Eid guzr gi hy ab apna kam par focus kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Eid guzr gi hy ab apna kam par focus kra

G han eid guzar gai hai ab hamen apnay kam per focus karna chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen zayada se zayada learning karni chahie taki achi trade kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se main cricket ta Hun ki aapane ek jaiswal Kiya hai ji han bhai Jana bilkul agar Ham apne kaam par focus karenge To Ham ismein chahne Lage h Sach kar sakte hain aur ismein sharing hasil kar sakte isliye aapko chai kisme jyada se jyada focus Karen
      • #18 Collapse

Jab aap new Eid ki shopping karna chahte hain to fir aap jaldi se apna Walker start karne kyunki jitne bhi jyada Dost Hain vah ke bad to bilkul niji ho gaye hain bilkul bhi Kam nahin karte agar aap kam karenge to aapki acchi tarike se ab nahin hogi aur jitne jyada nahin hogi vah aapke liye best hoga mujhe pata hai kya baap mehnat karenge mehnat Mein asmat Hai ismein aapane bilkul Sharma nahin Hai iji tarike se Bal Karen jitna jyada karenge nahin yaar ki nahin fayda hoga to June time spend karenge aapka expensive jyada hoga aur jitna jyada time denge aapki yad nahin jyada hogi aur aap masjid na ram ka gana idhar udhar kar sakte hain Ham Islamabad ja sakte hain Karachi ja sakte hain Karachi ko bhi dekhna chahie hamen visit karna chahie hamen logon ke sath contact Mein Lena chahie Taki Ham acche tarike se aasan tarike se baat Karen doston aur sab doston aap sab acche tarike se baat Karen jyada se jyada struggle Karen jitni jagah struggle karenge it nahin aapke liye fayda hoga
        • #19 Collapse

is discussion principle eid standard b kam kar skaty hain aur gathering fundamental center kar k hello murmur throbbing say tadaer boycott sakty hain aru discussion primary practice ka rk h murmur pain-filled say tradaer boycott skaty hain aurfoum primary analsye kar k howdy murmur acy say tradr boycott sakty hain aur forumm ain enter hiny say pahky is k bary fundamental learn kar saty hain aru discussion primary practice kar hey murmur pain-filled say tradae karein gay
          • #20 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai Eid pujari hai to hamen apna Kam focus ke sath karna hoga jisse Ham jarur forex per kamyab ho sakenge iske liye hamen acche tarike se mehnat karni hogi knowledge or experience hasil karna hoga jisse Ham forex main jarur kamyab ho jaenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Yah to gujar gai hai hamen apne kahan par focus karna chahie cal ke dimag se kam Lena chahie ke bad log hote hain vah kahate Hain Eid Eid Eid gujarenge doston ke raat ghoomeya baithenge kaun a gaye fringge 1080 karenge ya nahin hota to chuki hai lekin hamen apna Kam complete karna chahie mukmmal karna chahie agar Ham apne kam ko complete yah mukammal kar lenge to basani kamyab ho sakte hain agar Ham apne kam ko complete mukammal nahin karenge to kamyab nahin honge yakin Jo aaj ka kam cal per chhodate Hain vah kabhi kamyab nahin hote vah hamesha na kam na kami ka samna karte rahte hain

اب آن لائن

Working...
              X