Sacchi samji ki Gai trade Se loss kam hota Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sacchi samji ki Gai trade Se loss kam hota Hai.

Ji bilkul aapane bilkul sahi kaha hai ki agar aap ko lost Se Bachana hai aur Forex trading ke Business mein aap Kamyab Hona Chahte Hain Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki Soch Samajh Kar aur acchi trade lagaen trade lagakar stop loss aur take profit ka istemal Jarur Karen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar Apne mind se trade Lagaya Tha ki aap acchi chat lagakar cprofit Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum forex members forex ak online business ha jis ma ham acha knowledge or experience sa ham acha profit hasil kr skty han Forex Mein Hamen zayada sa zayada mehnat krni chahie Forex Mein Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie Agar Ham Soch Samajh Ke apni trade open Karenge tabhi Ham Apne loss ko kam kar Sakenge aur Jyada Se Jyada successful Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat kar acchi working Karen Apne loss ko cover karne ki koshish karen mehnat Karke apni trading co best banaen Taake successful ho sake
      • #18 Collapse

bilkul Forex trading mein agar Ham soch samajh Ke sath trade Karenge aur jaldbaji nahin Karenge to Hamen achcha fayda aasan ho sakta hai Forex trading mein warlock nuksan karte Hain Jo jaldbaji karte hain trade karne mein per x wedding mein Hamen koshish karne chahie ke friend ke gas trade na Karen aur apne balance ke mutabik Lord choose Karen Jab Hamen koi acchi trade Mile tab trade Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham Soch samajhkar trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna hoga jitni Jyada knowledge experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit han Sarkar Sakenge aur Kamyab trader ban Sakenge Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Aap Jab Bhi Koi trade open Karte Hain karne se pahle Soch Samajh Kar Ye dekh le ke market kis Taraf Munh kar rahi hai agar aapko market ki moving ka pata nahin hai aur Market ke trend ka pata nahin hai To fir aap kabhi bhi e-trade ko Apna Karen Kyunki agar aap aise hi bar Dekhe trade ko open kar denge aur Market Agar aapki trading strategy ke Wrong side per Chali Gai to aapko last Hoga isliye Hamesha trade open karne se pahle is Baat Ka Dhyan rakhen ki aap market ko acche tarike se analyse Karen aur uske bad hi trade ko open Karen
            • #21 Collapse

g bilkul asa hi ha jo trading soch samej ker ki jai planning ke sath ki jai us ma zyada faida hota ha loss ke kum chances hote hen is liye humesha soch samej ker fresh mind ke sath trading so esly esko improve krny k ley apko keep larning krni chahey oor trade ko always pory dehan se krni chahey is tera ap aik achi or kamyab trading ker saken ge or kamyabi hasil ker saken ge

• #22 Collapse

yes dear forex trading man agar knowledge hain analysis hain tu full kamyabi hain jo b traders kamyab hone k liye hard work karte hian tu usy beenfit milta hain forex trading main kamyabi pane k liye hard work ki need hain forex trading main achi earning karne k liye forex trading main mehnat ki need hain haar traders easy kamyab ho skta hain agar hard work kare and achi learning kare tu kamyabi easy hain soach samjh k trade leni chahiye soach smajh k kaam karna chahiye tab he kamyabi mile gi
                ​Sadaf Khan
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham Soch Samajh Kar trade active Karte Hain To Hamen loss kam Hota Hai trading karne ke liye Hamen acche se Soch Samajh Kar trading karna chahie then he Ham acche trader Ban sakte hain trading karna Kafi Mushkil Hai Lekin agar aap Soch Samajh Kar trading Karte Hain To aap yakinan Kamyab hote hain trading karne se pahle market ko acche se analyse karna chahie Taky aapko trading mein kisi kism ka koi bhi loss Na Ho.....shukriyaaaa
                  • #24 Collapse

Treading krna 's Phly hm bht hi soch semjh kr market main enter hona hy acha konwldg or experience ky sath treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsik kr saky ga or loss sa bech saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra practice kra learning kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #25 Collapse

Jab ap soch samjh kar apni learning ki base par work karen tou definitely loss ke bohat minor chances hon ge humay chahiey keh hum forex trading ki kam say kam 2 month demo account run kar kay practice karen ham apni nearning ko barha sakty hain is liy hamin apni skil ko bhi imorove karna chahaiey
                      • #26 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen Sabar ke sath trade karni chahie aur trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie ke market ke trend ke mutabik trade Karen aur jaldbazi na Karen jisse Hamen nuksan Ho
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Soch samajhkar trade karne se loss kam hota hai Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda han Sarkar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex Mein Hamen mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha planning ke mutabik estate Karni chahie Hamen chahie ki Ham trade Lagane se pahle market ko analyse karne market ko analyse kar kar Ek plane Banakar Usi friend per confidental rahakar trade lagaen Hamen Hamesha self-confidence ke sath trade Lagani chahie Jab Humse Aaj confidence ke sath trade Lagate Hain Hamen Forex sabse acchi earning Hoti Hai Hamen Hamesha trade Lagate Waqt Positive Thinking rakhni chahie Jab update Lagate Waqt Positive Thinking rakhte Hain Hamen forest sabse acchi earning hoti hai aur profit bhi achcha hi Milta Hai
                            • #29 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko soch smjh kr trade lgana chahiye agr ap jldbazi se trade lgaty hn to aapko los ho skta hy es lye apko chahiye k forex forum mein soch smjh kr kam krna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul diras members aapki baat bilkul theek hai Ki Soch Samajh Kar ki Gai trade Mein last kam hi hota hai aur ek bahut Achcha online dekhna hai jis mein successful hone ke liye aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai apne mind ko fresh rakhne ka easy hokar aur Soch samajhkar trade Lag Jaaye Taki aap successful ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X