JB Himmat Jawab dy to Socho, "Kam Start Kis liy Kia Tha"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

JB Himmat Jawab dy to Socho, "Kam Start Kis liy Kia Tha"
    Ji han doston aapko trade Mein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab aap ki Himmat jawab dene Lag Jaaye to aapko chahie ke Sochenge ke aapane yah kam start Kyon Kiya Tha aur Kis Liye kiya tha Is Tarah aapki Himmat Mein Jafar Hoga aur aapko Himmat Milegi aur aap trade mein jyada mehnat kar Sakenge aapki Jyada Se Jyada mehnat Aap To Kam Yad banati hai aur Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Deti Hai.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: JB Himmat Jawab dy to Socho, &quot;Kam Start Kis liy Kia Tha&quot;

is forum main learn kar skaty hain aur forum main himt say kam lena ho ga ta k earn kar sakty hain aur forum main greed ko avoud kar k hi hum acy say trader banany say pahly is k bary main knowldge ho ga ta k earn kar sakty han so main forum main kam kar k h hm achy say trader ban sakty hain aur forum main practce kar katy hain ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

Hamen Pakistan Forex form in quality wala kam karna chahie fr he hum acha bonus gain karte hue hain Ham ghar mein baith ke mobile par laptop par ya kisi par Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen ki office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hai Agar hamare pass Paisa Nahin Hai To Ham paison ke account Banakar kam kar sakte hain aur kaise Ghuma sakte hain Forex Ek bahut bada business chahie Kabhi khatm Nahin Hota
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        Ji han doston aapko trade Mein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab aap ki Himmat jawab dene Lag Jaaye to aapko chahie ke Sochenge ke aapane yah kam start Kyon Kiya Tha aur Kis Liye kiya tha Is Tarah aapki Himmat Mein Jafar Hoga aur aapko Himmat Milegi aur aap trade mein jyada mehnat kar Sakenge aapki Jyada Se Jyada mehnat Aap To Kam Yad banati hai aur Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Deti Hai.
        Dear friend aap ki baat bilkul theek hai Paras parampara hona chahie kya baat karenge ke Ham eshechi kamyabi hasil isliye hamen chahie kyon jab hamari himmat jawab dene Lage to hamen chahie ki Ham aur jyada nahin baat karenge Kahan ke Ham iske kamyabi hasil karne ke liye aur jyada koshish karen kahan per hai hamen kamyabi ho sake kyunki kamyabi hamen tabhi hasil ho sakti rajadhani is bar acche naraj aur uske sath Hi agar Ham kam karenge to hamen jarur kam yad ho sakte hain aur acchi trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

bhai jan forex trading aik best online trading ka business hony k sath stah yah boht risky bhi hai jis main kuch he time main hmain boht bara loss ho skta hai or ayse loss hony par boht se loss mayoos ho jaty hain or himat har jaty hain jub k aysa nahi krna chahye q k jub ap himmat har jaengy tu yhai aik bat sochny wali hoti hai jis se ap doabra mahnat or hiat k liye reaady hoty hain or pher aghr ap yah bat nahi sochty hai tu ap kabhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he ap achi earning kar skty hain es liye aghr forex ko chorna hai tu forex k join karny ki wajah aik bar soch leni achi hoti hai
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apka topic buth acha hai jab humhy forex main kamyabi hasil karni hai tu humhy mehnat karni ho gai or zyda sy zyda mehnat krny ki zarort hai agr apny acha trader banna hai tu humhy mehnat ki sab say zyda zarort hai forex main kamyabi hasil karni hai tu humhy mehnat krni ho gai forex demo account pay kam krna ho ga buisness main agr apko loss hota tu ap himat na hry forex main jitni ap mehnat kry gy tu ap zaror kamyabi hasil kary gy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum thereby affecting business Mein Jab Himmat jawab De Jaaye To Hamen sochana chahie Ke Humne is business ko join Kis Liye kiya tha Aur Kya Kam Kis Liye start kiya tha to make Mein saath mein dekhunga ki loss hone par Himmat Nahin aani chahie balki ismein hardworking ko canteen mein rakhte Hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur Kamyab Businessman Banna chahie Jo log ismein Himmat Har Jaate Hain aur jaldbaji emotional hokar is business ko wind aap karte hain vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi Kamyab Businessman aur trader Ban sucking aur Hamen loss hone per Himmat Nahin Harni chahie
              • #8 Collapse

