Hamesha Dil LGA Kar Kam krein phr profit daikhein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Dil LGA Kar Kam krein phr profit daikhein
    Hmain chahye keh ham log bht ziada Dil LGA Kar Kam krein agar Ham log Dil LGA Kar Kam kreingy to hmary pas chances bht ziada hngy hmain chahye keh chahye keh ham log in chezon ko achi trha understand krein Jo hmary liay bht ziada zarori h aur hamen bahut jyada tel lagakar kam karna chahie Agar Ham Dil lagakar kam karenge tu Is tarah mare jaan se bhi jyada honge kamyab hone ke kyunki do Jo chij Dil laga kar kam ki jati hai uska result Hamesha achha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Dil LGA Kar Kam krein phr profit daikhein

Bahut sare traders kijiye shikayat hoti hai ki unhen profit nahin ho raha hai oropharynx mein hamesha loss ki shikar hote rehte hain aur mere khyal se uski buniyadi bataiye ki vah apne kam mein bilkul bhi interest nahin lete hain aur apne kam ko hamesha boriyat ke sath karte hain aur majburi mein karte Hain to main bhi tel lagakar acche tarike se Kam nahin karte aur na hi mehnat karte hain yahi vajah hoti hai kyon nahin hamesha lost ka samna karna padta hai kyunki agar Forex ko kuchh nahin dete for XP badle main aapko kuchh nahin de sakta aisa agar aap chahte Hain ki aap aur trade se profit ho aur Forex main aapko kamyabi main to aap hamesha Dil lagakar acche tarike se kam Karen aur FIR profit dekhen inshallah aapko hamesha profit hoga
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      Hmain chahye keh ham log bht ziada Dil LGA Kar Kam krein agar Ham log Dil LGA Kar Kam kreingy to hmary pas chances bht ziada hngy hmain chahye keh chahye keh ham log in chezon ko achi trha understand krein Jo hmary liay bht ziada zarori h aur hamen bahut jyada tel lagakar kam karna chahie Agar Ham Dil lagakar kam karenge tu Is tarah mare jaan se bhi jyada honge kamyab hone ke kyunki do Jo chij Dil laga kar kam ki jati hai uska result Hamesha achha hota hai
      Yes dear Apne se hi kaha hai Forex Mein Kuchh members Aise Hote Hain Jo Shikayat Karte Hain Ki Ham kam karte hain lekin Hamara bonus Achcha Nahin Aata iski vajah yah hoti hai ki vah Forex Mein Dil Laga Ke Kam Nahin Karte aur for bus Iske delica target ko complete karne Ke Chakkar Mein Hote Hain Is vajah Se voice Mein acchi minut bhi nahin kar paate aur jo bhi post Mein spelling mistakes ya Kuchh hota hai usko Dur karne ki koshish Nahin karte agar aap Chahte Hain ki aap aur ek Mein Achcha bonus Hasil karen to forest ko injoy karti hui hai aur relax mind ke sath Jab aap kam karte hain tab hi aap aur act Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain for fake bahut Achcha business hai ismein sirf aur sirf Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai yah free of cost hai ismein hamara koi baat nahin Hota sirf aur sirf form acchi mehnat Karke ismein acchi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien chaye ky ham dil laga kar hi work kairen aur pher himat ky sath work kairen jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mian mehant karnyc haye aur pehr kamyabi bhi hosakty hy jis sy hper kafi iad afiada hosakt ahy aur pherham is main ik achy eanring bhi kar skaty hn ager ham dil laga kar work kairen to
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka hai ki Hamesha Dil lagakar kam karna chahie Aise Hamen profit bahut hi jyada mil sakta hai Jitna Jyada Ham kam Behtar karte hain utna Hamare liye Hamara profit bahut hi jyada ho sakta hai koshish karen kya mehnat ke sath kam Karte Rahen aur apne kam komedi Behtar se behtar banane ki koshish Kiya Karen Jitna Jyada Hamara kam Achcha hai utna Hamare Liye fayda Hai Kyunki Achcha kam hai dusron ko Pasand aata hai aur Pasand Aane Wala kam Jyada profit De sakta hai
          • #6 Collapse

