Trading me apny mistakes se koch learn kia karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me apny mistakes se koch learn kia karen
    Bahot se Forum members 5 se 10 years posting work kar rahy hey aur esy members regular trading ka bonus be hasil kar rahy hey agar esy traders apni mistakes se hi learning kar lety to ab tak professional aur expert traders ban chuky hoty magar koi be member jo bonus par trading karta aya hay apni mistakes ko avoid karta hay esi waja se esy traders agar mazeed be 10 years tak bonus hasil kar key trading karta rahy to kabi be learning karny me kamyab nahi ho saken gey, jo mistakes ham se trading me ho jati hey es me honi wali mistakes zaror khatam karny key bary me sochna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me apny mistakes se koch learn kia karen

hamy apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho ga ham loss ko katam karna chahey agar hum market main agy barna chaty hai to forex pore duna main famous karobar ban cuka hain
    • #3 Collapse

trading mein aapane apni mistake ko khatam karna hai mistake ka matlab yah hai ki aap apni trading Mai apni jaan ko main karna nahin seafret aur aapke problem jyada ho raha agar aap apne problem to reduce nahin kar sakte to iska matlab hai kya aapane apni liye rehabilitation ki duniya mein jisko maine karna hai aur unko pata nahin Jo log reading mein Kam nahin karte ho teenon ko main nahin karta hun ke liye problem is yad aate ho registered bhi nahin Ban sakte hainaapane kam se kam trading karni hai agar aap jyada trading main walon ki jyada trade open karenge to aapko log jyada hoga aur aap ki chijen aapke sabse mein nahin hogi chijon ko main karna aur chijon ko perfect Varna heart rate akeli lajmi aur aapko bhi chahie ki reading kaise kam Karen aur chijon ko main karke kamyab mistake ko khatm karke aap apni trading co perfect bana sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        Bahot se Forum members 5 se 10 years posting work kar rahy hey aur esy members regular trading ka bonus be hasil kar rahy hey agar esy traders apni mistakes se hi learning kar lety to ab tak professional aur expert traders ban chuky hoty magar koi be member jo bonus par trading karta aya hay apni mistakes ko avoid karta hay esi waja se esy traders agar mazeed be 10 years tak bonus hasil kar key trading karta rahy to kabi be learning karny me kamyab nahi ho saken gey, jo mistakes ham se trading me ho jati hey es me honi wali mistakes zaror khatam karny key bary me sochna chaye.
        Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya karo Forex aur unke Upar trading Kadar mistakes a learner Karenge To Ham kabhi bhi profit Mein Nahin Ja Sakte aur ek profit rate open nahin kar sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Forex forum ke upar Hamari trading best aur acchi Ho To Hamen apni mistake se sikhana Hoga aur usko Dobara Dur Rahana Nahin hoga Paryavaran Ke Upar koi bhi chij Bandra hundred percent Nahin ho sakta Har Koi mistakes karta hai lekin Kamyab Nahin Hota Hai Jab Ne mistakes ko ignore nahin karta Uske bare mein jaan Karke mistakes Uthi karne ki koshish karta hai.
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ke Barat mein Forex trading mein jab Ham apni mistake se learn karte Hain to uske bad hi jaane wali trading hamare liye profitable hoti Hai kyunki insan apni galti se bahut kuch sikha hai aur jab ek dafa hua Koi galti karta Hai to vah agar apni galti se kuch sikhe to vah galti dobara repeat nahin karta isiliye vah apni galti se sikhane ke bad dobara profitable business karta hai isiliye hamen chahie ke Ham apni galtiyan ke learning car ka Amal jari rakhen tabhi Ham acchi trader Ban sakenge aur accha profit hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
            Salam dear members , ji bilkul sahi kaha hai aapane Ab Main Apni mistakes to avoid karna chahie tabhi Ham Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain isliye kar aap chahte hain kya aap ismein se kam Chhavi Aacharya Kare to uske liye ke liye aapko chahie ki Tere Liye Aap Jo Bhi mistake karte hain unko aap acchi Tarah Se Karen aur Aisi hi again same mistakes Na Hota Diya office mein Kamyab ho sakte hain isliye apni nistakes sy avoid kren tab hi ap is main kamyab ho skhte hn isliye mistakes krne sy door rahen tab hi ap is main kamyab ho slhte hn esi koi ghalti na kren jis sy apko nuksan ho...
            • #7 Collapse

