trading kay liye aak plan bna kay es kay mutabiq apna kam kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kay liye aak plan bna kay es kay mutabiq apna kam kuray
    humaain trading kay liyay aik plan banna chahiye or es kay mutabiq he humain apna kaam kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kay liye aak plan bna kay es kay mutabiq apna kam kuray

Yes brother you are right Hamesha Apna Kam Jo Ek planning jindabad ka matlab Karen aap Logon Ko Pata Hona chahie ki aap Logon Ne Jo train lagaya hai uske andar aap Logon Ne risk management aur money management Ki Hai Ki Nahin.
    Risk management ke upar aap log Apne trade ka just 1% Jo Paisa hai usko aap log race ke upar Rakhe isase Jyada aap log Apne paise ko uske upar na Rakhe Nahin to aap logon ka jo vah Kaun Hai vah watch ho sakta hai Hamesha take profit aur stop Uske margin ko Soch samajhkar Lagana Bada Jyada Bada Hote profit na Jyada Chhota Ho ISI Tarah jo hai stop-loss ke upar bhi aap log Dhyan den.
    Nothing is impossible in this word koshish Karenge aap log Kya Karen aur Achcha karne ke liye aap log Jyada Se Jyada mehnat Karen Koi koshish karen kya aap Logon Ka Kaun Jitna Jyada bada ho aur Jitna Jyada aap log Star Plus per dance kar sake aap Logon ke liye best hai.
    Mehnat Karen skills to improve Karen aur experience Hasil karne ke liye aap log Dam account ke upar experience Karen
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Forex Mein trading karne ke liye Hamen proper planning ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham proper planning Karen aur planning ke according kam Karen aur trading Karen To Ham easily Forex Mein profitable trading kar sakte hain aur apni earring ko increase kar sakte hain basically Hamen apni earning ko increase karne ke liye Jyada mehnat aur Jyada struggle karne ki jarurat hai Jitna Jyada Ham struggle Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaenge Hamen mehnat karni hai aur Hamesha koshish karni hai ki apni trading plan aur trading strategies ke according kam Karen Taake easily Forex Mein kamyabi Hasil Kar Li Jaaye Shukriya
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai per nahin Hai kaisa business hai usmein aap planing kar sakte hikamyabi hasil kar sakte hain ya ek aisa hai achcha business hai ki jismein aap agar aap lene ke sath kam karen to upper chakra feat aur achcha bonus hasil kar sakte hain kyunki planning kisi bhi karobaar mein ya kisi bhi business mein investment ke bad bahut jaruri hoti hai aapko chai ke ab Koi bhi kam karne se pahle uski planning Kar Le to yah aapke liye faydemand hoga isiliye forex trading main bhi kam karne se pahle planing bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji hai yah Baat bilkul jarurat hai ki trading jo hai vah Hamen Ek plan banaa kar Karni chahie Kyunki Agar Ham according to planning market Mein entry Karenge trading Karenge To Hamen usmein profit Hasil ho sakta hai aur ham usmein Kafi hadtal kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log without planning market Mein entry karte hain aur analysis Nahin karte hue kabhi bhi profit Hasan nahin kar sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte hain to market Mantra se pahle acchi Tarah market ko analysis Karen aur uske bad kam lot size use karte hue profit Hasil Karen
          • #6 Collapse

Blkl hmain weekly aik plan set krna chahiye r weekly target ko us plan k mutabiq complt krna chahiye weekly target mo daily basis p krna chahiye ta k week
            me cmplte ho saky
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein Kamyab hone ke liye aap Soch samajhkar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi earning karne ki koshish karen Taki aap Kamyab ho sake aapki kam Jab trading aapko acchi trading ka mauka deti hai aapko chahie ke Sawar ke sath kam Karen Jyada time trading ko dene Taki aapko acchi earning ka mauka mil sake
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

