For good trading depends your knowledge and experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: For good trading depends your knowledge and experience.

ji han Forex trading mein agar Ham acchi ka maja BA sal karna chahte hain to Hamen apni trading skill kaun prove karna hoga Jitna jyada main ke sath Forex trading mein Ham kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acche knowledge and experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham is mein kamyabi Acer kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Duniya ka number1 business hy jusmain ap jitniii zada mehnat krty jain gy apko utna he profit mily gaa Forex me aapka experience foreknowledge matter Karta Hai Agar aapke pass Jyada experience aur Jyada knowledge hai to yakinana aap Kamyab trader hai.....
      • #18 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein Aapki mehnat ulagin hai aapko Kamyab banati hai jo log trading Mein mehnat karte hain Vahi log kam Yad bhi hote hain aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne ki koshish karte hain aapko bhi chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading kho gaya tha kya samjhe ho sake
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #19 Collapse

Ji Hamen chahie trading karte hue mehnat Karke kam karne ki koshish karen ISI Mein Hamara fayda Hai so Ham Sab Ko chahie Apna bonus level increase Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Banda Yahan per kam Karta Hai wala Hashmi success theek Karega
          • #20 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading aapki knowledge and experience per depend karta hai Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge Forex all world mein bus Business aapas mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
            • #21 Collapse

Achay knowledge aur experience se best trading hoti hay ap ko chahye kay market main anay se pahlay proper knowledge lain aur exprience gain karain phir iss market ko join karain is mein experienc k sath hi trading karni chahye kio k aisa kar k hi hum trading mein successful ban sakty hen aur aik plan k sath trading honi chahye.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum remember you stronger ji bilkul aapane kis chij ka hai for good trading hamare acche knowledge aur acche experion pahije pant karti hai agar hamari trading acchi hoti hai to hamare experience or knowledge ki vajah se hoti hai isliye hamen chahie ki hamare pass achcha experience and knowledge hona chahie isliye main chahie kyon har baat Karen main aapke sath kam karna Tak humne bhi chuke hain
                • #23 Collapse

Achay knowledge aur exprience se good trading possible haytrading ko zeyada se zeyada karobar karne ka liye achi khasi experince aur knowledge cahye jis ki bena par achi income kamaye ja skte hai bus exprince aur knowledge cahye is ma kayabi ho skte hai.
                  • #24 Collapse

Aap ki trading depend krti hay knowledge aur experience k saath forex trading k busness shuro karny say phaly hamain chayia k forex k matalak makamal study karain isk demo account main achi tarha practic karain is k bad ap trading sy profit lay sakty hain.
                    • #25 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha proper tussle karna chahte hain to Hamen Apne knowledge ko improve karna hoga jitne jyada mehnat ke sath Forex trading mein kam Karenge to Hamen achcha benefit mil sakta hai Forex trading ek achcha online business hai Ham ise Ghar baithe Forex trading Se achcha profit bana sakte hain Ham ismein jitne jyada dilchaspi lenge Hamen utna kya fayda hoga.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge aapane baat ki ki ke Forex trading depend on your knowledge and experience ji han aapane theek tha Forex trading mein kamyabi tabhi Hogi Jab aapka han knowledge Achcha hoga learning acchi Hogi experience Achcha hoga market ki movement se a vaaqif Honge aur strong analyse karne a key ability aap main main Hogi Tu Hi hi aap aap Kamyab Ho Sakenge thank you very much
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge aapane baat ki ki ke Forex trading depend on your knowledge and experience ji han aapane theek tha Forex trading mein kamyabi tabhi Hogi Jab aapka han knowledge Achcha hoga learning acchi Hogi experience Achcha hoga market ki movement se a vaaqif Honge aur strong analyse karne a key ability aap main main Hogi Tu Hi hi aap aap Kamyab Ho Sakenge thank you very much
                          Bilkul Sahi kaha ap ne Apne koi bhi kaam karna ho us ke lie us kaam ki complete information hone zarori hai, warna koi bhi insan ya fard wo kaam ba-khubi nai kar sakta kiu ke jab tak ap ko us kaam ki samj nai ho gi ap hamsha us kaam main galtian hi kary gaye
                          • #28 Collapse

A.o.A . Exactly Knowledge agr kesi b cheez k baary mein ho tw banda us cheez mein maar ni khata. Es liyee achi trading k liye knowledge or experience ka hona lazmi hai. Wo kehty hen experience waqt k sath hi ata h. Mean ap jitna waqt dayen gy risks lyen gy or Galtiyan hon gi or ap un sy seekhin gy tw apko experience hoga. Es liye trading k liye b knowledge ka hona lazmi hai. Agr ap soch smjh k kam ni Karty ya market k about apko knowledge ni hai tw ap achi trading ni kr skty. Tw lazmi hai k experience k sath knowledge b ho es trha ap kamyab hon gy. Shukria.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

forex ke enterprise mein hamesha lively mind ho karke hi Kam karna chahie aur dilchaspi dikhani chahie iska mein aur learning karni chahie aur normal exercise kar rahi chahie demo account per tab jakar ke forex ki kuchh knowledge Hasil kar payengeregularly practice karne se trading talents enhance hote hain aur achcha enjoy bhi Hasil hota hai aur forex ke business mein kamyabi sirf acche revel in consistent with hi rely karti hai jitna jyada revel in hoga itni hello kamyabi milegi agar achcha revel in nahin hoga to kabhi bhi kamyabi nahin milegi foreign exchange ke commercial enterprise mein jo dilchaspi se kam karta hai wahi kamyabi Hasil kar pata hai hamen apne thoughts ko alternate karna hoga aur whole consciousness ke sath kam karna hoga aur acche tarike se practice karni hogi aur jyada se jyada information Hasil karna hoga Taki foreign exchange ke kam ko aur aasan banaya ja sake aur isase jyada se jyada fayda uthaya ja sake

اب آن لائن

Working...
                              X