Eid guzar gai hey iss liay aj se 50 posts daily ki limit ko zaroor poora karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eid guzar gai hey iss liay aj se 50 posts daily ki limit ko zaroor poora karen
    Dear brothers forum pe Eid k days men bahut se log forum ko time nhi dey saktay iss liay weekly posts ka target poora nhi kar saktay iss liay abi bhi 3 days baki hen aur Eid bhi guzar gai hey iss liay aj se 50 posts daily ki limit ko poora karen tu apni posts ki limit ko behtr kar saktay hen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eid guzar gai hey iss liay aj se 50 posts daily ki limit ko zaroor poora karen

hamy roz ke kam ki limit ko complete karna chahie Forex Ek bahut bada business Hai Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie pure Ek online business hai Ham ismein Apne boss aap hi hote hain
    • #3 Collapse

Re: Eid guzar gai hey iss liay aj se 50 posts daily ki limit ko zaroor poora karen

g han hamain daily ka kam complte karna ho ga ta k earn kar skaty hain aur frum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main gree ko avoud kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain sb say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum acha earn karien gay
      • #4 Collapse

Eid guzar gi hai iss Lia daily ki 50 posting pori kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap sab apna traget complete krna chaiy taka aap apni posting pori kray gay tu aap ko acha bonas Mila ga agar aap apna traget complete nhi kray gay tu aap ko Kam bonas Mila ga
        • #5 Collapse

Main Vahi Baat to kar raha hun Kya Main proper Shri Kaise kam karna chahie Agar Ham proper tarike se kam Karenge To Hamen anushasan Karenge aur Agar Hamen property Kaise Kam Nahin karte ho aur Achcha Kam Nahin Karta to hamare liye bonus Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega aur Hamen Kaisa aap per hai Jaise pad Hasil karna chahie Eid Ke Din Mein To Ham Ashok se Jiski vajah se Hamesha Mein Kam Nahin kar sakte lekin free ho chuke hain ab Hamara Koi Kam Nahin Hai To Hamen ismein serious Hona chahie aur Shri showcase main proper tarike se kam karna chahie tha ki Ham kamyabi Hasil kar sake anuchchhed nahin kar sake
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Guzar chuki hai To Hamen Apne work ko Kante Mein Rakhna chahie aur apne daily 50 posts for third ko apply karte hue weekly takat ko daily target ko complete karna chahie Kyunki Jab Ham 50 post ko complete Karenge aur four thirds apply Karenge To Hamen Apne weekly bonus ko Hasil kar Sakenge aur increase kar Sakenge Apne posting ki quality or quantity ko improve Nahin Karte To Ham kabhi bhi kam yah Businessman aur trade Nahin Ban sakte ho na hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain to kamyabi Hasil karne ke liye apni bikri aur daily target ko complete Karen
            • #7 Collapse

G Baja ferma rahain Hain ku Three days of Eid haer koi family k sath enjoy krta hy but ab ga days gay aur ap dubara sy aonupi routine main a Jain Tak aoko apna kam oora krna orry isliay him phely eid ki chutio ki waja St 50 post ja Target pora nae me oaty the is liay ab to Azad Hain ab phie sya wahi apni routine aur wahi hisab is liay faida hy k apna Kam oora krain ki is say faida jamra hy agerrpost berhain gy to ohir bonus zada milay ga is k bad ahpger bonus zada ho ga to phir khush npb alhud bari trading main his lay pain gy aur ager marekt ki anaylysis ho g to profit ho ga just k hum mutkashi Hain is liay hamaun chahiay ab apna lam Roz ka Roz phir say start kr dain shukriya
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane A Kay Eid ke 3 din Guzar gaye hain aur ab se Hamen Apne daily ka target pura karna chahie aur 50 posting Jarur Puri Karni chahie tha ki Hamen Achcha profit Mile jab tak Ham Apna target Nahin pura Karenge tab tak Hamen Achcha profit Nahin Milega aur sath hi Sath Hamen quality work per focus bhi karna chahie target pura karne ke saath saath Agar Ham quality work ko prefer Karenge gay To Hamara bonus Achcha aaega isliye Hamen chahie ke Ham daily ka target bhi pura Karen aur quality work Karen mistakes to avoid Karen innovative and informative posting Karen ke Achcha aur quality ka ho aur ham acchi earning kar sake
                • #9 Collapse

