Stop comparing yourself with other people,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop comparing yourself with other people,,,
    Kbi b apna comparison kisi sy na krein because hr kisi ki apni mentality h hr kisi ka apna kam ka triqa h ap apni pehchan bnaen in different manner hmesha khud ko dusron sy different rkhein unique kam krein wo ee kam sb ki nzron m rehta h or pehchan bna pata h jo k different ho unique ho hmesha different threads create krein jo repeat na hon jo phly kisi ny na kiye hon takay pta chly apny apni mehnat sy kam kiya h jb ap repeat threads create krty hn to is sy bht negative impact hota h k ap ny khud sy mehnat nh ki blky dusron k knowledge p depend kiya h khud mehnat krein knowledge gain krein or top ka kam krein asa kam jo apki pehchan bnae asa kam jo different ho jo unique ho.,.,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop comparing yourself with other people,,,

Hamen Khud hardworking per focus karna chahie Ham Khud kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein part-time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar kar nachenge aur Hamen next time apni galtiyan ko find out Karke correct Karke market Mein karna kam karna chahie
    • #3 Collapse

corrected ki apni personality hoti hai aur apne trading scales aur working performance hoti hai Le answer Ham kisi ko bhi kisi ke sath compare nahin kar sakte kyunki hare ki Apni Apni capabilities hoti hai aur apni capabilities ke mukabale ki kam karte hain aapane bhi apne aap ko kisi ke sath compare nahin karna kisi ke ghar Basa kar rahe hain to iska matlab hai apni insult kar rahe hain jo ki thi galat baat hai apne apne aap kisi ke sath nahin karna kyunki aap tarike mein bilkul best hai
      👍 ​Ayesha-Malik 👍
      • #4 Collapse

yes you are right hamein kabhi bhi dosron ky sath campare nhe karna chye hamein aur agy chaly jana chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsotka hy so hamien is miane mhant karny cahe jis sy pehrkfi izada fiada hsoakt ahy aur pher mehantky sathwork karna chaye jis sy pehr kafi ziada fiadah soakt ahy
        • #5 Collapse

Dusre peoples se khud ko compare krne se hamdre andar ki Jo positive abilities hoti he wo dab jati hen ham Jo hen hamen usi hisab se behave karna chahyie forex ko hum jitna khud Jan k Karen ise total self dependent ho k Karen utna hamdre favor me ache results ate hen kisi bhi business me khud se chalna parta he hum dusrun se sirf guidance le Sakte hen un ki jese act no Kar sakte hen agar ham aysa kuch karenge to hamen apna forex ka knowledge bhool Jaye ga is lie forec me apne perin p khara hona seekhen
          • #6 Collapse

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karna cahiye hum is main jitna ache tarah se kam karna hota hae hum is main utna he kam karte hain to is main bahut se members hote hain jin ka bonus acha ata hae to hamen khud ko dosron ke sath bilkul bhe compare nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum is main khud se mehnat karen isko seekhne ke koshish kiya karen hum tab he to is main kmayb bhe ho jate hain bas is ke liye hamen is main kam ko better karna cahiye take hum is main success bhe hasil kar he jate hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil lga kar ache tarah se acha kam karna ho ga hamen tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain is main take hum success hasil kar len or hum is main kamayb bhe ho jate hain is main bas
            • #7 Collapse

ji han hamain ek dosre ke comprison karne par time wast nhi karna chahye balke hamain apna kaam apne toor se karna chahye jab ham soch samajh kar kaam karen ge to hamain bhot hi mukhtalif result hasil hon ge our ap kamyab our azeem trader ban sakian ge.
              • #8 Collapse

hamen chahie ki Ham hamesha apna Kam Karen aur apne kam ko acche tarike se Karen kabhi bhi khud ko dusron ke sath mein awaz na mat karne ke vah is tarah se kam kar raha hai agar Ham aisa kabhi karne per a Gaye to ismein hamara nuksan hoga aap apna time West karenge aur kuchh bhi nahin hoga hamesha aisa Karen ki apna Hi Kam Karen aur hudco improve Karen
                • #9 Collapse

Hamen chahie ki Ham Hamesha Apne kam Karen aur apne kam ko acche tarike se complete Karen kabhi bhi Khud Ko dusron ke sath mein Milkar Hamen Apne work per focus karna chahie Kyunki Ek dusre ki madad Se Hi Ham Kamyab Ban sakte hain Humne Satta comparing yourself with other people se Hamen apne liye pahle apni safety ko save Rakhna Hoga pahle Apna Self defence karna hoga Uske bad hi Ham Aage badh Sakenge warna Ham Kabhi Aage Nahin badh Sakenge aur na hi Apna account save Rakh Sakenge Kyunki Hamen Apne profit ko improve karna hoga Taki Ham usmein Achi kamyabi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum han ji han bilkul Apne theek hai ke stop comparing yourself with other people Kyunki agar aap apne aap ko dusron Kaisa ata Mukabala karna chahte hain to uske liye aapke pass experience to naraj bahut hi jyada Hona chahie iske liye bata raha hai ki aap Aaram ke sath Khud BA Khud Khud Achcha kam Karte Rahen dusron ko pata Bhi Na chalne Den Ki aap Achcha kam kar rahe hain ya nahin kar rahe unko Is Tarah ka yakin Dilon Ki aap Baithe kam kar sakte hain bus
                    • #11 Collapse

Ham Jahan per bilkul competition Karke Kam Nahin Karna Hamen Hamen Yahan per Achcha knowledge Aasan karne ke liye kam karna hoga isliye profit Hamare liye always maintain Hoga Hamen kamyabi ke liye acche work ko karna Hamare liye good Hoga Ham Jab Bhi kam ka Achcha Karenge benefit Karenge to hamare liye kamyabi almost Hogi isliye kam ko Achcha Karen bachcha karne se hi Hamare liye accha Sa profit in gas Hoga Kaise prapt ko mental karte ho Ham Jab Bhi kam karen to hamare liye good profit Hoga Is Tarah koshish karen
                      • #12 Collapse

Apne aap se compare bilkul Nahin Kya Karen product Mein Apne kam Pata Chhod deta hun aapke liye good kamyabi always Hogi is a good profit aapki always Hoga Main Tere koshish karen
                        • #13 Collapse

forex me kisi se bhi comparison karna bewaqoofi he bht sare new traders purane traders ki trading se apne ap ka mawazna kar rahe hote he k wo to daily 500 dollar nikal raha he or hum 50 bhi nikal ni pa rahe jab k wo is position par pehle din hi ni agaya us ne is level tk pohuchne k lye mehnat ki he time dia he us k bad wo is level par aya he k 500 dollar daily k nikale raha he or agar ap bhi aese mehnat kare or time den to ap bhi is level tk a sakte he
                          • #14 Collapse

Forex ka ye asool h k apny apko kisi k sath compare na kren q k agr dosron ka kaam apko acha lag RHA h to AP is s disheart hon gy so AP apna kaam start kren aur achy s is p mehnat kren is tarh apka work b time k sath acha hota jae ga aur win krny k y brh jaen gy.so dosron s depress na hon AP apny kaam p focus kren apny kaam ki quality ko brhaen tb ja k AP b is field men successful trader bun sakty hen aur short time men he BHT acha earn kr sakty hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Khud hardworking per recognition karna chahie Ham Khud kamyabi Hasil kar Sakenge forex Ek bahut bada business hai Ham ismein element-time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar kar nachenge aur Hamen next time apni galtiyan ko discover Karke correct Karke market Mein karna kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X