fresh mind say trade karein ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fresh mind say trade karein ??
    is frum main lear karein gay ta k earn karein gay aur forum main trne ko use kar k hi hm achy say tradr ban sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur forum main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main greed ko avoud kar k hi hum achy say trader ban skaty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fresh mind say trade karein ??

hamy is main fresh mind sy trade lagane chahey pher he hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil kar sakty hain agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy market up hony par trade open karne chahey jab market down ho to hamy is mai trade nahe open karne chahey yai aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

hamy mind ko fresh rahk ky kam karna ho ag hhum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga hum is mai agar lachi ban ky kam karty ain to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex aik amm business jasa nah hain is mai hamara koi be boss naho hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alizy پيغام ديکھيے
        is frum main lear karein gay ta k earn karein gay aur forum main trne ko use kar k hi hm achy say tradr ban sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur forum main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main greed ko avoud kar k hi hum achy say trader ban skaty hai
        Assalamu alaikum hamen hamesha fresh mind ke sath trade karni chahie agar forex per kamyab hona chahte Hain uske liye aapko ek relax mind ke sath fresh mind ke sath kam karna hoga Ham jitna reliance hokar kam karenge utna hi acche se market ko analyse kar payenge aur acche se trade kar payenge agar Ham confusion ka shikar hai yaar stressed hai depressed hai to usse tution mein hamen kabhi trade nahin lagani chahie kyunki tab Ham sahi se market ko analyse nahin kar paate aur FIR hamen nuksan ka samna karna padta hai jab bhi trade lagaen freshman ke sath lagaen depressed situation mein kabhi bhi trade open na Karen
        Last edited by ; 04-08-2020, 11:36 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ki Hamen Apna Kam fresh mind ke sath karna chahie Kyon Gaye Jab Ham fresh mind ke sath interest Lekar kam Karte Hain To To Ham Achcha kam karte hain Hamare mind Mein new ideas Aate Hain Aur Is Tarah Ham active mind rahakar quality ka kam karte hain mistakes to avoid Karte Hain Is Tarah Ham Achcha kam kar sakte hain specially trading karte waqt Hamara mind fresh Hona bahut important hai Kyunki Humne Apne trade ki analysis Karni hoti hai aur use Waqt Humne Koi mistake Nahin Karni hoti use Waqt Dham interest Lekar fresh mint ke sath kam karna chahie Taki Ham Apne trade ki acchi aur strong analysis Karke a apni trade ko Kamyab banae aur acchi earning kar Saken
          • #6 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
            Humen apny mind ko fresh rakh Kay hi kam krna ho ga is say hamry work ki quality bhi achi hoti jay gi or humen bonus bhi acha milta jay ga
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada fresh mind k sath kam krna chahiye fresh mind achi quality ki posting kr skty hn kbi ap tnshn me hon kam na karen q k apko smjh nhi ati phr los ho jata hy apki posting ki quality achi hogi to apko acha bonus mly ga
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki hamen chahie ki jab bhi training karen to hamara mind fresh hona chahie kyunki jawab dress mein hoti hain to aapko kuchh samajh nahin a Raha hota isiliye aapko chahie yah aap apni trade usi waqt set karni jab aapka mind fresh ho aur aap market ki movement aur uski fresh news ko maninagar rakhte hue yahi apni trade laga sake aur jyada se jyada profit hasil kar saken stress aur jaldbaji mein lagai pet rate kabhi bhi profitable nahin hoti
                • #9 Collapse

G han bhai ap ko forex me fresh mind ke saath trading krni chahiye aor agar ap forex me apna mind kahin aor rakh kr trading krain gye to ap acha analysis nhi kr sakhain gye jis ki waja se ap ka loss ho sakhta hai to agar ap forex me trading kr rhe hain to ap ko mind set ek hi jaga rakhna pare ga tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain aor apne life styles forex se change kr sakhtey hain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

yes friend, hmain active aud mentaly fresh ho kar trading karni chaiay ta k ksi ghalat decision sa nuksan na ho, hmesha carefully aur market ki moment ko samajh kar trading karain, hmari aik choti si mistake big loss ka sabab bn jati ha lihaza ahtiat karain
                    • #11 Collapse

Forex main apne emotional our stress mind ke sath trading nahin karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte.
                      • #12 Collapse

Hamen is business Mein Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Jab Ham fresh mind ke sath trade Karenge To Ham apni trade ko Kamyab Bana Sakenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne mind ko bilkul active Rakhe is business Mein kam karna chahie Jo trader active mind ke sath is business Mein kam karte hain vah trade acchi kamyabi Hasil Karte Hain Hamen trading rules ko acche tarike se follow karte hue trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

Dear friend manchahi compress mind ke sath worker Ne Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Achcha aur karne ki koshish karen j7 bahut acchi online bhi Kama sakte hain aur ek Achcha fayda bhi Aashiq Hota Hai SAP Ram bahut acchi Arvind Kabil bhi ho sakte hain magar main ismein Chahe Ki Tarah Shukrawar Karen
                          • #14 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun Gai aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke fresh mint ke sath trade Karen yah Baat bilkul theek hai agar humne is business Mein kamyabi Asar karni hai Achcha profit Aasan Karna Hai To Hamen fresh mind ke sath rating Karni chahie Ham Aur Subah trade lagaen Jab Ham easy hun Mara mind fresh Ho Hamen Koi tension Na Ho Agar Ham Aisa Karenge to Fir Hamen kamyabi Hogi aur ham Achcha profit hasil kr sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek ho gaye jaise kya aapane kahan hai kya fresh mind ke sath trade Karen jo aapko Bata chalenge kya aapane bilkul theek kaha hai hamesha fresh mind ke sath apna har kam karna chahie ke sath Hi Kam achha hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X