keeping balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keeping balance
    hi dosti kesy han ap and what about your tarde friends i am doing a job and it is quite difficult for me to manage time for Forex as the timings are contradictory. So i stay out of touch most of the time of Forex market. But still some how give sometime to Forum.i want to ask you that what are yours opinion about it??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

sir agar apki koin easi job hai jis main apko bht zeda salery milti hai ya us main any waly kal main apko khuch khas benifits milny hain to ap apny time ko manage kar lar lain start main trading ko zara zeda wakt dena pary ga lekin bad main sab thek ho jay ga ap is ky bary main sdab sikh jain gain is trha ap kam waklt main bht sara paisa kama laiun gain is bary main mera kial to y hai ky ap apni job ky sath hi trading ko manage krain y best rahy ga....
    • #3 Collapse

bhai jaan koi baat naih ai agar ap k pass time nai hai to koi masla nai hai ap is ko kam se kam time dy kar bhe start kar sakty hain and agar ap is ko short time k liye bhe karain to ap achi income hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

forex pe kam kernne k lye apo k bpas balence zarore hona chye kyn k jab tak ap forex per ache se akm ni kerte ap forex m kamyab ni ho skte kyn k forex aik buht hi risky business h is per akm kerna or post kerna bones hasil kerna zarori h ager account m balnce hoga tab hi ap is per kam ker skte han
        • #5 Collapse

g han apko forex mein chahiye ek ap apne balance ko bhi is mien incraese karte jayen aur is mein ap theek se trading karen taake apki trading day by day improve hoti jaye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein balance ko mhfooz krna hota he aur apne trading mein shaih trading krne hote he aur hmein apne trading mein experience ho ga to hm apne trading mein acha fiada haisl krien ge aur hmein apne trading mein loss nhe ae ga

اب آن لائن

Working...
            X