investment kitne zarore hain profit ky liey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment kitne zarore hain profit ky liey
    hum is main jitna be pasia invest karty hai yai hamy ise ky hesab sy profit dyta han agar hum poor hain or hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar saky or pasio ko apne marze sy karsh kar saky yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu main kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment kitne zarore hain profit ky liey

real trading account mein aapane apni investment lazmi lagani hai agar aapane apni investment ke prakar ka upyog Kiya to aap ka problem jyada hoga jo log bhi profit ke liye kam karte hain unko investment ke bajar aapko kabhi bhi fayda nahin hoga agar kaun se kaun se aap kam karte hain to aapko nature resort nahin milte Hain kyunki kam bhi jyada karna padta hai aur trading mein time bhi jyada Dena pade investment ke liye jyada hai aapko profit Dena padta hai aur kam ko bhi improve karna padta hai Ham dekhte hain ki aap apni national ke sath aapane apni trading mein profit bhi hasil karna hai aur chijon ko main bhi karna hai chij hai us waqt nahin hoti hai jab aap kamyab hote hain aur trading bhi acchi kar sakte hain investment is waqt aapko fayda degi jawab de apni tradingview theek ho gai aur aap apni jaan ko main Ghar per kshetra Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Market Mein Ham Kaise invest Karke kam kar sakte hain aur Agar Hamare Paas Paisa Nahin Hai To Ham paison ke bagair Banakar kar sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie yah business Pakistan mein bahut AC se mashur ho raha hai ismein Ham mehnat Nahin Karenge to main Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
        hum is main jitna be pasia invest karty hai yai hamy ise ky hesab sy profit dyta han agar hum poor hain or hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar saky or pasio ko apne marze sy karsh kar saky yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu main kam karty hain
        Dil Forex members Kaki Hamen profit ke liye kitne investment Karni chahie dear Hamen chahie kya Ham Achcha kam Karen Tak Hamara cprofit Hasil ho aur Hamen investment Ke Liye Main Apna time hai invest karna hota hai Forex form Mein Kamyab ho sakte hain Forex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
        • #5 Collapse

Forex main trading kay liye hamary pas 2 options hain. Ager ham investment kar sakty hain to investment account say trading karain ya phir forum per posting work kar kay bonus account use karain donon surton main acha capital hona zaroori hay. Otherwise forex market main successful trading karna bahut complicated hay.
          • #6 Collapse

Dear brother agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapke pass Achcha capital bhi Hona Jaruri Hota Hai Jab aapas Mein real investment Kahate Hain To aapko ismein chhap tab hi ho sakte hain Jab aap ke account mein balance Jyada Se Jyada Hoga aapke pass Kitna Jyada capital Hoga aap ismein itna hi Shaikh hokar feeding kar sakte hain aur aap Aise Chalke profit Aaram kar sakte hain Bihari Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Jitna Jyada active kar kam Karenge aur aapke pass Kitna Jyada capital Hoga aapko ismein na hi jyada fayda ho sakte hain isliye aapko chahie kya aap ismein investment Agar Karte Hain To aapke pass Achcha experience hoga to tab hi aap ismein Achcha profit bhi kar sakte hain
            • #7 Collapse

dear friends aap ko trading main sab se pehly investmant ki zarorat parti hai bagair investments k trading mumkin nahi hai ye aap par depends hota hia k aap kitni zayda investment kar sakty hai lekin aap ki success ap ki investment par depends nahi hoti hai aap ki kamyabi aap k trading knowledge and experience par mambi hoti hai is liye agar aap is business main invest karna chahte hai our kamyaab trader banna chahte hai tou aap sab se pehle try kare k trading k bare main mukamal knowlegde hasil kare demo account create karen our us par trading ka experience hasil kare jab aap ko lage k ab aap trading k liye ready hain tab aap real account se trade kar k acha profit hasil kar sakte hai agar aap ko lagta hai k aap direct invest kar k earning kar sakte hai to ye aap ka loss ki tarf pehla step hoga ku k jahan trading acha profit deti hai agar ap is ko serious nahi lo ge to aap trading se nuqsan bhi hasil kar sakte hai
              Ayisha Cutey's Trading Journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
              • #8 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha kay hamein market mein kamyaab honay kay liye or zaida benefit hasil karny kay liye investment bhi karni cahahye tab hi ham kamyaab trader ban sakty hein jab ham investment kar kay trade lgaty hein to acha earn kar sakty hein is kay liye hamein technical or fundamental analyses ko use karna hoga jab tak ham market ka analyses nahi karein gay tab tak market ko nahi samjh sakein gay market ko samjhny kay liye forex news ko bhi importance daini hogi tab hi ham kamyaab trader ban sakty hein or achi earning kar sakty hein.
                • #9 Collapse