dear friend Forex trading Ek behtarin online business hai Hamen ismein mehnat se kam karna chahie Agar hamare pass Forex ka Achcha knowledge Hoga To Ham isase acchi earning kar Sakenge Forex Hamare liye behtarin opportunity hai Ham ismein bagair investment Ke Bhi behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Forex mein mehnat se kam Karen aapki hardworking aapko ismein behtarin profit Deti Hai iske liye aapko Pak form main bhi mehnat se kam karna hoga tab hi aap is se behtarin profit hassil kar Payenge Kyunki aapke pass Achcha bolane se Hoga aur acche bolane se hi Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                  humaain trading kay liyay aik plan banna chahiye or es kay mutabiq he humain apna kaam kurna chahiye
                  Assalamu Alaikum dear Forex bilkul sahi kaha hai kya karna Forex forum planning Karke trading Karenge To Hamen narmal Se Jyada profit Hoga Kyunki Jindagi Ham planning karte hain uski vajah Se Hamare Aane Wale problems ko Pahle Se detect Karke uske liye apni plan karke rakh lete hain aur Hamen problems nahin Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
                  • #10 Collapse

Es bar per to me 100% agree hu ye to me sb ko smjhata hu aksr mere sath jo b log attach hen qk agr apka koi goal ya aim nhi to ap forex me agy chl he nhi skte ap tukky lagaogy apko kuch nhi pta k apka plan kia hy or apne kese agy trading krni hy or kitna daily weekly ya monthly profit lena a apky mind me agr ye sb nh hoga to ap forex me loss he krogy bagair plan k koi kam nhi hota
                    • #11 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree karta hun forex main aghr ap ny kamyab hona hai tu apko planning k sath kam krna hoga ju hum planning k sath kam karty hain tu hmain os main kamybhi jaldi milti hai or hum os main achy trader bhi ban skty hainq k jub hmari trading achi ho jati hai tu he hum forex main kamyab o skty hain or achi earning kar skty hain aghr ap chahty hain k apko loss na ho tu apko mahnat krna hogi or os se ap achi trading bhi kar skty hain or acha profit bhi lay skty hain or loss s bhi bach skty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
                        Yes brother you are right Hamesha Apna Kam Jo Ek planning jindabad ka matlab Karen aap Logon Ko Pata Hona chahie ki aap Logon Ne Jo train lagaya hai uske andar aap Logon Ne risk management aur money management Ki Hai Ki Nahin.
                        Risk management ke upar aap log Apne trade ka just 1% Jo Paisa hai usko aap log race ke upar Rakhe isase Jyada aap log Apne paise ko uske upar na Rakhe Nahin to aap logon ka jo vah Kaun Hai vah watch ho sakta hai Hamesha take profit aur stop Uske margin ko Soch samajhkar Lagana Bada Jyada Bada Hote profit na Jyada Chhota Ho ISI Tarah jo hai stop-loss ke upar bhi aap log Dhyan den.
                        Nothing is impossible in this word koshish Karenge aap log Kya Karen aur Achcha karne ke liye aap log Jyada Se Jyada mehnat Karen Koi koshish karen kya aap Logon Ka Kaun Jitna Jyada bada ho aur Jitna Jyada aap log Star Plus per dance kar sake aap Logon ke liye best hai.
                        Mehnat Karen skills to improve Karen aur experience Hasil karne ke liye aap log Dam account ke upar experience Karen
                        Dear friend forest forex forum ek aisa online business hai jis mein hai mujhe itna jyada kam karega itna hi hamen se fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham iska jyada se jyada nahin karne ki koshish karen kyunki trading bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ke ham iske vaise guroor aur iski de saken form mein ho jante hue bhi karte Hain aur apne acche se ke sath hi karte hain achcha ho sakta hai
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm treading planning ky sath krni chya jitni achi planning Ho gi hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ga demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai in step with nahin Hai kaisa enterprise hai usmein aap planing kar sakte hikamyabi hasil kar sakte hain ya ek aisa hai achcha enterprise hai ki jismein aap agar aap lene ke sath kam karen to upper chakra feat aur achcha bonus hasil kar sakte hain kyunki planning kisi bhi karobaar mein ya kisi bhi enterprise mein funding ke bad bahut jaruri hoti hai aapko chai ke ab Koi bhi kam karne se pahle uski planning Kar Le to yah aapke liye faydemand hoga isiliye foreign exchange buying and selling essential bhi kam karne se pahle planing bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                            X