Learning ability jitni strong hogi utni hi earning best hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning ability jitni strong hogi utni hi earning best hogi.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
    Forex Mein jitna jyada aap apne experience ko utilized karenge aur aur increase karenge aur acche tarike se kam karne ki koshish karenge aur full concentration ke sath work karenge tabhi Forex ke business mein success Ho payenge Forex Mein success sirf acche trading skills per aur acchi learning per aur acche experience per hi depend karta hai in chijonimportance Forex mein bahut hi jyada samjhaie jaati hai aur strong mind ka bhi hona bahut hi jaruri hai aur actor mantra karke kam karna bahut hi jaruri hai jab aap kisi perfect direction Mein kam karna start kar dete ho to aap ki har EK chij perfect hi bunti chali jaati agar aap apne target se hath karke kam karoge to aap kabhi bhiForex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar paoge Forex ke business mein kamyabi chahie to apni ability show karni hogi aur acche tarike se practice karni hogi aur learning karni hogi without learning ke earning possible nahin aur learning karke hi achcha experience Hasil Kiya ja sakta hai aur jitna jyada experience hoga utna hi jyada fayda Forex se Hasil kar payenge
    اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkamal پيغام ديکھيے
    forex trading main achi learning he hmain kamybhi dilati hai aghr hmai learning achi hogi tu he hmari achi earning hogi es liye hmain apni learning par focus krna hoga jis se hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmaisha achi learning ki tarf focs karen or forex ko daily base par sikhny k liye time den ta k apko forex main loss na ho or apko trading bhi achi a jay ta k ap achi earning karen or acha profit hasil karen
    اصل پيغام ارسال کردہ از: Maqsood0222 پيغام ديکھيے
    Hamen learning cancel kar ke market Mein kam karna chahie FIR hi Ham Kaise Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galiyon ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahiye ya business Kabhi khatm Nahin ho sakta ismein Hamara Koi Bhi Nahin Hai
    اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Je han forex ma learning bhot matter karti hai. Learning ability ko ham regularly forex ma work sy enhance kar sakty hain. Forex trading ma knowledge sy he agy barha ja sakta hai. Forex ki knowledge ko gain karna easy ni hai. Forex jesy complex business ki learning ko hasil karny k lae 4 mah b lag sakty hain.
    اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    ji han Forex trading mein agar Ham achcha profit banana chahte Hain to Hamen apni learning ko improve karna hoga per x reading ek achcha online business hai Forex trading main profit of Jitna jyada banana chahie bana sakte hain Forex trading mein agar hamara Na Lage behtar hoga experience pata hoga to Ham achcha fayda asar ka sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo aur worker hain aur Se apna personal business samajh Kar kam karte hain Forex trading co jobless person we join kar sakte hain aur apne liye acchi earning kar sakte hain.
    اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
    Dear forest numbers Forex Nagar Hamari learning ability best Hogi aur ham strong working Karenge aur apne kaam par Full focus Rakhenge tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur Jyada Se Jyada Kamyab Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham apni working skills ko enhance Karen Full focus and concentration ke sath kam Karen acchi learning skills Hasil Karen aur working ko best Banai Agar Hamari learning ability strong Hogi tabhi Hamari earnings bhi best ho sake gi aur ham Jyada Se Jyada successful Ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ap ki forex ko samjhnay ki abaility jitni ziyda ho gi aur jitna jaldi ap forex k rules aur principeles ko samjhain gay ap kaliye jaldi aur ziyada earn kran utna hi asan ho ga. To jitan ap seekhtay aur learn krtya hain ap utna hi earn krtay ahin. to apni learing ma izafa krian to earing ma khud ba khud izafa ho ga.
      • #33 Collapse

ji hun ager hum forex ki learning bhtreen tareqy se kerty han tu is se humain forex se earning bhi utna bhtreen ho sakti ha humain jitna ho saky forex main apna time invest kerna ho ag jis se humain acha experience ho sakta ha aur hum successful trader ban sakty han.
        • #34 Collapse

Learning ability jitne strong Hogi utani earning best Hogi agar aap market Mein kam Karke acchi earning Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap per market ki good learning Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada per mehnat Karenge utani hi aapko isliye tension mein good learning Kaha sale Hogi aur is good learning ke jariya se aapke liye Business mein kam karna bahut jyada Aasan hoga isliye learning ko kabhi bhi avoid na Karen
          • #35 Collapse

Aslam o alykum dear forex members .....G haan experience matter karta hai jitna zayada hum apny seniors ko baki fellows ko follow karty hoy learn karain gay utna hi best hota hai q k jub hum koi kam karty hai to humain us experience say faida uthy hoye acha profit earn karty hain.or jitna market anylsis acha or strong ho ga us lahaz say hi hum achi trading kar sakain gay.
            • #36 Collapse

Ji han bilkul learning ability jitni strong Hogi utni earning best Hogi learning per focus Karen kam ho sakta hai Jab aap learning acchi rakhte Honge kam ki quality improve karne ke liye forest se related Achcha knowledge Hona aur knowledge share karna bahut jyada jaruri hai daily basis per kam complete karna practis karna tabhi aap Kamyab Honge
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum friends is business Mein kamyabi use Waqt Mumkin Hai Jab Ham bahut jyada hardworking Karenge Kyunki hardworking se kamyabi Mumkin hai aur mehnat se Ham is business ko Jyada Se Jyada learn bhi kar sakte hain Kyunki jitne Jyada learning ability Hogi Ham earning bhi Usi Tarah Karenge isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada is business ko learn Karen Taki Ham is se Utna hi jyada earn kar sake jisse Ham mein experience Bhi Milega aur Hamare knowledge mein bhi is izafa hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

forex Mein jitna jyada aap apne revel in ko applied karenge aur aur increase karenge aur acche tarike se kam karne ki koshish karenge aur full concentration ke sath paintings karenge tabhi forex ke enterprise mein success Ho payenge forex Mein achievement sirf acche buying and selling talents in step with aur acchi mastering consistent with aur acche experience according to hi rely karta hai in chijonimportance forex mein bahut hello jyada samjhaie jaati hai aur strong mind ka bhi hona bahut hi jaruri hai aur actor mantra karke kam karna bahut hello jaruri hai jab aap kisi perfect course Mein kam karna start kar dete ho to aap ki har EK chij ideal hi bunti chali jaati agar aap apne target se hath karke kam karoge to aap kabhi bhiForex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar paoge foreign exchange ke business mein kamyabi chahie to apni capacity show karni hogi aur acche tarike se practice karni hogi aur getting to know karni hogi without studying ke earning possible nahin aur getting to know karke hi achcha revel in Hasil Kiya ja sakta hai aur jitna jyada revel in hoga utna hello jyada fayda foreign exchange se Hasil kar payenge

اب آن لائن

Working...
                  X