Forex Mein success hardwork ky bger impossible hai...!!!???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein success hardwork ky bger impossible hai...!!!???
    Assalamu Alaikum Pyare Forex members App sab kaise hain?? Uummid hai ki aap sab khairiyat se Honge.... Main aap sabse yah discuss karna chahti hun ki agar Ham Forex Mein successful Hona Chahte Hain To Hamen Yahan hard-working Karni bahut jaruri hai Kyunki hardworking ke BGER success impossible hai aur hardworking Se Hi success possible hai Because hard working is the key to success Jab Ham Forex forum per hardworking se kam Karte Hain To Ham Yahan Se Achcha kam kar Paty hai aur jab Ham Achcha kam Karte Hain To Hamen bahut Achcha bonus Milta Hai jab hmere paas bahut Achcha bonus Hota hai to us acche bonus se Ham acchi trade open karne Ke Kabil Ho Jaate Hain aur jab Ham acchi trade open karte hain to profit ke chances Jyada Ho Jaati Hain aur ham yahan se acchi earning Ki Taraf jaate Hain aur successful Ho paate Hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex Mein hardworking karna Kabhi Na chorain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein success hardwork ky bger impossible hai...!!!???

kamyabe hamy mehnat kar ky he hasil hote hain hamy market ko achy sy lean kar ky kam karna chahey hamy kamyanbe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main successful trader ban sakty hain or market mai run kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 post or 4 threads kart hai hamy daily kam ko pora karna ho ga
    • #3 Collapse

Forex ki businessman success sirf hard work karne ke bad hi milta hai aur jo trader hard work per pahle yakin rakhta hai wahi kamyabi Hasil kar pata hai without hard work ke kabhi bhi kamyabi nahin milegihard work bahut hi jaruri hai aur acche tarike se kam karna bhi bahut hi jaruri hai hamen rules ke mutabik kam karna chahie aur jyada se jyada time Forex ki learning ke upar Dena chahie jitni jyada Ham learning karenge aur Forex ke business ko samajhne ki koshish karenge aur suna hi jyada fayda hamen future Mein hoga kyunki Forex ke business mein kamyabi aapko sirf aapke experience ke base per hi milati hai kitna jyada experience aapke pass hoga aur jitne ki acchi tarah se aap technical chijon ka istemal karoge utna hi aasan Forex ke kam ko banaa paoge aur hamen achha quality Wala bhi work karna hoga aur acchi quality wali bhi post'screate karni hogi jismein Forex ke bare mein acchi information ho aur apne junior ki help karni hogi Taki vah bhi Forex ke bare mein kuchh Sikh sake aur samajh sake aur is businesses jyada se jyada benefit Hasil kar sake hamen har ek chij Ko acche tarike se monitor bhi karna hoga aur apne mind mein bhi batana hoga aur apne target ke mutabik Hi Kam karna hoga tab jakar ke Ham Forex ki field Mein success Ho payenge
      • #4 Collapse

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex mein agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain Forex Mein Ham apni Marzi ke time table Banakar kam kar sakte hain ismein UK or USA Jaise countries involved and Fox business Pakistan mein legal Ban chuka hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek hai aapane ke Forex Mein Hamari success hard work ke bahar bilkul impossible hai Kyon Ke Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham Achcha Kam Nahin kar Sakenge Ham apni mistakes to avoid Nahin Karenge is Hamara kam Achcha Nahin Hoga aur Hamen acchi earning bhi nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Jab Ham Forex per kam Karen to mehnat se kam Karen Apna Kam proper timing ke sath dedication ke sath Karen Jab Ham mehnat Karte Hain To ham har Tarah Se Apna Kam Achcha karte hain mistakes Ko invite karte hain apni learning karte hain rules and regulations ko follow karte hue kam karte hain tab jakar Hamara kam Achcha aur quality ka hota hai aur ham acchi earning kar sakte hain isliye mehnat karke hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Apna best input date Rahe Ta ke Hamen best output Mile acchi earning Ki Surat mein
          • #6 Collapse

agar humain forex maain kaamyab honaa hai to es kaay liyay humain hard work kurnaa ho gaa jub hum hard work kuray gay to es kay bad he hum es main apna kam acahy say kur pay gaay to humain agar success gain kurni hai to es trah say apna kam kurnaa ho gaaaor humain agar kaamyaab hona haai to es kay liyaay humain hard work kurna ho gaa q keh forex main jub tuk hum hard work nhi kuray gaay es waqt tuk humain kamyaabi bhi nhi millay gii to es liyay humaain hard work kurna chahiye
            • #7 Collapse

