Humy dobsra sy mehanat karny chiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humy dobsra sy mehanat karny chiay.
    Hamen Apne ka bhavishya ke bad Dobara problem Mein Kaise Shuru karna chahie Hamara kam Jitna Achcha Hoga Hamen Apna ya acchi bonus milane ke dance Honge aur Hamara kam Jitna Achcha Nahin Hoga Hamare liye Apne kam bonus milane ke Jasoos Honge isliye main koshish kar Nahin chahie Kya Main Jyada Se Jyada acche se Accha Hona chahie karne ki koshish karen Hamen format for battery kaise karna chahie Agar Ham form a proper tarike se work karte rahenge Tum Jarur kamyabi Hasil karte rahenge aur acchi earning karte rahenge Iske bagair Hamare liye acche nahin karna bahut Mushkil ho jaega Hamen koshish karne chahie Kya mehnat Se Apna Kam Dobara Shuru Karen Taki macha bonus kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humy dobsra sy mehanat karny chiay.

mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main jitne mehnat sy kam karty ha yai hamy ise ky hesab sy hamy result dyta ha hum is ko apan life time career be bana sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai
    • #3 Collapse

is forum main mhnt karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum ain daily ka kam daily hi karna ho ga ta k earn karin gay aur forum main enter hony say pahly is k bary man planing kar satky hain
      • #4 Collapse

Ji ap ne bikal thek kaha hea.forex aik mehnat tlab kam hea pehly esko achi trah sekhna chahyea us k bad es mean kam karna chahyea jub tak ap achi tra sekh nae jate forex mein apko profit ana mumkin naehi hea mehnat karen agr kesi chiaz ki samjh nahi aa rahi to apne seniots ki help lean apni leaning pori karen demo prectis karen apne tajarbe ko barhayean
        Last edited by ; 04-08-2020, 08:20 AM.
        • #5 Collapse

Ap ne darust baat ki ha k forex trading ma wohi traders kamyab hotay hain jo musalsal mehnat kartay hain, jo koshish kartay hain forex k knowledge ko hasil kartay hain, demo pe is ki ashi tarh se pactice kartay hain, wohi is se faidah uthatay hain, q k forex aik proper business ha jis ma is k rules and regulations ko follow kia jata ha, forex ma struggle aur hardworking se ham is se asha profit earn kar saktay hain, is lye kabhi bhi himat na harain, ashay ki umeed rakhain ap aik din zarur kamyab houn gay
          Hardworking (knowledge + practice) = Success (profit)
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men agar account jaldi wash ho jata hey tu phir dil chota nah karen balkay mehnat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen lekin forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

G bilkul absolutely right humy forex treading jasyy business main agr losss nuksan ho jaye tu humy parshn ni hona chye bilky dubra say properly time day kar work karna chye jass ki badolt hum dubra say apni mistake say seekh kar mazeed acha work kar k dubra say humy acha bonus create karna chye ku k ya buht hi bhara kamyab business Hain jass main humy loss nuksan hony pay gabrna ni chye bilky dubra say mahant kar k treding ko mazeed improve kar k acha profit earn kr skty hain....
              • #8 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai ki hamen main agar Forex trading mein Koi loss ho jaaye to uske bad dishert nahin hona chahie balki dobara se mehnat karni chahieabhi Ham is business mein kamyabi hasil kar sakenge kyunki ji ek hi saccha business hai ki aap ismein din ja Raha kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur kahin bhi baith ke aap apna kam Kamal karke achcha property send kar sakte hain isliye aapko chahie ki aapko ek kam Karen usmein aap to mahina to lagane se kam karna chahie tabhi aap ek acchi businessman aur ek achcha Karne wale BN sakn gy
                • #9 Collapse

hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam karen take hum is main ache tarah se success hasil kar saken tab he to hum is main sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar sakte hain tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se dil laga kar ache tarah se kam kiya karen tab he to hum is main kamayb bhe ho he sakte hain agar hum is main sahe tarah se or ache tarah se kam karte hain to bas is main hamen sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he lena cahiye take hum yahan se kuch na kuch hasil kar he jate hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum kamayb ho saken
                  • #10 Collapse

A.o.A . Mehanat Karty rehna chahye . Kosish b karni chahyee . Insan ko chahye k mehnat ka daman hath sy na chory kuch b ho jaye Allah ki mehnat sy na umeed na ho . Bal kay mehnat karta rahy or reward Allah pay choor day. Es liye agar apko nuqsan hota hai tw ap mehnat krna chor na dayen infact Hardworking jaari rakhin.mehnat insan k hath mein h Or Reward Allah day deta hai. Kesi b kam ko karin lakin usko khatm na karyn balk Us mein consistency lay ayen or es trha ap kamyab hon gy or Himat ni harani chahye. Nuqsan k bad b daty rehna chahye . shukria.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

mehnat kamyabe ka aik acha device hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is major jitne mehnat sy kam karty ha yai hamy ise ky hesab sy hamy end result dyta ha hum is ko apan existence time career be bana sakty hain hamy marketplace ko achy sy samj kar is ky guidelines ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai

اب آن لائن

Working...
                      X