Forex shopping for and promoting kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham hamesha Dil lagakar bar karenge per jab ham Dil lagakar work Karte Hain to ham jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek achcha earnings kar sakte hain to fir kar sakte hainAgar ham Forex shopping for and promoting Mein relaxo decreasing Karte Hain to fir ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek achcha income ho sabhi kar sakte hain
            • #7 Collapse

hum agar is main ache tarah se kam karte hain aik ache trader ke tarah se tab he to hum is main kuch hasil bhe kar he sakte hain or kuch kama bhe sakte hain to hamen cahiye ke hum is main bas dil se ache tarah se acha kam karna ho ga take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho jaen bas is ke liye hamen is main mehnat karne ho ge hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain bas is liye hamen is main mehnat karte rehna cahiye take hum is main aik ache tarder bhe ban he saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen mehnat hum is main jitne bhe ache tarah se kar jate hain hum is main utna he kamayb ho bhe jate hain bas hamen is main sahe tarah se kam karna ho ga is main
              • #8 Collapse

yes dear 100% right kaha hain dil laga kar kaam karne wale kamyab hote hain jo b traders forex trading main dil laga kr kaam karte han wahi traders forex trading main bhot he ziyda benefit hasil karte hain forex ka busniess asa hain k is main intrested hona must hain jaab tak dil lagi nhe hain tu knowledge b nhe milti hian demo account main regular pratice karne k liye dil lagi k sath kaam karna parta hian tab he full kamyabi milti hain
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Jihad their members trading Mein kam karte hue aapko chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading ko deta kya aap Kamyab ho sake aur acchi aur Nahin Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa sake aapki mehnat aur Laga Nahin aapko Kamyab banati hai aur acchi aur Nahin Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

dear member ager hum pak forex forum main dill laga kar achy sy acha or bhtreen quailty wala kam karen gy tu hum istaraha sy bhot he achiu earning jo hy wo gain kar saken gy acha profit hasil kar saken gy ius liye tamam member sy main ye khan chao ga k wo achy sy acha or quailty walkaa kam karen tab he wo achi kamiyabi acha profit hasil kar sakern gy
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G han forex ma agr hum dil sa kaam krty hein r es k kaam ko bouring kaam nai smjty hein to pir hum bht quality wala kaam kr sqty hein r pir hmrin bonus b first week sa e bht aca milna start ho jay ga r dosra hmein pir trading ma b bht aca profit ho ga
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main tb hi kamyb Ho ga jb hm dil lega kr forex main kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa konwldg or experience hsil kr ky kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Forex Duniya ka number one business hai Hamen ismein Dil lagakar work karna hoga tab hi Ham Achcha knowledge gane kar Payenge Forex Mein work karne ke liye hamare pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Ka Hona jaruri hai jitne Jyada knowledge or experience ke sath Ham trading Karenge Hamen utna hi jyada benefit Hassal hoga Forex Hum jitni mehnat Karte Jaenge Hamen utani hi jyada Profit Hasal.Hota Jaega isliye Forex per Hamen Dil lagakar work karna chahie Ta ke Ham Achcha bonus hasl kar sake aur acche bons se hi acchi trading hoti hai...
                          • #14 Collapse

Hamesha kam ko dil sy karian q k dil sy kia gia kam hamain kamyabi ki taraf ly jata hy. Q k dil sy jo kam ya koe bar ho to wo ziada sy ziada theak hoty hay. Q k dil sy jo bat nikalty hy asar rakhty hy. Agar hym forex per dil laga ker kam karain to hum apna profit dakhain k kitna ata hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dil laga kar kam kare lekin is ka matlab ye ni he k paglo ki tarah pura din lage rahe or har trade me ghus jae or har jaga se profit nikalne ki koshish kare is ka nateeja phr ye hota he k ziada profit k lalach m jo profit kamaya hua hota he wo bhi chala jata he

اب آن لائن

Working...
                              X