori hai jitna ho saky ap achy say acha kaam karny ki koshaih kia karyn kyun jo banda daily basse per kaam karta hai to wo zaror kamoybi hasil kar leta hai so behtr haai jitna bhi acha kaam karny liye ap kaam per focus karyn gye to apko earning krna kay bahot heehnat friends apko har rooz achi posting karni chiye or jab tak ap achi posting nahi kryn gye to apko faida hasil nahi hoo kyun posting karny per he apko acha bonus hasil hoo sata hai so friends zarori haai kay apny ager compition main hisa liya waa hai apko har thread ka jawab dena chiye or daily posting main bhi apko kaam karna bahot he zaroei haai so friends mehnat karyn jiska apko faida he achy earning ki suraat main hasil ho sakta hai so friends har rooz ka kaam compelet karyn or is main he apka faida haai so friends mehnat karny say earning hasil hooti rehti haai
                  • #10 Collapse

Good earning ke liye daily task bahut jaruri hai hai Jab Ham daily task ko achieve kar lete hain to tab hi hamen good earning mil sakti hai isliye hamen chahie ke Ham daily task ko jarur chij Kiya Karen tab Ham successful honge aur tab hi hamen gudri ward milega aur agar Ham Delhi ki bacchon ko phool se nahin karte Hain to tab good reward nahin Mil sakta hai...
                    Achieve your goal
                    Hamen apne bol ko jarur achieve karna chahie Jab Ham apne tash ko achieve karte Hain to tab hi hamen success milati hai isliye hamen chahie ki ham Delhi ki working ko daily complete Kiya Karen Jab Ham Delhi ki working ko kante complete karte rahenge to hamen Koi tension nahin hogi aur hamen apni working se goat vivad milega isliye hamen Delhi ka task pura karna bahut jaruri hai aur tab hi hamen govt bonus mil sakta hai aur hamari good earning mil sakti hai isliye daily ka task pura karna bahut jaruri ho jata hai....
                    work with discipline
                    Agar koi member jisse plan ke sath working karta rahata hai hi hai to vah always hi is platform per successful hota hai hai kyunki Jay platform hamare liye bahut hi best hai agar Ham good working karte Hain tujhe platform hamare liye bahut best result rakhta hai isliye hamen always good working karni chahie Taki is platform se hamen good results mil sake aur ham easily successful ho sake.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear Forex member..!!! acchi earning karne ke liye Hamen do Kam Karne parenge Ek to apna task set karna padega aur dusra Hamen mehnat karni paregi... Forex ne apne rules Mein Hamen kam karne ki ek limit bataiye Hai Jiska mutabik Hamen daily ki 50 posting r 4 Threads karne hote hain Agar Ham Forex sy achi earing karna chahte hain To Hamen apni is daily tasks ko pura karna pardta hai agar Ham is task ko pura Karenge aur Delhi ka kam daily Karenge tab hi Ham Forex se acchi earning ki taraf Ja sakte hain aur apny task ko pura karne ke liye Hamen chahie ki Ham Ek proper time table banaa len aur is time table Ke mutabik Apna daily kam Karen Forex Mein Apna time invest Karen Jab Ham daily basis per kam Karenge Forex ko Apna time Denge Tu Is Tarah Se forex in returns time Ke Badle Hamen acha bonus Dega Kyunki Jab Ham Delhi ka kam daily Karenge time table Ky mutabik Karenge to is trha hm Apne weekly targat ko pura kar Sakenge Jab Hamara weekly targett pura hoga to usse Hamen bahut Achcha bonus Milega aur jab Hamen bahut Achcha bonus milega to use bonus Ham bahut acchi trading Karke acchi earning Ki Tarah Ja sakte hain ........ Aur dusri Baat Forex Mein acchi earning karne ke liye mehnat karna bhi bahut jaruri hai agar Ham Chahte Hain Ky Forex Mein kamyabi Hasil kar sake To Hamen chahie ky Yahan mehnt se kam Karen Kyunki Forex Mein mehnt hi kamyabi Ki Kunji Hai Hamen chahie ki Ham mehnat se yaha apni kam ko pura Karen Taki Ham yahan se acchi earning Karke kamyabi Ki Tarah Ja sake..... Kyun k jb hm Forex ko apni mehnt dain gy to Forex in return hmain kamyabi dy ga....
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek hai aapane kya Garam Forex me Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna Delhi ka target set karna chahie aur mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karke hi Ham Achcha aur quality ka kam karte hain Apna Kam mistakes ke bahar karte hain aur Is Tarah Ham Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ke pahle Ham Apna daily ka target set karne ke Humne daily Kitna kam karna hai aur FIR use target ko achieve karne ke liye mehnat Karen ful dedication ke sath kam Karen aur apni energies ko use target ko achieve karne per Laga Den ke Ham Achcha aur quality ka kam Karke acchi earning kar Saken Forex per maximum members apni income Ke Liye Hi Aate Hain aur sab ka men target acchi earning hi hota hai isliye Ham Sab Ko achi earning Karni hoti hai uske liye Humne mehnat Karni Hoti Hai Chahe Hamen Jo kuch bhi karna Pade Humne acchi earning ke liye mehnat karna hoti hai isliye Hamesha yah Kya mehnat Karen Apna Kam proper timing Mein ful dedication ke sath Karen interest Lekar kam Karen apni learning Karen Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations per samjhe aur unko follow karte hue kam Karen apni mistakes ko avoid Karen tarikh Hamara kam quality ka ho aur apne Karm ki quality ko best nai Har se apne Karm ki quality ko best Banaye tar ke hamara kam Achcha aur quality ka ho aur ham acchi earning kar Saken Jab Ham Apna target set Karte Hain To To Hamara kam Aur din aaye ho jata hai aur Hamara mind active rahata hai aur Hamen motivation milati rahti hai ki Humne use target ko achieve Karna Hai Is Tarah Ham fresh mind rehte hain aur Hamare mind Mein new ideas Aate Rahte Hain Ki Ham Ne target achieve Karna Hai Is Tarah Hamen energy bhi Roti rahti hai aur ham fresh rahte hain Itna Hamare liye kam karna Aasan ho jata hai aur ham jaldi Fir Bhi Nahin Hote isliye Apne kam ko organise kar le aur sath mein mehnat Karenge to aap Achcha aur quality ka kam Karke acchi earning kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Daily ka kaam daily kernay waley bohat successful rehtay hain. Jo loog apna kaam eham samajhtay hain woh apnay kaam ko kabhi kall pay nahi chortay hain. Her kaam ko waqt pay kerna he behtar hota hai. Issi tarah pak Forex forum ho ya phir Forex trading ho yeh bhi hamara kaam hai. Pak Forex forum pay members regular kaam kertay hain iss Tarah yeh unn members ka aik source of income hai aur Forex trading bhi aik permanent profession kay tore pay kia Jata hai. Forex forum pay members ko apna time table zarur banana chaiye aur iss kay saath saath members ko daily ka aik target bhi banana chaiye takay apni posts aur threads ko uss target kay mutabiq kia jaa sakey aur phir normal trading bonus ho ya monthly contests bonus ho uss mai apna acha bonus lia jaa sakey. Pak Forex forum ka bonus he phir Agar chall kay trading mai madad kerta hai.

