Weekend per forex market close hony k bawajood bhi mehnat karna parti hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend per forex market close hony k bawajood bhi mehnat karna parti hay
    Ji friends, is main koi shak nai keh forex main trading karny kay liye bahut mehnat karna parti hay. Weekend per chart off honay kay bawajood bhi trends kay analysis karny party hain or facts and figures per working karni parti hay. Tab he forex main profitable trade kay liye kuch umeed ki ja sakti hay. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend per forex market close hony k bawajood bhi mehnat karna parti hay

hamy market close hony par is mai trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is mai live trading karty han hamy trading ko socj samj kar confidence sy karna ho ga market har fridy ko close ho jate hai or ya monday ko open hote hain hamy in deno hamy posting karne ho ge ta ky hum apny time ko west na kary
    • #3 Collapse

weekend pay market to close hoti hai lekin Ham Pakistan forex forum per continually apni proformas dete rahte hain aur apni number of post ko complete karte hain hamare liye aasan Kam nahin hai lekin apne apne kam ko fir bhi counting rakhna hai jaise ki Ham jante Hain ki trading bhi hamare liye aasan nahin hai lekin agar hamare trading mein Ras nahin hoga to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho Gai aur hamari trading bhi acchi nahin hogi trading kochar karna hai to aapane school se kam karna hai aur sath bhi game ko utilise karna hai lekin per aaram karna aur trading co perfect banana aapke liye fever mayweather hoga aur aap apni trading mein bahut acchi performance de sakte hain kam ko achcha karna aur continuously karna aapko fayda de sakta hai beshak weekend bhi ho ya aapke Ham working day mein aapke liye lazmi hota hai kya aap apne kam ko achcha Karen
      • #4 Collapse

g dear, weekend par hm live trading to nhi lakin posting kar saktya hain, market close honay ki waja sa trading activities nhi hotin ia liay hmain posting k liay acha time mil jata ha lihaza is ko waste nhi karain aur achi quality ki posts kar k handsome bonus hasil karain
        Last edited by ; 04-08-2020, 11:35 AM.
        • #5 Collapse

Weekend pay market close Hoti Hai Hamen posting Karni chahie Forex Ek online business chahie Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karne ke liye business Pakistan mein bahut iji se mashhur ho raha hai
          • #6 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun weakend main aghr market close hoti hai hmain tab bhi mahnat krna parhti hai q k jub hum weakend main hoty hain tu hmain market ko anlaysis karna hoti hai jub ap achy analysis karty hain tu apko market ki movement k bary main pta chal jata hai k maret ny ext week main kis trha se move karna hai or kis trha se apni trading ko bahter banan hai yah ap chotiyon main pata kar skty hai
            Last edited by ; 04-08-2020, 11:36 AM.
            • #7 Collapse

Je han. Forex marker close hony par beth ni jana parta. Balky bar bar different tareeko sy market ko manage karna parta hai. Balky different analysis sy market ko measure karna parta hai. Forex trading asan hoti to har kio es ma kamyab hota. Forex trading ma bhot mehnat darkar hoti hai. Es lae hamy hamesa market ma in rehna parta hai.
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai k n park for market close hone ke bavjud bhimehnat karni padati hai ok aapane apni post aur threads pure hafty create karne hote Hain aur aapke Delhi ke dance karte hain jinko pura karna bahut jaruri hota hai abhi aap kar sakte hain aur agar Forex trading main aap trade nahin laga sakte to use donon aap apna learning process jari rakh sakti hain ok aap market open hone ke bad acchi trade set kar sakti aur acchi chij kaise apni trade lagate hue jyada se jyada profit hasel kar saken isiliye hamen chai hai ki Ham weekend baby apna learning password jari rakhen hamara knowledge aur hamara experience badhta Rahe aur ham acche aur aur aur profitable trading kar sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
                  Ji friends, is main koi shak nai keh forex main trading karny kay liye bahut mehnat karna parti hay. Weekend per chart off honay kay bawajood bhi trends kay analysis karny party hain or facts and figures per working karni parti hay. Tab he forex main profitable trade kay liye kuch umeed ki ja sakti hay. Please comments.
                  Dear friend aap ki baat bilkul theek hai a weekend per agar market karo so jati hai to hamen chahie ke Ham apna Delhi ka target pura Karen kyunki jab tak Ham Delhi ka pura nahin karenge tab tak is bar kam yad nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham Apne daily ke tarikh ko bura karte hue hi achcha bonus aasan karne mein kamyab ho sake
                  • #10 Collapse

Bhai jan ap thek kah rhe hain lekin agar market open hai to best to yehi hai ke market open ho to tab hi ap ko ananlysis krne chahiye kun ke close market jab phir se start hoti hai to us se ap ko sahi analysis ka samj nhi ata is liye openend market me analysis ziada thek hai kun ke market ke baare me ap achi tarah jan sakhtey apne exoerience ke saath aor agar ap close market ki analysis krain to is se kuch acha samj nhi aae ga.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Ji ki ja sakti ha forex ko learn kr k forex k bary ma information ly k and apna knowledge share krny sy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

weekend pay marketplace to shut hoti hai lekin Ham Pakistan forex forum in step with always apni proformas dete rahte hain aur apni variety of submit ko complete karte hain hamare liye aasan Kam nahin hai lekin apne apne kam ko fir bhi counting rakhna hai jaise ki Ham jante Hain ki buying and selling bhi hamare liye aasan nahin hai lekin agar hamare buying and selling mein Ras nahin hoga to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho Gai aur hamari buying and selling bhi acchi nahin hogi buying and selling kochar karna hai to aapane school se kam karna hai aur sath bhi recreation ko utilise karna hai lekin in line with aaram karna aur buying and selling co perfect banana aapke liye fever mayweather hoga aur aap apni trading mein bahut acchi overall performance de sakte hain kam ko achcha karna aur continuously karna aapko fayda de sakta hai beshak weekend bhi ho ya aapke Ham working day mein aapke liye lazmi hota hai kya aap apne kam ko achcha Karen

اب آن لائن

Working...
                        X