achy trader banny k liye humhy apni learning skill ko improve karni ho gai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy trader banny k liye humhy apni learning skill ko improve karni ho gai
    Assalam-o-Alikum dears forex members aj ka mera muzo agr humhy acha trader banna hai tu humhy forex main apni learning skills ko acha krna ho ga demo account pay mehnat krni ho gai jis say humhari learning power strong ho gai or humhy acha benefit hasil ho gai forex main kamyabi hasil karni hai tu humhy daily ki limit ko pura krna ho ga or achy say apni post ki limit ko pura krna ho ga forex main trading krty waqt humhy market ki movement ko dekhna ho ga or understand krna ho phir hi humhy thread ko close krna ho chiye forex main zyda sy zdya mehnat kary taa k humhy achii earning hasil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy trader banny k liye humhy apni learning skill ko improve karni ho gai

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
    Assalam-o-Alikum dears forex members aj ka mera muzo agr humhy acha trader banna hai tu humhy forex main apni learning skills ko acha krna ho ga demo account pay mehnat krni ho gai jis say humhari learning power strong ho gai or humhy acha benefit hasil ho gai forex main kamyabi hasil karni hai tu humhy daily ki limit ko pura krna ho ga or achy say apni post ki limit ko pura krna ho ga forex main trading krty waqt humhy market ki movement ko dekhna ho ga or understand krna ho phir hi humhy thread ko close krna ho chiye forex main zyda sy zdya mehnat kary taa k humhy achii earning hasil ho
    Walekum assalam ji bilkul ab sahi kah rahi hai best trader banne ke liye aapko apni learning improve karna hogi jitni jyada aapki learning hogi utna hi acche se aap trade kar payenge learning ke liye aapke pass best opportunity hai demo account jyada se jyada dam account per kam Karen apni learning increase karne aur apni learning ki dress per confidently analysis karke trade lagaen to definitely aapko kamyabi milegi Tu acche trader banne ke liye sabse pahle important hai hai learning jitna jyada ab learn karenge apne Hi acche se aap sorry ko samajh payenge aur market ko acche se analyse karke acchi trade laga kar apni earning increase kar payenge
    Last edited by ; 04-08-2020, 10:56 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

hamy is main skilll ko improve kar ky kam karna chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky is main mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai hamy learning ko best bana kar kam karna chahey
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Mein best trader banne Ke Liye Main Apni learning skills to improve karna chahie Yahi Hamari kamyabi Ki Sabse Badi Jamane to guarantee Hai Jab Tak Main Apni learning to improve Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi kam Yaha Businessman aur trader Nahin Ban Sakte Kyunki Jo dry directly earning to increase karne ki koshish karte hain mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte To Hamen sabse pahle knowledge experience and karte hue learning ko improve karna chahie aur uske bad earning ko Hasil karne ke bare mein sochana chahie
        • #5 Collapse

Forex trading mukmmal Taur per hamare knowledge experience aur hamari trading skills par depend karti hai lekin ine sabse jyada knowledge ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass forex trading ka knowledge nahin hai aur aap forex trading ke different features ko nahin jante to aap kabhi bhi forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to sabse pahle forex trading ke mutaliq tamam malumot jaan Lein tàkeh aap ek successful trader Ban sake.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
            Dear member aapki baat bilkul theek hai forest member jab Ham forest reading per kam karte Hain to hamen chahie ke Ham Apne ko improve Karen aur apne learning kobitar banaen tab hi Ham is bar kamyab ho sakte hain iske liye hamen chahie ki Ham damoh kam per pahle bahut jyada practice Karen ke hamen achcha experience aur naraj hasil ho sake kyunki from per jab tak Ham practice nahin karenge tab tak real account mein kamyab nahin ho sakte
            • #7 Collapse

Je han. Forex ma acha trader banana asan ni hai. Jo trader pehle forum ma achi posting karta hai or phr demo ma sath sath achi practice karta hai to wo zarur kamyab ho jata hai. Forex trading ma hamy hamesa mehnat k sath kam karna chahe. Forex ma mehnat ma he azmat hoti hai. Jo trader mehnat ni karta wo hamesa nuksan ma he rehta hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their members Forex aap ek acche aur Kamyab trader use Waqt Ban sakte hain Jab aapke pass Forex ki mukmmal information Hogi Achcha knowledge hoga Jiski badolat aap apne experience ko increase Kaise kehte hain aur aap Achcha bonus Hasil Karke acchi sev trading kar sakte hain Ek Kamyab trader Hamesha analyse Karke hosle ke sath aur Sabar se a kam leta hai hai wo kabhi bhi jald bazi yah lalaj aur na hi Hamen karna chahie Jitna jyada ho sake mehnat ke sath Apne varg per focus Karen jisse Ham Ek acche Kamyab trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

forex me kamyaab trader banane ke liye humein mehnat aor koshish krna ho gi tab hi ap forex me kamyab ho sakhtey hain kun ke forex me jo apni skills achi krta hai wo hi ek acha trader ban sakhta hai kun ke acha trader banane ke liye ap ko mehnat aor koshish krna ho gi tab hi ap forex me ek ache trader ban sakhtey hain agar ap apni learning skills improve krte raho gye din ba din to inshallah ap ek din acha trader sabit ho kr apne life style change kr sakhtey hain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein acche trader banne ke liye Hamen Apne learning usko improve karna chahie learning point Roop karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada adamo per kis karne Hogi mehnat ke sath kam karna hoga daily 25 Karke knowledge increase Karni Hogi tabhi Ham trading skills ko improve Karke Forex trading machi knowledge wali train lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to Hamen apna trading skill improve karna hoga jitne jyada Ham apni learning aur na lajpat vah Jo denge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai Forex trading ek achcha aur profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo all worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge to improve karne ki koshish karte Hain
                      • #12 Collapse

G Han AP nay bilkul thk kha hay humen apni learning skills ko improve krna ho ga humen mehnat or lagan say kam krna ho ga or is main humen apna full time Dana ho ga ta Kay humen kamyabi hasil ho saky humen chahaya Kay hum jab bhi fourm pay work Karen apna zayda say zayada knowledge share kren or Jo bhi threads or posts kren wo informative hun tab hi humen acha bonus mil saky ga or humen fourm pay achy say learning krni ho gi is say hi hamry knowledge main bhi izafa ho ga
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Ek acche trader banne ke liye Hamen API learning skills to improve karna bahut jyada Jaruri Hai Tabhi Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie kya apni working ko best banaen Soch Samajh Ke Apna Kam Karen trading skills Ko In hands Karen apni working skills ko best banane ki koshish karen Agar Ham learning skills to improve Karenge aur best working Karenge tabhi Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members acche trader banne ke liye Hamen Main Apne learning skills ko improve karna hoga jo Ham Forex mein demo account per practis Karke Apne a knowledge aur experience Mein ijafa Karke a kam Karenge Jo Ham Jarur Kamyab Honge for export Achcha business Ashraf pure world mein famous ho chuka hai agar Hamesha Mein kamyabi Chahte Hain To Dil Lagaya Tha kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karenge utna hi Hamare knowledge and experience Mein Hi Zafar Hoga aur ham Forex trading main main trade lagakar profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham achcha fayda asal karna chahte hain to Hamen Apne trading skills ko prove karna hoga jitni jyada Ham Forex trading mein mehnat Karenge Apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain acche experience ke liye Hamen chahie ke Ham demo kaun per regular practice Karen Taki hamara experience beta hoga to Ham achcha fayda sahab kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X