Agr apka target aik he trade sy cover ho jaye to apko phr overtraining ni krni chaye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr apka target aik he trade sy cover ho jaye to apko phr overtraining ni krni chaye.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ki agar aapko Forex trading Mein Ek Hi trade Se Achcha profit ho jata hai to aapko chahie ki aap use De ki trading ko band kar den aur jab aapka target complete jata hai to aapko ismein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie ismein aap Agar overtrading Karenge Aur ismein overconfidence Ke Sath kam Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye trading Mein Sabar bahut jyada Jaruri hai kya aap ismein Shabd se kam Karen aur ismein acting hokar kam Karen aur aapka target Jab complete ho jata hai to aapko ismein Sabar karna chahie overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie agar aap ismein overtrading Karenge Aur overconfidence Ke Sath kam Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye aapka target Jab complete ho jata hai ek hi trade se to aapko ismein aur brother trades open Nahin Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr apka target aik he trade sy cover ho jaye to apko phr overtraining ni krni ch

hamy market ke movement ko dakth kar is main trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar profit hasil karty han agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy aik time man aik he pair main aik he trade lagane chahey hamy market up hony par is mai trade lagane chahey
    • #3 Collapse

Re: Agr apka target aik he trade sy cover ho jaye to apko phr overtraining ni krni ch

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ki agar aapko Forex trading Mein Ek Hi trade Se Achcha profit ho jata hai to aapko chahie ki aap use De ki trading ko band kar den aur jab aapka target complete jata hai to aapko ismein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie ismein aap Agar overtrading Karenge Aur ismein overconfidence Ke Sath kam Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye trading Mein Sabar bahut jyada Jaruri hai kya aap ismein Shabd se kam Karen aur ismein acting hokar kam Karen aur aapka target Jab complete ho jata hai to aapko ismein Sabar karna chahie overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie agar aap ismein overtrading Karenge Aur overconfidence Ke Sath kam Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye aapka target Jab complete ho jata hai ek hi trade se to aapko ismein aur brother trades open Nahin Karni chahie.
      Dear forex members , aapane bilkul sahi kaha hai Hamen overtrading Nahin Karni chahie Agar Ham ek hi trade se acchi aur nikal rahe hain to Uske bad mein jyada lalach nahin karna chahie, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
      • #4 Collapse

Hamen market Mein takat Banakar kam karna chahie aur Hamen apni bad feelings ko control Mein Rakhe market Mein kam karna chahie Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke pass Sabar karna chahie aur Hamen next time apni mistake ko khatm karke maarpeet Mein kam karna chahie
        • #5 Collapse

Jo log trading Mein mehnat karte hain Vahi log kam Jab Bhi hote hain aur acchi earning Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co Den Mein Hath Karen Taki aap Kamyab ho sake.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Ji Hum Sab Ko Yahan per mehnat Karya ke kam karna chahie aur Apna tigit level achieve Karya Ke Apna bonus improve Karte Rahana chahie aur jab Hamara bonus $200 Ho Jaaye to usko market Mein invest karna chahie aur Apna profit connect karna chahie
            • #7 Collapse

yes dear, trading ma target hasil kar lia jay to overtrading ki koshish na karain aur trade ko timely close kar dain. easily achieveable target set karain ta k usay hasil karnay ma koi risk na laina paray aur safely trading karain
              • #8 Collapse

ji bilkul theek kaha hai aapane agar aap daily trading kar rahe hain to aap daily ki trading strategy banaen aur use strategy ke sath hi aap setting Karen aur daily ka profit margin Rakhi aur usko aap profit Madhyam ke mutabik Agar vah aapko Hans Ho Jaaye to Uske bad apni red ko stop kar le Kyunki agar aap over trading start kar denge to Fir aapko last Bhi Jyada Hona shuru ho jaega isliye Ek proper strategy ke sath trading Karen ki 1 Din mein aapane itna profit Hasil karna hai aur isase Jyada aapane loss nahin karna
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr hm trgt ik hi tredr sa Compelet Ho jy to hm kbhi bh overconfidence nhi hona chya aysa krna sa hm hi nuksan ho ga is lia bht hi soch semjh kr treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                  • #10 Collapse

Profit target single trade say tab he achieve ho sakta hay jab forex main experience bahut ziada ho. New traders ko chahiye keh wo greed say avoid karain or short profit target rakhain. Experience ki kami ki waja say aik he trade main ziada profit hasil nai ho sakta. Is liye ya to profit target kam rakhna hoga ya trades ziada karni hon gi.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                      https://www.instaforex.com/open_live...?x=portalforum
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein daily ke target ko achieve karna hota hai aur ab agar aap ka ek hi trade se aapka Achcha profit ho jata hai to aapko ismein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki aap overtrading Karenge to isase aapko loss ho sakta hai vah trading se Hamen bahut jyada loss hota hai Hamen ismein Sabar ke sath kam karna hota hai aur trading Mein Jitna Jyada Subah Kiya Jaega ismein itna hi Achcha profit ho sakta hai isliye trading Mein Sabar bahut jyada Jaruri Hota Hai
                        • #13 Collapse

g han forex k ziyada bhi lalach mein na lein ap k agr acha profit mil jai to sabr o tahml se kaam lein aur rest krein aur fresh zehn ho jai next day new profit book krne ki try krein ye bahut lalach able business hai is mein kafi lalach ki wja se mary gai hain is liye ap bhi lalach se bbach jain aur jldazi bhi na krein aur mehnt se trades krein
                          • #14 Collapse

Agar hamara target pura ho jata hai to hamen dobara trade nahin lagani chahie ISI tarah se hamen loss bhi a sakta hai ISI tarah soch samajhkar per karna chahie aur lalach bilkul bhi nahin Karni chahie agar Ham formula launch karenge to Ham bilkul bhi kamyab nahin honge balki hamen loss a jata hai aur ham apna account bhi Bhaskar baithenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji hann my dear friend app ki bat belkul drust hy ,humain trading main bhi aik daily routain bnani chaheye.humain apna target demagh main rakh ker trading kerni chaheye,aggar humain profit ho raha ho to humain zeyada lalach nain kerni chaheye .aggar hum zeyada profit k chaker main zeyada lalach karian gy to ho sakta hy humari trade nuqsan main chali jay aggar humain accha profit ho raha ho to humain apni trade close ker deny chaheye, humain apny account ko mentain rakh trading kerni chaheye.

اب آن لائن

Working...
                              X