I think forex trading ma profit investment se ni earn kia jata ha balke aik ashi planning aur trading strategy se ham profit earn kar saktay hain, is lye ziadah investment bhi waste ho jati ha agar koi planning na ho, is lye thodi investment se bhi ap ashi earning kar saktay hain agar ap k pass proper money management ho aur aik asha trading plan ho, is lye market ma hamesha trading k rules ko follow karain aur risk management k lehaz se hi trading karna chaye,
                  a) market ko analyse karain
                  b) trend ko follow karain
                  c) big lot size se avoid karain
                  d) stop loss ko lazmi use karain
                  " forex trading ma thodi si investment se bhi ap ashi earning kar saktay hain agar ap k pass ashi trading strategy ha OR big investment k ma bhi kuch earn ni kar saktay hain agar ap k pass ashi trading plan ni ha"
                  • #10 Collapse

Forex main hm apni mrzi sa jitna chya investment kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa is business ko semjhna soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Jyada Se Jyada time invest karna chahie Ham Jitna Se Jyada is business mein time invest Karenge Ham utna acche tarike se kam kar Sakenge Hamen Hamesha Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Ham is business Mein without investment Ke Bhi kam kar sakte hain lekin Hamen Apne kam ko acchi tarike se karna chahie aur apne kaam ko Hamesha planning ke sath karne ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karte hue is business Mein Aage badhane ki koshish Karni chahie
                      • #12 Collapse

Ji member aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Forex Mein acche profit ke liye investment karna bahut jaruri hai agar aap Chahte Hain ki aap Achcha Patle uske liye aapko acchi investment Karni Hogi Itni Jyada of investment Karenge Nahin Jyada aapko fayda Hoga Hamen chahie ki Ham forest per Jyada Se Jyada hardworking ke sath work Karen aur apne experience and knowledge ko Jyada Se Jyada increased Jitna Achcha accident utani hi acche se Ham worker Sakenge
                        • #13 Collapse

G Bro apko trading main sab se pehly investmant ki zarorat hoti hai begair investment ky trading mumkin nahi ha.isky liay apky pass knowledge ka hona bohat zrori hai q keh agr apky pass knowledge r experience nhi hoga to apky pass jitni ziada investment ho woh apky Kisi Kam nhi q keh issay apko loss hoga.isliay humen chahiay keh trading ky rules ko follow Karen r risk management say hi Kam karen.isky liay humen chahiay keh hum market ko analyse karen aur trend ko follow karain aur big lot size se avoid karain isky ilava stop loss ko lazmi use karain issay app loss say Bach Sakty hain.forex trading ma thori si investment se bhi ap achi earning gain kar sakty hain agar ap k pass achi trading strategy ho r apko acha knowledge ho.aur bari investment mein bhi app kuch earn ni kar sakty agar ap k pass achi trading strategy ni hy.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

actual trading account mein aapane apni funding lazmi lagani hai agar aapane apni investment ke prakar ka upyog Kiya to aap ka hassle jyada hoga jo log bhi profit ke liye kam karte hain unko funding ke bajar aapko kabhi bhi fayda nahin hoga agar kaun se kaun se aap kam karte hain to aapko nature resort nahin milte Hain kyunki kam bhi jyada karna padta hai aur buying and selling mein time bhi jyada Dena pade funding ke liye jyada hai aapko income Dena padta hai aur kam ko bhi enhance karna padta hai Ham dekhte hain ki aap apni country wide ke sath aapane apni trading mein earnings bhi hasil karna hai aur chijon ko predominant bhi karna hai chij hai us waqt nahin hoti hai jab aap kamyab hote hain aur trading bhi acchi kar sakte hain investment is waqt aapko fayda degi jawab de apni tradingview theek ho gai aur aap apni jaan ko most important Ghar consistent with kshetra Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X