For good trading depends your knowledge and experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For good trading depends your knowledge and experience.
    Forex trading mein agar Ham achcha fayda aasal karna chahte hain to Hamen Forex trading mein dilchaspi ke sath kam karna hoga Ham ismein Jitna jyada time spend Karenge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen damo account per regular practice karni chahie tha ki hamara experience patair Hoke Forex trading Se achcha fayda cancel kar sake Forex trading mein vah log Hum Pyar Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge ko approve karne ki koshish karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For good trading depends your knowledge and experience.

Forex ke business mein hamesha active mind ho karke Hi Kam karna chahie aur dilchaspi dikhani chahie iska mein aur learning karni chahie aur regular practice kar rahi chahie demo account per tab jakar ke Forex ki kuchh knowledge Hasil kar payengeregularly practice karne se trading skills improve hote hain aur achcha experience bhi Hasil hota hai aur Forex ke business mein kamyabi sirf acche experience per hi depend karti hai jitna jyada experience hoga itni hi kamyabi milegi agar achcha experience nahin hoga to kabhi bhi kamyabi nahin milegi Forex ke business mein jo dilchaspi se kam karta hai wahi kamyabi Hasil kar pata hai hamen apne mind ko change karna hoga aur complete focus ke sath kam karna hoga aur acche tarike se practice karni hogi aur jyada se jyada knowledge Hasil karna hoga Taki Forex ke kam ko aur aasan banaya ja sake aur isase jyada se jyada fayda uthaya ja sake
    • #3 Collapse

forum main learn kar sakty hain aur forum main knowldg hasil kar sakty hain aur forum main trndko use ka rk hi hm achy say trader ban sakty hain aur hamain forum main planing kar k hi hum achy ysay trader ban sakty hain aur forum main practice kar skaty hain aur forum main trend ko use kar skaty hain ta k earn k arien gay
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek ka acchi trading Hamari knowledge and experience by depend karti hai agar hamare pass Achcha knowledge and experience hoga to Forex trading Mein Ham acchi knowledge wali trade rahata Hai cprofit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath Apne knowledge ko improve Karke trade open karne chahie Kitni Jyada learning ke sath practice Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
        • #5 Collapse

Achi trading hamesha hamary achy knowledge, experience aur achi planing par hi depend karta hay, knowledge key sath experience me kami ho aur planing be achi na ki gai ho to ham market me achi trading nahi kar saken gey, achi trading ka asool hi yahi hay key hamara knowledge aur experience acha ho aur hamari trading strategies aur planing be achi quality ki ho to ham achi trading ki waja se munafa be Forex market se zeyada hi earn karny me kamyab ho sakty hey.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
            Forex trading mein agar Ham achcha fayda aasal karna chahte hain to Hamen Forex trading mein dilchaspi ke sath kam karna hoga Ham ismein Jitna jyada time spend Karenge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen damo account per regular practice karni chahie tha ki hamara experience patair Hoke Forex trading Se achcha fayda cancel kar sake Forex trading mein vah log Hum Pyar Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge ko approve karne ki koshish karte Hain.
            Assalam walekum der Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam Forex trading ke upar kam Karen To Hamen nadiyon experience donon ki jarurat padegi Jitna Ham Forex aur unke Upar Apne Nali se kam Karenge User experience 8 Karenge itna hi Ham successful Ho Jaenge pandeswaram per isliye Hamen chahie ki Ham apni quality working Koi root karne ke sath Hai demo account ka use bhi acche se Karen tha ki Hamen ismein kamyabi Hasil ho sake.
            • #7 Collapse

Islam dear member ji bilkul aapane sahi kaha hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex trading main kamjor hun Achcha profit Hasil Karen iske liye Hamen Jyada Jyada knowledge and experience hasil kren tab hi ap is main kamyab ho skte hn isliye forex trading ko zaida se zaida stidy kren inshaAllah kamyab hongy...
              • #8 Collapse

Ji han bhaijaan forex trading mein kamyabi mukmmal Taur per hamare knowledge aur experience par depend karti hai jitni zyada hamara forex trading ke mutaliq knowledge jyada hoga utani hi jyada Ham forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain ISI tarah jitna jyada hamara forex trading ke mutaliq experience achcha aur jyada hoga utani hi jyada Ham trading ke dauran profit earn kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear friend aap hi baat bilkul theek hai forest for mein kya software for my jis mein Ham jab jaenge kam kar sakte hain kyunki yah ek online business hai isliye hamen chahie ki is bar Dil lagakar jyada agar Ham kam karte Hain to hamen isase ho sakta hai isliye hamen chahieke Ham pahle demo account ka regular hoga is per practice Karen Kahan ke hamare knowledge or experience mein ja ho sake aur ham isase achcha profit hasil karne mein kamyab ho sake
                  • #10 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie kyon k forex main jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen daily basis par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie.
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Forex trading mein hamen apne knowledge or experience pr depends karna chahie kyunki jb apne knowledge or experience ko istemal karte hue trading karte Hain to aap ka experience for jyada badhta hai aur aap ek acchi trader Ban sakte hain kyunki ek achcha trader vahi hota hai jo apne knowledge experience ko badhakar reading karta hai aur accha profit hasil karta hai
                      • #12 Collapse

Forex main achii trading Kay liya humen zyada say zyada mehnat karni ho gi or acha knowledge hasil krna ho ga hamri acchi trading hamry knowledge pay he depend krti hay is liya trading krny say phly humen apna knowledge or experience ko increase krna ho ga tab hi hum achi trading Kar pain gain forex ko jitna hum time zayda dain gain utna hi hum kamyab ho pain gain
                        • #13 Collapse

Ap ki baat theek hay trading achi ap ki knowledge se experience se hoti hay agar experience nahin hai to phir ye aap kay liey tough hai.forex main kaam karna or paisa kamana easy nahin hai.is kaam kay liey boohat kush seekhna parta hai or practice karna parti hai.
                          • #14 Collapse

Dear forum members ya bat bilkul theek ha k good trading ke liye aapko Apne knowledge Aur experiance Ko Jyada Se Jyada increase karna hoga Forex Ek bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai lekin ismein success Hasil karne ke liye aapko chahie the forex Mein dilchaspi ke sath kam Karen aur X mein jyada Se Jyada Apna time spent Karen aur forest ke bare mein knowledge or experience Hasil Karke Forex Mein acchi trade lagakar Achcha profit Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Apne Sahi Kaha Forex Mein good trading Hamare knowledge and experience for different karti hai agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge acchi working Karenge focus ke sath kam Karenge Achcha knowledge experience Hustle Karke apni working Karenge tabhi Ham apni trading co best Na Sakenge aur Jyada Se Jyada successful Ho Sakenge isliye Hamesha yah ki machine learning per focus Karen aur Achcha knowledge experience and current ok good trading kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X