yes dear aapane bilkul sahi kah baat ki hai Forex Main Jab aap apni ko mistake karte hain aur aap usse loss bhi pesh karte hain to aapko chahie ki aap apne mistake se land Karen Kyunki galtiyan hi Insan ko Sikh Aarti hain aur jo bhi aap forex mein galatian karte hain usse bhi aapko Kuchh Na Kuchh lesson Hasil karna chahie Tha ke aap next mistake ko avoid Karen aur apne trading co profitable banaen Taki aapko loss kam se kam ho Forex Mein Kitni acchi learning Karenge utna hi aapko Forex Mein earning karne ka mauka Milega lekin agar aap earning Chahte Rahenge lekin learning per focus Nahin Karenge to aap Forex Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte
              • #8 Collapse

yes bhai sahi kaha hai ap ne trading mn humr apni mistake ko fallow kr k kam krna hota ha agr hum is mn extra kam krte hein tu hume faida hasil nai hota ha kameyab hone k liye menat krte rehna hota ha kameyabi is mn hume kam krne se hi milti hai acha kam krna ha tu sahi menat krein daily analysis ko fallow kr k kam kiya krein
                • #9 Collapse

Bohat zaroori hay trading mei ap achi tarah se apni mistakes se sekho forex demo trading account banae or phar ham is mai practice kary or learning haseel kary taka koi professional experiance haseel ho or jab ham trading kary tu hamy kisi tara ka loss na ho saky.or ham apna business achee tara run kar saky.
                  • #10 Collapse

Bohat zaroori hay achi tarah se ap apni mistake se sekho sab es pay tread kay liya ap ko kafi knowledge oar experience ki zaroorat hay. han agr ap kay pas knowledge kaaamm hay tou phr koi baat nahi ap ahista ahista yaha say bhi boht kuch seekh sakty hain...
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum zeee bilkul aapane thik Sharma Ke Agar trading mein hai ya nahin k4x Mein Humse Koi Bhi Ek Bar mistake Hoti Hai To Ham koshish Sabak sikhana chahie Hamen Uske bare mein Hasil karna chahie kahan Ham se mistake Hui Hai Taki vah Dobara Hum Se mistake na ho isliye Hamen chahie ki koi bhi kam Ham Karen Agar usmein Hamen nuksan ho raha hai loss ho raha hai yah profit ho raha hai uske bare mein Hamen research karna chahie Jab Ham Uske bare mein search Karenge kabhi hamen Badla Kya Hota Hai
                      • #12 Collapse

Hello members kaise hain aap sab ummid hai sab theek Honge khairiyat se Honge mehnat se kam Karen duaon Mein hmsha yad rakhen dear members ap jb posting Karte Hain To Uske bad aapka Acha bonus aa jata h phir aapko trading Lagane Ki naubat pesh Aati Hai Tu Jab aap bger experience ke aur bagair discussion ke trading Lagate Hain To aapko Iske negative results Milte Hain Kyunki profit ki bajaye loss hota hai profit sirf un Logon Ko hota hai jinhen experience hota hai ya phir jo discussion Karke market ki movement ko dekh kar phir hi trading Lagate Hain To Agar aapane trading Lagani Hai market ke mutabik uski movement Ko Dekh kar phir hi aap trading lagaen aur Agar aapko trading me loss Ho to dobra esi mistake na kren aur phir bger discussion k ap trading .glt trading sy aap learning Hasil Karen thank you
                        • #13 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul theek hai for exhibition is my Agaram Apne mistakes earning Karte Hain Ham Jarur kamyabi ke sath Hote Agar Achcha profitable kar sakte hain isliye main chai Kya Kya Hamesha mistake se learning Ansal Karen Kyon Gajab mistake repeat Nahin Karte To Ham Jarur Forex Mein kamyabi Hasil kar lete hain aur ek Achcha profit or Sabhi kar lete hain isliye main chahie kya mistake Kore pet bilkul Bhi Na Karen jisse Pairon Mein kamyabi Hasil ho sake aur Hamen ka Chopra Tower Karke Ek acche trade abhi kaun sa ke Agar mistake ko repeat Karte Hain To fir Hamen bahut hi jyada loss ka Samna karna pad sakta hai aur ham Ek Achcha profit kabhi bhi Aasan Nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya app ko apni postm mistake nhi krna chahoya agr app mistaek krtyhan to app ko loss ho tahy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya Tere bilkul theek hai rahe hain main aap kis baat se agri karta hun aur main aapko batana Chahta Hun Ki Baki Jab Ham Koi mistake karte hain to uski vajah se Humko yah Palash ho jata hai ya FIR Hamara account band ho jata hai lekin Humko chahie ki Ham use mistake se Kuchh Na Kuchh sikhane ki koshish karen Kyunki Jab Ham usmein stick se kuch sikhe to vah Dobara mistake Nahin Karenge aur ham Ek expert trader Ban sakte hain aur profit hasal kar Payenge FIR

اب آن لائن

Working...
                              X