kisi bhi kam hai agar Ham kamyabi chahte Hain to hamen chahie Kya main Na Karen kyunki Mina ke bajar koi bhi kam pashudhan nahin hota aur har kam Jo ke impossible vah meena kara hard work karne se ho jata hai hamen Allah per unhen rakhni chahie aur usi par bharosa rakh kar apni Man ko counter mein rakhna chahie vah hamen iska bahut achcha prapt dega frocks mein kamyabi sirf aur sirf mehnat karne se hi possible hai agar mehnat nahin karte Ho to hamen kisi bhi tarah se yahan kabhi bhi kamyabi nh mil sky gi
              • #8 Collapse

G bilkul forex main mehnat ka amal sakhak nhuuut zada hy is lit apko b chahiay k mehnat ka Damen paker lain ku kamyabbi katala sirfm mehnat k sath he Khulna possible hy other vise nae is lit hamain b chahiay k him mehnatbkrain aur forum pr acy say kam ke k bonus zada lain us k bad hamain chaiahy k trading main menphnat mrain itk goal achieve kr sakain shukriya
                • #9 Collapse

forex me hardworking k sath sath smart working ki bhi zarorat hoti he jitna smart working karenge itne result ache mile ge forex me din raat jag kar time dena parta he mehnat karni parti he us k bad ja kar banda acha profit nikal pata he
                  • #10 Collapse

Jeev Kisi bhi kam Mein successful hone ke liye hardworking Ka Karna bahut jaruri hai Kyunki hardworking ke bahar aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye agar aap trading main bhi successful Hona Chahte Hain To sabse pahle aap trading ko sikhane ki koshish karen aap Jitna Waqt trading ko sikhane Mein lagaenge aapka successful hone Mein utna Hi Kam Waqt lagega isliye sabse pahle trading co completely learn Karen market ki aap send down ko samjhe aur uske bad hi real account per trading start karen
                    • #11 Collapse

G bilkul ap nay thk kha hay forex main successful hony Kay liya hardworking bhut hi zroRi hay koi bhi work ho hum tab Tak kamyb nhi ho pain gain jb Tak hum mehnat nhi kren gain or forex main sab say phly humen apni learning improve krni ho gi achii learning say hi hum acha knowledge hasil Kar pain gaiii forex pay kamyabi tab hi hasil kr sakty Hain jab hum apna zayda time forex ko dain gain
                      • #12 Collapse

yes dear forex trading main full kamyabi pane k liye ek trader ko regular kaam karna hian aagar hard work naki jy and regular pratice na ki jy tu pher loss hota hain kamyabi impossible hain har traders ko forex trading main kaam karna parta hain haar trader hard work karta hain tu full kamyabi pata hain traders k pas learning hain tu achi earning hoti hain forex trading main sab kuch impossible tab hota hain jaab ek trader hard work nhe karta hian jaab traders learning nhe karte hain tu achi earning kabi b hasil nhe karte hain is liye traders ko sab say phly forex trading ko learn karna must hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

g han forex ma ager ap successful banna chahte hen to ap ko boht hard working kerna ho gi .agar aap is business main zyaada say zyaada time spend karo gay to aap utna he zyaada seekh sako gay or apni earning increase kar sako gay. profit earn karne kay liye skills aur knowledge ki bophat hi zayada zarprat hoti hay.
                          • #14 Collapse

Forex ho yaa koi or business mehnat karne wale log hi kamyab hote hain mehnat ke bager kamyaabi na mumkin hai iss main ap demo account ko use ker ke apni skills ko develop ker sakte ho then hi ap iss main kamyab ho ge hum apni forex trading ki skills or experience ko gain ker k apna profit increase ker saktay hen tabe he es mein successful ho saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jivan ko apne 50 ka hai kya forex mein aur work ke bagair impossible hai jab tak hamare work nahin karenge aur main Tere sath Kam nahin karenge Ham kah nahin sakte koi bhi kam ho jab tak Ham minut na Karen Ham kamyab nahin Ho isiliye forex main bhi agar bachche hote Hain to hamen chahie

اب آن لائن

Working...
                              X