g thk kha apny kush log hmysha loss ki wajha sy bht upset ho jty hn ar is plateform ko neglect krny ki soch lyty hnar jaldbazzi mye unko bht bara loss ka samna krna pr sakta hy isliy myn chahiyy kh hm un misdtake ko covers kryn jo kh hmaro loss ka wajha bn rhi hn ar baar baar loss ly klr aa rhi hn ar khd ky mind ko bb is thra set kryn kh akhir kis maqsad ky liyy business mye ny join kia hhy ar aj ku mujhy itrna loss aa rha hy ar apny seniors sy millyn unsy help lyn ar is masly ko jld sy jld solve krny ki kosish kryn taakh hmyn us naummidi ar lalach ar by sabri sy hmari jaan choot jaay ar hm phr sy apny kaam ko profit able bana sakkyn
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji haan jab hamara kam mukamal ho jaaye to hamen chahie kya Ham use vah ka ram kar liya Karen kyunki Ham ne ek Jo takat chat kiya tha usko humne achieve kar liya hai hamen chahie kahan jyada se jyada mahina ke sath kam Kiya Karen Taki Ham jyada kamyab ho sake hamen jyada main unke sath kam karne ki jarurat hoti hai jyada hogi to kamyabi bhi jyada hogi kyunki jab Ham thak jaate Hain to hamen yah sochana chahie ki humne kam kis liye start kiya tha aur kis liye Mari maina time sar hamari gaon me abhi per hota hai
                  • #10 Collapse

hamain fourm main bitrader ban skaty haiso hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain forum main bi trader hon gay tak earn karein gay so hamain market main bi market main bi greed ko aovid kar skty hain so hamain forum main bi earn karien gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      ji bilkul jab himmat jawab de jaaye to bilkul yah sochana chahie kya aapane khoobsurat kis liye kiya tha aur kis desh per start kiya tha tak Ravi chij ke bare mein sochenge ki ham ka spasht per kahan start kiya tha to tab ho Gaye kuchh provision milegi aur kuchh proper information milegi kya kis liye kahan start kiya tha profit Pasand karne ke liye Shobha vah profit Hassan karne
                      • #12 Collapse

Dear members ismein Himmat Harne wali koi baat nahin hai Kyunki yah Ho online work hai agar aap ismein himmati Har na Chahte the to aapane yah kam start hi Kyon Kiya Hamari jo soche jo Mara mind Hai vah yah hai ki ismein jo Marji nuksan Ho Jaaye Humne isko Nahin chhodana Humne usko Karte Rahana hai aur Kamyab hona hai mehnat Karenge to kamyabi Milegi aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Achcha knowledge or experience chahie vah Hamare Apne mehnat par depend karta hai ki Ham Kitni mehnat karte hain aur Kitna ismein apne aap ko improve kar sakte hain aur is Kabil banaa sakte hain ki Ham acche trader aur acche worker Ban sakte hain form per
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jab himmat jawab de jaaye to yah Socha ke kam start kis liye kiya tha to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai agar hamari himmat jawab de rahi ho to Ham yah sochenge humne kam kisne start kiya tha tu Hi Kam Karne mein aasani hogi aur hamara hosla badega mein chahie Ham kabhi bhi apne holsale ko kam na hone de main to lagane ke sath kam Karen jisse niyat ke sath kaam Kiya hai use bol ko jarur achieve karne ki koshish karen agar Ham apne mind ko apne gol per set kar lenge to Ham kabhi bhi himat nahin harenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

is discussion board essential analyze kar skaty hain aur discussion board foremost himt say kam lena ho ga ta okay earn kar sakty hain aur discussion board most important greed ko avoud kar k hello hum acy say dealer banany say pahly is ok bary essential knowldge ho ga ta okay earn kar sakty han so fundamental discussion board major kam kar okay h hm achy say dealer ban sakty hain aur discussion board most important practce kar katy hain ta k earn karien homosexual

اب آن لائن

Working...
                            X