Asal success mehnat ka sahi jaga istemal hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Asal success mehnat ka sahi jaga istemal hai.
    Forex Trading me asal kamyabi mehnat ka sahi jaga istemal hai. Mehnat to ziada tar log karte hongay lekin sahi jaga na hone se nakam ho sakta hai.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Asal success mehnat ka sahi jaga istemal hai.

Forex Ek bahut bada business hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta Hamen ismein Soch Samajh Kar trading Karni chahie
    • #3 Collapse

is forum main sucess ho sakty hain aur forum main mhnt kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main analyse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main analys kr k h hum acy say trader ban sakty hain aur forum main enter hhony say paly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien ga
      Last edited by ; 04-08-2020, 07:57 AM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
        Forex Trading me asal kamyabi mehnat ka sahi jaga istemal hai. Mehnat to ziada tar log karte hongay lekin sahi jaga na hone se nakam ho sakta hai.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
        dear aapki baat bilkul theek hai hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen lekin mehnat ke sath sath hamen yah bhi dekhna chahie ki kahan per mehnat ki jyada jarurat hai hamen hard work ke sath smart work bhi karna chahie agar Ham apni mehnat ko Sahi jagah par istemal Karenge to uska hamen jyada fayda Hoga aur ham jyada earning kar sakenge.
        سرکار
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum jee dear friend aapki baat bilkul theek hai Asal success mehnt ka Sahi Jagah istemal hai mehnt bahut se log karte hain lekin wo yahan se Kamyab Nahin Ho paati Kyunki vah mehnat ka Sahi Jagah istemal Nahin Karte isliye wo yahan se kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ky Forex mein bahut jyada mehnat Karen lekin mehnt karne ke sath sath Ham Asal Jagah per us mehnt ka istemal Karen Jab Ham Sahi mauke per mehnat ka istemal Karenge To Ham Forex se kamyabi ki taraf Ja sakte hain Kyunki Allah Pak t Kisi Ki mehnat Ko. Zaya nahin jaane dety mehnat ka phal Hamen zrur Milta Hain
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear apki bat bilkul drust hy k real success mhnat ka sahi jaga istamal hya mhnat to sb log kryy hn but sahi na honevki wja se nakam ho jaty hn mhnat ka phal hr jaga metha hota hy but Pakistan forex forum me mhnat k phal ka maza hi kch or hy forex trading mein ap mhnat or lagan se hi ap bht achi kamyabi hasil kr skty hn Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne ap esk bare me information hona bhot zarori hn ni to apko loss ho skta hy
            • #7 Collapse

g hna ap ki baat theek hae k ager hum koe bhe kam kertay hn to hum us mn mehnut kertay hn her trha say work ker nay say her trah sayhmna kernau ki zroort bhr ni peti ahe hamn her trahah say hamn kam ko achay say kerna chahea ager koe bhe kam ho to hamn kerna caea
              • #8 Collapse

yes dear 100% right kaha hain agar mehnat nhe tu kuch b nhe hain aaj agar koi b exprt trader hain tu apni mehnat k sath he exprt trader banna hain haar traders ko must learning karni hain ek trader jitni mehnat karta hain uki uski mehnat ka sila must mil jata hain forex trading ka busniess lot of learning and hard work k sath hota hian jo b trader achi learning kar k forex trading main work krta hain tu benefit forex ka busniess deta hain hard work the key of sucess hain
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

g han humain mehnat ka shi jagha istamal kurna chahiye humain forex main kamyab hona hai to es kay liyay humain es main apna kam mehnaat kay sath kurna ho gaa jub hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay to es kaay bad humain kamayabi gaain ho pay gii or hum es maain apna kam bhi achay say kuray gaay to es traah say humain es main apnaa kam kurna chahiyeor mehant say he humain success gaain ho pay giii to es liyaay humain apna kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye
                  • #10 Collapse

Bilkuk thk kaha mehnat karna to hy paki bat hy but ager technique na ho to phir mehnat kesy ho g is liay mai pn khena chaho gas ager ap mehnat krny waly Hain but ap aoni mehnat achupi jaga aur haha or istamaal kr k apoko faida gasippphasil honga is auy nae kr pain gy hasik is lit ager nehnat krny Hain aur is ko sae jaga use nar krty to ohor esi meh at to at ga gay aur bejpkar is lit apkpo b chahiay k mwhnat krain had say Ada krain but uako achi jaga hpjaha or apko gain go is lit ap forex main b treqy k sath mehnat krain ta k apko bonus ohir ap trading krain ha ppua k bad ap apna goal achieve kr sajty Hain shukriya
                    • #11 Collapse

forex trading bhot he risk wala busniess hain jo bina learn kiye and lalach karte hain tu apne account ko wash kar dete hain forex ka busniess hard work k sath hot ahan mehant k sath hota han jo mhenat kate hain kamyab hote hain jo hard work neh karte hain tu kamyabi kabi b nhe pate hain har traders ko kamyab hone k liye mehant kki need hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

foreign exchange Ek bahut bada commercial enterprise hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke marketplace Mein kam karna chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta Hamen ismein Soch Samajh Kar buying and selling Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X