kamyabi mahnat karne walon ko milte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi mahnat karne walon ko milte hai
    forex trading mein her koi kamyab nahi hota aur nahi her koi achy dollar hasil karne mein kamyab hote hain so mahnat sy he kamyabi hasil hote hai
    aur mahnat karne walon ko nakami nahi hote .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi mahnat karne walon ko milte hai

asa he hain hamy kamyabe mehnat kar ky he milte hain agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe nahe hasil ho ge hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty han hamy market ko achy sy learn kar ky is main trading or posting karne chahey
    • #3 Collapse

ji han jo mehnat karta hai wohi kamyab ho pata hai is lye hamain din raat mehnat karni chahye agar ham mehnat nhi karen ge to hamain kabhi bhi kamyabi nhi mil sakti is lye hamain din raat mehnat karni chahye agar ham mehnat karen ge to hamain zror kamyabi mile gi.
      • #4 Collapse

Ji, forex main successful traders isi waja say bahut kam hain keh har koi sirf profit ka sochta hay laikin forex market mai mehnat or koshish karna gawara nai karta. Jab keh forex main kamyab traders ki kamyabi ka raz sirf mehnat say ki gai efforts hain.
        • #5 Collapse

Yes dear jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko kamyabi mil jati hai ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil hi jati hai magar ap ko ais market mai sabar karna hota hai aus k baad ap ais market mai ap ko kaam karty waqat ghalti se bachna ho ga tab ap ais market mai kamyab ho jaty hain ais market mai ap ne agar planing kar lia hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai aor ais market mai ap acha kaam kar skaty hain.
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy jo forex forum mein kam krty hn whi kamyab hoty hn jonjtna ziada mhnt krta hy uska phal pata hy dnia ka koi b kam ho bna mhnat k kbi b kamyab nhi hota es apko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan Pakistan forex forum mukmmal Taur per hamari mehnat per depend karta hai jitne zyada Ham forex forum per mehnat karenge Ham ko utni hi jyada acchi kamyabi milegi isliye agar aap forex forum per kamyab hona chahte Hain to daily basis per apna Kam ko complete Karen aur zyada se zyada forex forum ke mutaliq knowledge gain Karen Takah aap forex forum per kamyabi hasil kar saken .
              • #8 Collapse

aslam o alaikum forex me hr koi kamiyab ho skta hai shart ye hai wo kitni mehnat krta hai kitna time deta hai forex ko jitna wo kam krta rahy ga usy utni achi earning hoti jaey gi apni mehnat ko kbi km.na kren na hi relax hon forex ko serious len gen to forex b badlay me apko acha response de ga
                • #9 Collapse

G ha dears kamyabi mahnat karnay walo ko he milti hain agar hum is mian mahnat or lagan say kam karay gai to hamay aik din mahnat ka phall zaror mil jata hain is liya hum is mian full time be kam kar saktay hain or part time be kam kar saktay hain hamay is mian jab be kam karna chahiya soch samaj kar or fresh mind say he trading karni chahiya pher he hum is mian kam kpo acha responce day saktay hain is liya hamay is mian achay knowledge or experiece say he trading karni chahiya.
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                      forex trading mein her koi kamyab nahi hota aur nahi her koi achy dollar hasil karne mein kamyab hote hain so mahnat sy he kamyabi hasil hote hai
                      aur mahnat karne walon ko nakami nahi hote .
                      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Han g bikul Forex ma mahnat krny wala he kamiyab hota mahant sy he Acha profit milta ha or achy learning be Hoti ha mahnat krny wala he kamiyab hota ha normal life ma be yahi hal ha Jo mahnat krta ha wohi kamiyab hota ha or Acha bouns hasil krty ha
                        • #13 Collapse

Yes dear ap nay bilkul theek kaha hai kamyabi hamesha mehnat Karne walon ko hi milati hai hamen chahie kya Ham mehnat rahen jyada se jyada learning Karen jyada se jyada practice karke apna knowledge increase Karen jyada se jyada experience increase Karen jitni jyada Ham hardworking aur mehnat karenge utna achcha result hamen milega kitna achcha award hamen milega hamen apne work quality ka Khas khyal rakhna hai Taki hamesha banasa sale ho sake.
                          • #14 Collapse

G blkl jo log mhnt krty hain kamyabi unhi ko mlti hai kmyabi mhnt k bgr ni mlti mhnt kr k acha work kr k hm acha earn kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul sahi kaha ke kamyabi mehnat Karne walon ko he milati hai mehnat Karne wala log hamesha kamyab hote Hain to isliye hamen chahie kya Apna Kam soch samajh Kar aur knowledge aur experience ke sath Karen aur acchi quality wala work Karen jitni acche quality ke basis hogi ham utna hi profit hasil kar sakte hain Ham Forex mein itne jyada mehnat karenge utna hi jyada kamyab honge hamen is kam ko Dil laga kar mehnat aur lagane se karna chahie mehnat se kam karne wala insan hamesha kamyab hota hai. Thanks to all friends

اب آن لائن

Working...
                              X