Aaj sy Pakistan Forex forum par apni mahnat ko double Kar dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj sy Pakistan Forex forum par apni mahnat ko double Kar dain
    Assalamu alaikum my all Forex friends sab Logon se yah gujarish karna chahta hun Ki Ek Jung ke Eid ki vajah se chhutiyan thi Aur Ek Din server be down tha Jiski vajah se bahut Sare dost is bich Mein Kam Nahin kar sake lekin Kyunki aaj se regular kaam shuru ho chuka hai isliye Tamam doston ko chahie ki vah aaj se apni mehnat ko double kar de aur Har Hal Mein Apni post ki quantity ko complete Karen Taki vah bhi ke and per Achcha bonus hassil Kar Paye aur usse acchi trading kar sake isliye is bich mein aapko acchi mehnat karni padegi tab hi aap good bonus hasal kar Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj sy Pakistan Forex forum par apni mahnat ko double Kar dain

hamy is main mehnat sy kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe nahe hasil ho ge hamy market ko achy sy analyses kar ky is mai trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laag lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han
    • #3 Collapse

is forum main learn kar sakty hain aru froum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main pakistan forum mai practce kar sakty hain aur forum main practice ka saty hain aur forum main learn kar k h hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karien gay
      • #4 Collapse

Ji bilkul bahut se log server down ki vajah se apne posting ke target ko complete nahin Kar paye hain aur bahut hi kam din bache hue hain weekend hone mein aur ab completely form ka server theek hua hai to hamen Dil laga Kar ke posting karni chahie aur apne target ko daily basis per complete karna chahie agar hamari post ki quantity itni jyada nahin hogi to Ham yahan se achcha bonus Hasil nahin kar payengehamen hard work karna hoga aur acchi quality wali post hi create karni hogi aur jitna ho sake informative he thread create Karen jismein Forex ke bare mein acchi information Ho Taki Jo new member Hain unhen kuchh sikhane Ko Mil sake aur unhen bhi is business ke bare mein kuchh information Hasil ho sake yah platform bahut hi best platform hai yahan per aap kisi bhi time kam kar sakte hain aur karne ke sath sath aap yahan per learning bhi kar sakte hain kafi acchi information aapko mil jaati hai yahan se bus focus ke sath kam Karen aur apne target ko achieve karne ki koshish karen ek time table banakar ke kam Karen tab jakar ke aap success Ho payenge
        • #5 Collapse

g han dear ap ny boht achi bat kahi hai forex forum main aghr ap aj se double mahnat karengy tu he ap forex main kamyab hongy acha bonus bhi mily a or apko forex ki achi learning karny ka bhi moka mily ga es liye hmain aj se yah ehad krna hoga k hum ny double mahnat krna hogi jis se hum kamyab ho skty hain or forex main achi earning kar skty hain forxe aik best business hai jis main ap ki mahnat double hoti hai tu he apko forex main kamyabhi milti hai
          Last edited by ; 04-08-2020, 12:15 PM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum my all Forex friends sab Logon se yah gujarish karna chahta hun Ki Ek Jung ke Eid ki vajah se chhutiyan thi Aur Ek Din server be down tha Jiski vajah se bahut Sare dost is bich Mein Kam Nahin kar sake lekin Kyunki aaj se regular kaam shuru ho chuka hai isliye Tamam doston ko chahie ki vah aaj se apni mehnat ko double kar de aur Har Hal Mein Apni post ki quantity ko complete Karen Taki vah bhi ke and per Achcha bonus hassil Kar Paye aur usse acchi trading kar sake isliye is bich mein aapko acchi mehnat karni padegi tab hi aap good bonus hasal kar Payenge
            Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari mehnat aur Hamari income yesterday birthday increase Karti Jaaye To Hamen chahie ki Ham apni mehnat ko bhi double Karen aur day by day ice De Baithe Apne kam ko improve Karen aur Har Aane Wale Din Ko Pichhle Aane Wale Din ke mukabale mein se other learning Karen aur Jyada acchi tarike se quality working Karen aur apne aap ko improvement Mein Lekar Aaye Aur Hardik Nahin Aziz ke sath kam Shuru Karen aur yah ek hi nahin Rakhenge Ham Jyada Se Jyada acchi working Karenge aur Jyada success Hasil Karenge.
            • #7 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein Agar mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham kam karte hue market ke ki rul ko ignore kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Soch samajhkar market per kab karna chahiye ya business Kabhi khatm Nahin ho sakta is UK or USA jasy muamik samil hain
              • #8 Collapse