Issi tarah Forex trading ki baat ki jaey tou uss mai bhi traders ko laazmi apna daily aur weekly ka aik target banana chaiye kay Kitna kaam kerna hai aur kitni trading kerni hain. Apnay account balance ko Kitna consume kerna hai aur iss kay elawa profits aur loss ki kia ratio rakhni hai jiss say Kamm profit gain nahi kerna aur uss say ziada loss nahi honay daina hai. Yeh parhnay aur daikhnay mai bihat mushkil lagta hai laikin iss ko manage kernay mai koi mushkil nahi hai. Forex trading mai her trader he easily iss Tarah planning ker sakta hai. Forex trading mai apna time table bhi banana chaiye kay kiss session mai trading kerni hai aur kin pairs ya commodities mai trading kerni hai. Jab traders yeh finalize ker laitay hain tou unhain apnay business ko arrange kernay mai bihat saani ho jaati hai. Forex trading ho ya pak forex forum ho yeh proper work hai aur proper work ko proper tareekay say ker kay he kaamyabi samaiti jaa sakti hai. Iss liye traders aur forum members ko inn kay barey mai serious ho kay zarur sochna chaiye takay unhain achay benefits mill sakey
                          • #14 Collapse

Achi earning ****l karne ke liye hamen chahie ki ham har taraf se apna Kam ko beta Karen jitna achcha hamara kam hoga utna hi achcha mein bonus milega aur jyada bonus hone ki vajah se Ham acchi trading kar sakte hain jismein Ham kafi jyada profit bhi aasan karte Hain hamen chahie ki Ham daily ek plan ke mutabik apna Kam complete Kiya Karen Delhi ka kam Koi mushkil Kam nahin hai yahan isiliye yahan per kanya Basa kar sakte hain himmat kabhi nahin aani chahie hamesha Safar ke sath kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ka forex mai fundamental kam hota hai kay ap es mai zayda say zayda achi learning lain kiyu kay ager ap kay pass es mai achi learning hai tu ap kabhi bhi khean oay bhi ja kay deface nhi khatye hain matlab kay ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap bhi aik achye broker ki tarha es mai standard benefit lainye walye boycott jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath kam karain per ap ko es mai learning pay poora center rakhna zaroori hai ager ap es mai achi learning kay sath acha kam kartye hain tu ap kaliye kamyabi hasil karna asan ho jata hai jub kay es mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye haim tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhain per ap ka kam hai kay ap es mai zayda kam jo kartye hain wo ki learning pay hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap es mai learning jitni zayda apkay pass ho gaye ap ka kam atna he acha ho jata hai tu ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam jarain mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap ka poora center ap ki achi learning oay hona atna he zaroori hai kiyu kay ap nay kamyab hona hai tu ap nay achi learning pay hona hai ap kay pass achi learning hai tu ap kay pass achi acquiring hai tu ap es mai acha kam kartye rhain aur mahnet aur lagan kay sath ap achi study kay sath kam kartye rhain ap es tarha ka kam kar kay es mai kabhi nakam nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam tabhi kar patye hain jub ap kay pass es mai achi say achi learning hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X