Kam k liye jzba hona b bhtt zruri h...,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam k liye jzba hona b bhtt zruri h...,,
    Hmein chye jo b kam krein mehnat k sath sath passion sy b krein ku k jb kam m passion ata h to hm wo kam future expectation k sath or bhtt zyada enthusiasm sy krty hn jis sy kam bhtt zyada best or top p hota h jzba hona chye kamyabi ka kuch hasil krny ka achievement ka gaining ka k hmny kr dikhana h or zrur kuch hasil krna h life m bgair jzby k or dreams k hm kamyab nh hosktyb hn apny kam m passion create krein kuch achieve krny ka or phr hardworking krein takay ap k dreams pury hon apko success mily apka career secure ho kam mehnat k sath sath jzby sy kiya jaye to motivation level up hojata h aik spirit ati h hm m kam ki aik josh ata h andar sy hmara inner hmein insist krta h mehnat p struggle p k kuch achieve krna h to mehnat kro takay kamyabi mily apko mehnat krein or dil sy krein passion create kr k zrur kamyab hongy,.,.,,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam k liye jzba hona b bhtt zruri h...,,

Jab Ham koi bhi kam karte Hain to uske liye agar Ham uska mein apna interest galat nahin karte to uske liye hamen mehnat karne ka bhi Dil nahin karta hai kyunki use kam ke liye hamare andar just bhai nahin hota hai yahan sab kuchh sahi hai ki aap apne kam ke liye apne andar just vada Karen kyunki jawab apne andar chashma paida karenge to aapko use kam karne mein maja aaega aur aapka interest uska mein masjid develop hoga yah sab kuchh sahi hai ki aap jyada se jyada time Forex hote hain aur ismein mehnat se kam Karen Taki aap ismein apni arrows dream coaching kar sake Jo aapane Forex ke related dekha hai aur aap apne harsh target ko pura kar sakte hain jisse aap ko fayda Ho
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
      Hmein chye jo b kam krein mehnat k sath sath passion sy b krein ku k jb kam m passion ata h to hm wo kam future expectation k sath or bhtt zyada enthusiasm sy krty hn jis sy kam bhtt zyada best or top p hota h jzba hona chye kamyabi ka kuch hasil krny ka achievement ka gaining ka k hmny kr dikhana h or zrur kuch hasil krna h life m bgair jzby k or dreams k hm kamyab nh hosktyb hn apny kam m passion create krein kuch achieve krny ka or phr hardworking krein takay ap k dreams pury hon apko success mily apka career secure ho kam mehnat k sath sath jzby sy kiya jaye to motivation level up hojata h aik spirit ati h hm m kam ki aik josh ata h andar sy hmara inner hmein insist krta h mehnat p struggle p k kuch achieve krna h to mehnat kro takay kamyabi mily apko mehnat krein or dil sy krein passion create kr k zrur kamyab hongy,.,.,,.
      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
      • #4 Collapse

bikul sahi kaha lekin is ke sath sath hamain apne jazbaat par qabo bhi rakhne ki bhot zyada zrorat hoti hai agar ham apne jazbaat par qabo nhi rakhian ge our hamare andar kamyabi hasil karne ka jazba nhi ho to ham kabhi bhi kamyab trader nhi ban sakian ge is lye har cheez ko hamian sath le kar chalna hota hai.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hamen main Pakistan Forex forum me kam karne ka jazba hona chahie jitna jyada Ham kam karenge utna jyada hamara knowledge increase hoga hamara experience increase hoga hamen kam karne ka tarike ka pata chalega hamari jyada se jyada learning hogi aur ham achcha profit hasil kar sakenge.
          • #6 Collapse

hi sPak for ex ho ya duniya ka koe bhe kam ho jub tak ap mn jazba ni hae ap kabhe bhe kamyab ni ho satay hnhamn chahea k kam ko kernay kalea ak achi soch ko apnay ander janum dyn ta k hum kamyabi ki traf ja ker achai kamyabi hasil krn ur yeh ak achi baat bhe k hae k hum nay mehnut ker k kamyabi hasil ki hae
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bhut aur kamyab business hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny achy experience ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum ma bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley mehant aur quilty ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul Apne theek hai ke kam karne ke liye jajba Hona bahut jaruri hai agar aap ke andar Ek Jazba Hai Ek Tamanna Hai Ek Khwahish hai ki aap Achcha bonus Hasil Karen bonus ko Hasil karne ki aap ke andar chahta hai to aap Achcha kam Hamesha kar sakte hain Achcha bola tha Sal karne ke liye aapko Yad Se Jyada mehnat Karni chahie aur Agar Hamen Nahin Karenge experience a se nahin Karenge learning Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek trader ko kaam karna han tu hard work karna hain ek trader regular kaam karta hain tu usy bhot he ziyda benefit milta hain haar trader experience k sath he work karta hain haar trader ko kaam karna hain tu acha experience hasil karne k bad he kaam karna hian forex trading ka busniess jazba k sath kiya jata hain jo b trader forex ko achi tara join kare achi tara experience k sath kaam kare tu kafi kamyabi mil jati hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

Bilkul dear members Forex Mein kam karne ke liye hamare pass Just Bake Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham Apna interest develop Karle Tu Forex Mein easily Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat aur struggle Karte Rahana chahie aur Forex ko understand karne ke liye apni earning ko improve karne ke liye mehnat Karte Rahana chahie Jitna mehnat Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada Forex ko understand karna aur apni learning power ko strong karna bahut jyada jaruri hai
                    • #11 Collapse

g han humain apnaa kam achay say kurnay kaya liyaay apnay jazbay kay sath humain apna kam kurna chahiye agar hum apna kam jazbay kay sath kuray gay to0 he hum apna kam aacahy say kur pay gay jis kaay baad he humain kamayaabi mjillay gii to es liyaay humain achay say jazbay kay saath apnaa kam kurna chahiye jis kaay bad humain es main say kamayabi bhi asani say gain ho jay gii to es liyaya humain es trah saay apnaa kam jari rukhna chahiye
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kamyabi ke liye aapke Jazba Hona jaruri hai jo log trading Mein kam karte hain unko chahie ke Jyada Se Jyada time trading ko Den aur acchi earning karne ki koshish karen Jo log trading mein time Dete Hain unko experience Milta hai aur vah log Apna trade Kamyab hokar Karte Hain
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

aslam.o alaikum dear forex friend g han jazba passion bht zruri hai koi chez hasil krne k liye passionate hona bhi zruri hai passionate hony k liye motivation lena zruri hai jo k hmen apne seniors se milti hai hmary seniors hmen motivate krty hain hmary liye inspiration bnty hain jo hmen kam krne k liye trigger krti hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul kam ke liye aapke pass jajba hona jaruri hai aur aap kaise kam mein qabil Hy ya mharat hasilkarte Hain To vah aapke mehnat kehlata hai isiliye ye Jo kam bhi aap aap sacche Dil se karoge aap Puri lagan se karoge tab bhi jakar aap kamyabi hasil kar paoge.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum.
                              Pyare doston agar aap is duniya mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki puri lagane se kam Karen. Pyare dosto agar aap Puri lagane se kam karoge To aap kamyab ho paoge aap kuchh chahie ke free minded hokar aur Puri lagane ke sath kam Karen agar aap ek achcha bolo sar sar karna chahte hain.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

اب آن لائن

Working...
                              X