selfish log kabi be forex ko understand ni kr sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

selfish log kabi be forex ko understand ni kr sakte
    Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mein Kabhi Bhi selfish log kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi vah Kamyab Businessman aur trader Ban sakte hain Tumhen Tumhen main Aisi people Se kahunga Ki vah selfish Naam enable ki ismein Sabar Lagane ke sath honestly Apne daily or weekly target ko complete Karen aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo log Forex trading business Mein jald Barish emotional hokar Aur lalchi Ka Shikar hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman aur trader Nahin Ban Sakte aur na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen kabhi bhi Forex trading business Mein selfish hokar Kam Nahin Karna chahie balki ismein Sabar lagne ke sath hard-working ko Aana salikanta Mein rakhte Hue kamyabi Hasil Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: selfish log kabi be forex ko understand ni kr sakte

hamy is main knowledge sy kam karna chahey greedy log kabe be forex ko samj nahe sakty hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hai hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna ho ga hum is mai pair or currency main posting karty hain hamy is mai mehnat or lagan sy kam karny ka acha result hasil hota hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mein Kabhi Bhi selfish log kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi vah Kamyab Businessman aur trader Ban sakte hain Tumhen Tumhen main Aisi people Se kahunga Ki vah selfish Naam enable ki ismein Sabar Lagane ke sath honestly Apne daily or weekly target ko complete Karen aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo log Forex trading business Mein jald Barish emotional hokar Aur lalchi Ka Shikar hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman aur trader Nahin Ban Sakte aur na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen kabhi bhi Forex trading business Mein selfish hokar Kam Nahin Karna chahie balki ismein Sabar lagne ke sath hard-working ko Aana salikanta Mein rakhte Hue kamyabi Hasil Karni chahie
      Walekum assalam ji bilkul hamen Forex mein kam karne ke liye pahle usko understand karna padta hai tabhi Ham isko acche se apni kamyabi ke liye ek zariya banaa sakte hain agar Ham selfishness dikhayenge emotional hokar kam karenge patience se Kam nahin karenge to hamen nuksan ka samna karna padega Ham kabhi bhi forex ko samajh nahin payenge aur lalach karke emotions mein aake Ham jyada hasil karne ki koshish mein apna nuksan kar baithenge too selfishness ko khatm Karen apni posting quality achi Karen apny ap Ko learn karne ki taraf lekar jaaye experience gain Karen aur uske bad forex per kam karen to aap definitely kamyab honge
      Last edited by ; 04-08-2020, 11:24 AM.
      سرکار
      • #4 Collapse

Walekum assalam Hamen market sajmny karne ke bad ismein trading Karni chahie Forex online business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham Mr posting bhi kar sakte hain Ham ismein trading bhi kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ko proper analyse karne ke bad market Mein trading Karni chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

bilkul dear Forex waiting mein selfish log hamesha nuksan mein rahte hain kyunki Forex trading ek aisa business hai jis mein kam karne ke liye aapko Puli mehnat lagane aur interesting ke sath Forex trading mein kam karna hota hai jab tak aap Forex trading mein dilchaspi lete hain aur aap ismein achcha knowledge or information dusre members ke sath share karte hain to aapko Forex trading mein bahut jyada information bhi hasil hoti hai aur aapka kam bhi aasan ho jata
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

g han bilkul ese log is amin kabhe bhe kamyab nhe ho pate hain to is liye sabhe logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se mehnat bhe karen acha kam bhe karen is main take wo sab ke sab take hum is main kamayb bhe ho he saken or is main hum aik ache trader bhe ban he jaya karen to is tarah s ehe to hum is main aik successful trader bhe ban he jate hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe himmat na haren bas kam karte raha karen tab he to hum is main success bhe hasil kar sakte hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se is main kam karte rehna cahiye take hum is main success bhe hasil kar he liya karen or is main hum kamayb b he ho he jaya karen bas is amin karne hote hae to mehnat
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members agr Aap es main successful hona chate Hain tu Aapko ache se kaam krna chaye es mmain mehnaatkarni chaye Aap es main jesa kaam krte hain Aapko wesa hi result milta hai hmesha ache se kaam krna chaye taake Aapko acha result mile Aap es se kch Hasil kar sken
              • #8 Collapse

aslam o alaikum dear forex member yaha bht se log helpfull b hain sbki help krty hain mjhe bhi shukr hai achy log help krne k liye mily senior member ne meri bht help ki apki bat apka experience bta ra hai but ap disheart na hon apki zrur help ho gi chahen to mjhse le len
                • #9 Collapse

Ji member aapane bilkul theek baat ki hai ki selfie slow kabhi bhi Forex understand nahin kar sakte selfish log jo hote hain vah Kisi Ko Banduk tan kar sakte Kyunki surface log sirf aur Khud Ko important samajhte hain aur betiyon ko ignore kar dete Hain Jiski bed cover Jindagi Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin Hote Tere Piche log Hamesha Apne bare mein sochte hain vah dusron ka fayda Kabhi Bhi Nahin Soch Sakte isliye selfish log bhi Forex Mein kam Yad Nahin ho sakte ismein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Mehandi aur acchi personality wale Hote Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy is important knowledge sy kam karna chahey grasping log kabe be foreign exchange ko samj nahe sakty hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is fundamental agy bar sakty hai hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna ho ga hum is mai pair or currency important posting karty hain hamy is mai mehnat or lagan sy kam karny ka acha result hasil hota hain

اب آن لائن

Working...
                    X