forex me kitna time hume sikhne k liye nikalna chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Forex ko sekhnay kay liay aap jitna merzi time lagayain behter hy lakin minimum 4 say 6 hours daily sekhnay kay liay lagana zarori hy q kay sekha kay process ziada ahim hota hy jab aap isay sekh jatay hain to pher chahay time kum bhi ker dain to koi herj nahain, lakin starting main learning ki gherz say time dayn ahi hoga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

kam iz kam 2 mah ma bANDA SHEEKH JATA HI OR ACHA TRAEDER ban sakta hi agr koi ap ko ache treaning dy to
      • #48 Collapse

mere khayal to jitna ho sakein humein forex trading mein dena chahhye is se huemin kaafi faida hota hain aur hum aram se trading kar sakte hain aur sab se ehm baat huemin experinace acha chahhye hota hain aur har cheez ka
        • #49 Collapse

forex main ap earn bhi kar sakty hain or seekh bhi skaty hain apko chahye k ap apna zyada time seekhny main lagain jab ap aik baar seekh lain gy tab apko earn bhi khud hi hoga so apko chahye k learning pr concentrate karain
          • #50 Collapse

forex buseinss ak bht hi zyda risky buseinss hai r is main kamyab hone k liye hamen is main bht hi zyda mahnat karni chahye ku k agr ham is main mahnat na karen ge to ham is main se kabi b kamyab nahi ho skte hain so hamen is main mahnat karni chahye agr hamen is main se paise kamane hain to.........
            • #51 Collapse

time to jitna nikalen ge utna ziyada faidah ho ga wese trading ke lie ap rozana 3 se 4 ghante nikalte rhen to ap ak sal tak success full trader men shamil ho jaen ge jo kam peso se ziyada earning karte hen.
              • #52 Collapse

Jaha tak mere khayal hai aik new trader ko zaida se zaida apna waqt knowledge gain or experience gain kerne mein lagana chaiye , kiw k jitna wo time dy ga utna he us k leye benefit ho ga kam se kam strart mein 5 hour roz dene chayie is ko , aaj ka diya huwa wqt kal ka wqt bachaiye ga , kiw k jab aap seekh jao gay tou kuch mint mein apna target gain ker lo gay easily.
                • #53 Collapse

bhai jitna ho sakay forex mein time dein or time par practice karnay ki best jaga apka demo account hay wahan jitni zida practice kar rsaktay hein karein is say hi apkay trading skills improve hongay or agar trading mein profit or asaani ho sakti hay to yahi tariqa azmain
                  • #54 Collapse

demo account me learning kabi b khatam nahi ho sakti hay jetni zeyda learning ho gi utna hi traders ko es ka faida ho ga or wo achi earning kar saky ga
                    • #55 Collapse

dear seekhny kaa naa tou koi time hotaa hai aur naa hi koi umar hoti hai forex mein insaan khud samajh jaataa hai k main ne is mein learning ko kitnaa time denaa h k jis se meri earning achi ho
                      • #56 Collapse

Dear forex ko krny k leyeh hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kamyab ho skty hain or forex best kaam hai hmy chahiyeh mehnat jati rakhy tub e kanyabi mil skti ir yeh kaam bilkul b asaan nhi hai hmy chahiyeh mehnat jari rakhy
                        • #57 Collapse

agar ap student ho tu isy just part time keley use kary aur zada time na dy balky study pe zada time dy aur agar ap free hy tu ap isy full time business ke tor pe use kar sakty hy aur phir ap ko isy zada time dena ho ga hard work karna ho ga is me success hasil karny keley..
                          • #58 Collapse

forex trading aik world wide online business hay iss main profit bhe hay or loss bhe aaayeh aik highly risky business hay jitna zaida say zaida aap day sakoo..
                            • #59 Collapse

dear mare khyal main forex trading ko seakhne k lie humain maximum jitna b ho skay time dana chahie aur kem is kem demo main practice kerne k lie three month ka time hona chahie ta k hum forex trading ka aik acha experience hasil ker skain aur forex trading se huge profit earn ker skain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex mai ham ko kam sy kam 3 months demo account py trading ko dainy chahiye taky ham ko trading ki sari information aur experience mil jaey. jab ham demo account py 3 months proper way sy trading kar k phir real account py trading karen gy to ham ko bohat huge earning ho ge.

اب آن لائن

Working...
                                X