G Han dear members Eid khtm ho gai h to obviously Kam ka stress b khtm ho gya h to ab hmen back apny kaam ki taraf ajana h mehnat jari rkhen achy s apny kaam p backk hon Eid k dino men to kaam thora Kam Kia ab pori twaju Deni ho g ab hm try kren k daily ka Target brhaen aur 50 posts pori kren is tarh per day t achi ho g to kaam p focus Brhy ga aur earning achi ho g
                  • #10 Collapse

Bilkul Ham apni posting limit ko complete karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham ab apni daily posting limit ko complete Karen aur apne daily ke target ko chief karne ki koshish karen apni posting ko complete karne ke liye Hamen Apne timetable ke according kam karna hai koshish karen kya Eid ke bad Apne daily ka target complete karte hue apna kam complete Karen Jitna Jyada Ham apni daily posting limit per focus Karenge aur complete karte hue acchi quality ki information share Karenge Ham Apna bonus increase kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham apni 50 posting ko complete Karen sake Ham isliye Apne weekly bonus ko improve kar sake Shukriya
                    • #11 Collapse

Dear friend Apne Sahi kaha hai ab Hamen apni weekly bonus target ko pura karna chahie Taki Ham is weak bhi achcha bolane shasan kar Saken Park form Hamare liye best opportunity hai aur ham Hain ismein mehnat ke sath kam karna chahie Hamesha Mein jitne Jyada mehnat Karenge ismein Jitna Achcha kam Karenge Hamen isase Usi hisab Se Achcha bonus Aasan hoga isliye Hamesha Achcha kam Karen Soch Samajh Kar Karen aur apni limit ko pura karne ki koshish karen Taake aap behtarin se behtarin profit Hasil kar Saken Bhag form Mein Hamara Achcha kam hai Hamen behtarin bonus Deta Hai Ham ismein Jitna Achcha quality wala kam Karenge Ham isase Usi hisab Se Achcha bonus bhi Hasil Karenge Hamesha mehnat ke sath hardworking ke sath aur aur apne kam ko quality wala kam banane ki koshish karen Taki aap is behtarin bonus harsal Karke Forex trading se behtarin profit hasal kar sake
                      • #12 Collapse

g han humain posts ki limit ko achaay say complete kurna chahiye agar hum daily baes pay aapnaa kaam kuray gaay or hum daily apnay kaam ki limit ko achay say complete kuray gaay to he humain acha sa bonuss gain ho pay taa or es say he hum achaay saay apna kam kur kay success gain kur pay gay to0 humain es traah say apna kam kurna chahiye or daily base pay 50 posts kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul sach hai k eid guzri hai tu humhy chiye k humhy is week main jo 4 din mily hai uski daily limit humhy puri krni ho gai ku k eid ki wjha say buth sa target miss hoa hai humhra or do din error b aya hai is wjha sy humhy chiye k humhy in 4 dino main zyda sy zyda mehnat karni ho gai taa k humhri weekly bouns acha ho or humhri earning achii hoti jye
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy bht aram ho gea hy is lia hm Aj sa post start krni chya post ki limit Compelet kra achi qulit ki post kra tb hi achy sa treeing kr ky achy profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa daily ka kam daily kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aise Dinon Mein Jahan Koi event Hota Hai To Hamara Kafi time waste ho jata hai but Islamic point of view se Eid Hamare liye bahut hi Bada Din Hota hai isliye Hamen chahie ki Eid Wale Din apni family ko time Den aur Agar thoda sa time nikal Paye To Hamen posting kar lena chahie but ab Eid ke foreign Baap yah Hamara duty hai ki Hamen Main Apni posting ki limit ko ab daily basis se pura karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X