G han Eid festival ki waja se kesi be member ne forum me posting work nahi ki hay aaj se Eid ki chutiya be khatam ho chuki hey es waja se Forex forum ko ab pehly se hamy zeyada time dena ho ga ta key jo time hamara zaya ho chuka hay ye recover ho saky, members ka kam complete hona chaye ye zeyada bonus key ley zarori hay hamy aaj se din rat posting work hi karna chaye.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear brother aapane Sahi baat ki hai Forex forum per Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein aaj se apni mehnat ko double kar dena chahie Kyunki is tha Hamen ya fayda Hota Hai ke Hamen Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus Milta hai agar Ham ismein Achcha kam Karenge To Hamen bahut fayda ho sakta hai agar Ham ismein jitni Jyada Main tirange aur ham usko Jyada Se Jyada time Denge To Hamen Pakistan Forex forum ki taraf se itna hi Achcha bonus milega aur isliye Hamen chahie ismein daily ke target ko aasani se pura Karen aur ismein 50 post daily Kiya Karen aur weekly target Taki Hamare complete Ho To Hamen Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus mil sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey jo log Eid k days men forex trading ko time nhi dey sakay iss liay woh apna weekly posts ka target nhi poora kar saken gey lekin abhi Eid khatm ho gai hey aur 3 days baki hen iss liay aj se 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen tu phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
                    • #11 Collapse

G Han agr AP chaty hm k acha profit hasil aaj hi AP ko Pakistan Forex forum py apni minut ko double kar den to Ham yah jarur dekhenge uske sath sath hamara profit bhi double ho chuka hoga isiliye agar aap chahte Hain ki aap apna profit jyada se jyada karen to aapko is forum py bhot zada mehnat karni hogi abhi aap cprofit hasil kar sakenge kyunki mehnat ke bagair koi bhi kam nahin hota aur na hi insan kabhi bhi kamyabi hasil kar sakta hai
                      • #12 Collapse

g ap ny bht achi baat share ki ha my ap ki baat sy bhai g agre karti ho agar hm chahty hy k hm forex sy success hasal kary to hm ko.apmy work ki daily limit completely karni chahiu hm ko double kamkarna chahiy agar hm yaha aram aram sy kam kary gy hm kbi b sucess hasal ni kar skay gy hm ko chahiy hm ko apny kam my jazba lama chahiy himat k st tyzi sy kam karnachahiy hamary kam my ek experience b hna chahiy ek knowledge hni chahiy jis sy hm apny kam my success ho skay hmysha
                        • #13 Collapse

Forum per tou long time sy ham mehant ker rehy hain lekin hamain uska acha reward nehi mil raha hamain apni mehnat ko isi terha sy continue kerna chahiay ky hamain kuch bonus milta rehy jab sy weekly bonus start hua hai tou hamara bonus Milna bhi bahot kam ho gia hai lekin hamain apni mehnat ko isi terha sy continue kerty huey hamain jitna bhi bonus hasil hota rehy hamain isko akatha kerty rehna chahiay
                          • #14 Collapse

G bilkul jtni hm mehnat kary gy utna e hmara faida hoga agr hm forex ko zeada time dain or form ko zeada time dain to HMY bht faida hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g agr hm aj sy hi apni skills ko ar apni mhynat ko double kr dyn to yy hmyn bht hi achi earning sy ar learning sy nawaz sakta hy ar hm aik achy traders bn kr trade ki quality ko bb bhytr sy bhytr bana saskty hn to jb is palteform pr work hi na kryn gy to hmyn kia earning ho gi ar hm kia seekhyn gy ar kis thra sy apni earning ko yaqeeeni bana kr kaam krty hn is liy aik achy traders ki bb yhi nichani hy kh wo apny kaam ko kaaam samajh kr trade kry art trade ki quality kop bb bhytr sy bhytr bana kr kaam kryn ar aiuk kamyaab zindagi basar kr sakky ar apni failmly ar dostoon ko bb bharpur supports kr sakkyn

اب آن لائن

Working...
                              X