fresh mind say trade karein ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: fresh mind say trade karein ??

Helo members kesy hen ap sb umed h sb thk hngy dear forex members hmsha apna kam fresh mind k sth kren ku k jb apka mood acha hoga to apka kam b acha hoga aur ap bht achy treky sy bger mistakes k apna kam easily kr skengy. Dear forex members hmsha apny mind ko khd ko kam me bzi rkhen aur fazul activities ki bjaye apko chaye k ap apna full time just forex pr invest kren. Ku k esa krny sy apko hi faida hasil hoga. Ap jb zayada mehnt sy kam krengy to apko forex pr earning bhi zayada achi hogi. Ye itna acha business hy jska rule h k jitni mehnt hm krengy utny hi pesy kmaengy islye hm jitny b pesy kamaty hen wo hmre mehnt pr depend krta h. Islye koshish kren zayada sy zayada mehnt kren aur apny future ko bht acha bnany ki koshish kren ta k jb apka future acha hoga to apko life m jo b problems aengy ap unhen easily handle kr skengy thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap nay theek kaha hay hamain fresh mind k sath trade open karni chahiye agar hum fresh mind k sath trade open karain gah to hum acha profit hasil kar sakty hain or asani k sath kamiyabi hasil kar sakty hain es liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye or hamesha trade bhi fresh mind say open karni chahiye...
      $#@#i Khan
      • #18 Collapse

Market mein agar fresh mind hoga to hamare liye BEL kolachi trade Lagane Mein Achcha Hamesha maintain kamyabi Mein acche process ko complete karne mein Forex mein Ham aasani se Pakistan Forex form per acche community Business mein kam kar sakte hain isliye difficult Hamesha Rasta per kam bilkul Forex Mein Nahin Karna chahie Hamen bahut aasani se acchi posting karke hi acche dollars Lene chahie Is Tarah Hamare liye Achcha Sa fayda hoga
        • #19 Collapse

Absolutely right to their friend Hamen fresh mind se apni trade Karni chahie Kyunki Agar Ham refreshment se trade open Karenge To Aise loss bhi ho sakta hai jo bhi trade open Karen mind ko fresh Hona bahut jaruri hai isliye Hamen trading ke dauran Express Nahin Lena chahie Agar Hamari trade loss Mein Ja Rahi Hai To Hamen my nahin karna chahie Kyunki last Mein ja rahi hai to Inshallah profit main bhi Aaegi lost Mein Jaane Ki vajah se garm pareshan Ho Jaenge to usmein Masjid loss ho sakta hai isliye Hamen mind ko fresh rakhne trading Karni chahie
          • #20 Collapse

je han belkul ham log ager fresh mind kay sath trade karen gay to acha profit hasell ho sakay ga hamen forex mein khob mehnaat say or ache knowledge kay sath kaam karna chihay ager acha knowledge hasell karna hey to hamen s ky ley zyada say zyada time forex forum par invest karna chiay takeh hamen bhut ache earning hasell ho sakay ye aik bohut bara online business hey jes mein hamen himat ni harni chihay or market ko ache learning kay sath kaam karna chihay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

hamy is essential clean mind sy exchange lagane chahey pher he hum is essential sahe trade laga kar acha earnings hasil kar sakty hain agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy marketplace up hony par trade open karne chahey jab marketplace down ho to hamy is mai alternate nahe open karne chahey yai aik acha karobar hain

اب آن لائن

Working...
              X