Foreign exchange Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Foreign exchange Forex
    Foreign ko Forex se exchange kar diya kya hai Forex Ek business ka naam hai Ham ismein kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar Jaate Hain To iska Hamen Bada nuksan Ho Jata Hai Kyunki market Mein galti ki gunjaish nahin hai isliye Hamen apni Har Ek Galti ko khatm karna chahieClick image for larger version

Name:	images (2).jpg
Views:	1
Size:	11.1 کلوبائٹ
ID:	12466563
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Foreign exchange Forex

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamhy knowledge or experience hasil kar ky forex main kam karna ho agar hamara kam karny ka experience kam hai or hamy demo practice ko join karna chahey hamy demo account ma daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account main meyare kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex trading ak business aik best online trading ka business hai 6 minute aap international level per apni training karte hain aur accha profit Hasil sakte hain Forex main aapse karte hain aur profit Hasil karte hain to aapko yahan se dollar earning milati Hai Jisko aap aasani se exchange kar sakte hain Kyunki yah Ek forigen exchange Forex trading ka business hai jismein aapko har trha se poper facility's milati hai Jinka aap acchi Tarah Se use Karke usse fayda Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maqsood0222 پيغام ديکھيے
        Foreign ko Forex se exchange kar diya kya hai Forex Ek business ka naam hai Ham ismein kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar Jaate Hain To iska Hamen Bada nuksan Ho Jata Hai Kyunki market Mein galti ki gunjaish nahin hai isliye Hamen apni Har Ek Galti ko khatm karna chahie[ATTACH]17017[/ATTACH]
        dear friend aapki baat bilkul theek hai auron ko forest se exchange Kar Diya hai jiski vajah se forest ek business ka naam ho gaya hai isliye ismein Ham kam karke Paisa hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is per main karte hue agar ham Apne experience aur knowledge ke sath is per kam karte Hain to hamen achcha experience aasan hota hai jisse Ham acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

yes you are right forex is an international currency exchange krta hai USD me ispe sb log work kr k apni earning kr skty hain ye aik bht acha platform hai jobless k liye hr girl k liye housewife students sbke liye bht acha earning platform hai sbko chahiye is se ziada se ziada faida uthaen
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain Mein Aapki is Baat se agriculture hun aur main aap Sabko batana Chahta Hun Ki Kafi Sare new members Aise hote hain jinko Forex ke base ka hi pata nahin Hota main unko batana chahta hun ke frocks Ek foreign exchange market hai jo Ke Humko provide Karti Hai trading aur ham trade Karke Apna profit Hasil karte hain aur instaforex Hamare liye Hamare broker ka kam karta hai
            • #7 Collapse

Forex trading m hum jitni ziada mehnat Karen gay utna acha profit gain kr sakty Hain.forex m kamyabi ky liay humen forex ky rules ko follow karna chahiay forex ki information honi chahiay forex trading ki learning honi chahiay forex trading mein kamyabi practice pr depend Karti hai.forex aik international business hai yeh international currency bhi exchange karti hai to apko forex foreign exchange ko achi tarah sy samjhna chahiay r acha experiance hasil kr ky hi app ismein m kamyab ho sakty Hain.
              • #8 Collapse

Hits of good knowledge good business is Mein kam karne ke liye acche exchange ko focus karte hue Ham market ke bare mein acchi maloomat Le Agar Hamesha Karenge auto close Hamari trading Hogi To Hamen Uske bad bhi profit Milta rahega isliye Hamen acchi Hamesha always good confidence Hamesha hardworking Hi Se focus karte hue market Mein kam Bahut Khoob karna chahie Khoob knology kamyabi ki taraf hamare pass good faydemand hota hai isliye Apne fayde ke liye koshish Forex Mein Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy marketplace ko achy sy samj kar kam karna chahey hamhy knowledge or enjoy hasil kar ky foreign exchange foremost kam karna ho agar hamara kam karny ka revel in kam hai or hamy demo exercise ko be part of karna chahey hamy demo account ma day by day 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha revel in hasil kar sakty hai or real account primary meyare kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X