#Forex mien kamyab hone k liy sabar aur himat ki zarorat hoti hai***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

#Forex mien kamyab hone k liy sabar aur himat ki zarorat hoti hai***
    a.a dosto forex mien kamyab hona hai to ap ko sabar aur himat ki zarorat hoti hai is liy lazmi hai ap sabar se kam line aur api mehna jari rakhien q k kamyabi k liy mehan bhut he lazmi hai jab ap mehaat aur sabar krty hien to ap jesa koi b kamyab ni ho sakta is liy mehanat k sath sabar krna bhut he zarori hai
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: #Forex mien kamyab hone k liy sabar aur himat ki zarorat hoti hai***

hamy forex ko achy sy samaj kar is main sabar or thumal or himat sy kam karna cahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha munfa kama sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wah ho skata hain is main makret k ayai hamary broekrs koi be qasoor nahi hota hain yai aik best business hian
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
      a.a dosto forex mien kamyab hona hai to ap ko sabar aur himat ki zarorat hoti hai is liy lazmi hai ap sabar se kam line aur api mehna jari rakhien q k kamyabi k liy mehan bhut he lazmi hai jab ap mehaat aur sabar krty hien to ap jesa koi b kamyab ni ho sakta is liy mehanat k sath sabar krna bhut he zarori hai
      Yes forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex mein agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen sirf Sabar aur Himmat se kam Lena Hoga aur apne lalach aur emotions ko achi tarike se control karna hoga Kuchh member Aise Hote Hain Jo Jab trading start Karte Hain To to market ka pen down movement Ko Nahin Dekhte aur Abba Nahin Karte aur Himmat Haar Baithe Hain Jiski vajah Se vah Achcha profit Nahin Kama Sakte trading Mein Kaisa business hai jis mein main bol diya tha Sabar karna padta hai apne lalach aur emotions ko Forex Se Dur Rakhna padta hai tab hi Ham ismein Achcha profit earned kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar paate Hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik risky budiness ha lekin is mn woh log he kamyabi hasil krtay hn jo sabr aur hsuslay k sath kam krtay hn keun k jb trade mn loss ho jay to loss mn sabr krtay hn aur loss mn trade close nsen krtay to aik time zroor ata ha k unki trade profit mn bhi jati ha isliay forex trading mn sabr k sath kam krna zroori ha
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek ka aapane ke Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye Sabar aur mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki Sabar Kar Ke hi Ham Apna Kam Achcha kar sakte hain Ham jaldbaji Nahin Karenge Agar Ham Sabar Nahin Karenge To Ham jaldbazi Mein bagair soche samjhe galat step le lenge Is Tarah Hamara nuksan hoga isliye Hamen Sabar se kam Hona chahie Agar Hamen loss ho raha hai to bhi Hamen Sabar karna chahie aur apni mistakes ko avoid karte hue kam Karen Taki Hamara kam quality wala ho aur ham acchi aur nahin kar sake aur profit ho raha hai fir bhi aap Jyada excited na homework apne aap ko composed rakhte Hue kam Karen Taki aap aur Achcha kam kar sake aur mehnat Karte Rahe mehnat karte hue Apna Kam dedication ke sath proper timing ke sath Karen is half ka kam Achcha aur quality ka Hoga aur aap acchi earning kar Sakenge aur Forex Mein Kamyab Hona Sakenge
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny achy experience ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pak forex forum ma bhut experience aur knowledge ka sath positing karna chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum han ji han bilkul Apne theek ka hai ki Forex trading mein agar aapko kamyabi ata karni hai to aapko Sabar aur Himmat ke sath kam karna chahie agar aap Sabar Karte Hain ki aap bahut jyada Sabir Hai Aise aapko bahut jyada fayda ho sakta hai aur Himmat Se Kam Nahin tha ki agar aapko log bhi ho jaaye to aap ko Apna mind fresh Rakhna chahie Pareshan Nahin Hona Sabar karte hue aapko kam karna chahie Jitna Jyada aap safder se kam Lenge aap Utha Nahin Jyada Achcha profit aur banaa Sarkar Sakenge
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai ki Forex per mein Sab baat karne wala Sakshi Kamyab ho sakta hai Achcha bonus kar sakta hai isliye Hamen chahie Hamen Forex Pal Mein Sabar aur Himmat se kam hai na chahie jisse Hamen Apna bonus increase ka Saken Achcha Se Achcha Pata Se Karke Kamyab ho sake Jo Sab Se Kam Nahin Karte Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte aur na hi Kabhi best weather Ban sakte hain ISI Amit Hamen Forex Mein Sab Se Kam main chahie to Achcha Se Achcha Pata se padhna chahie thank you so much
                • #9 Collapse

yah bilkul aapane sahi kaha hai ki nahin forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sabar aur himmat kabhi Na karna chahie agar hamen kabhi bhiLas Ho jaaye to hamen se kab rahana nahin chahie aur subah ke sath kam karna chahie agar hamen 1 week bonus nahin milta to hamen sabhi sabar karna chahie aur hamen agale week bahut hi achcha bonus Milne wala hai aur jo log ismein Na to sab ke sath kam karte hain vahi kamyab hote Hain
                  • #10 Collapse

Ji han Sahi kah forex for Mein Kamyab hone ke liye Sabar aur Himmat ki jarurat Hoti Hai Kyunki Jo log Himmat karte hain aur Pawar se kam karte hain Hamesha Vahi log Har Kaam Mein kamyabi Hasil karte hain Sabar Ka Phal Meetha hota hai hamen bhi Sabar karna chahie Forex from Mein Himmat Nahin Hari chahie Kyunki Himmat Aur Sabra Mein forex mein kamyabi de sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se main agricart II Hun ki aapane ek achcha sawal Kiya ji aap bhaijaan forex for mein kamyab hone ke bad hona chahte Hain To hamesha per aur sabar sabar aur himmat hona jaruri hai agar hamen hamare pass sabar aur himmat hogi To Ham mehnat karke forex form per ko roj ko Man ke Ham achcha hone shasan kar sakte hain jiski vajah se Ham achcha profit bhi hasil kar sakte hain hamen chahie ke jyada se jyada hamen mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karni chahie
                      • #12 Collapse

G friends agr hm forex forum per kaam krrhy to hmn chahiey k success gain krny mn jldi na krein blk sbr ore hosly sy kaam lien .
                        For example agr hm jldi sy kaam krty hn ore joosh mn aajaty hn to issy hm kbhi bhi kamiyabi hasil nhi krskty.Qnk jldi mn kiey hoay aksr faisly ghlt ore nuksandeh sabit hoty hn Isliey hmary liey yhi better h k hm himut o hosly sy kaam liein qnk is forum p kaam krny kliey hmn hosly ore sbr ki zroort hoti h.Tb hi success gain hoskti h ore kamiyab zindgi guzari jaskti h.
                        • #13 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Pak Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamesha barki aur mehnat ki jarurat hoti hai aur sath Himmat ki bhi Agar Ham is business mein Sabhi se kam Lenge aur Himmat se kam Lenge To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Kyon Kadir Trident Ek risky business hai ismein Hamen Sabar se kam Lena chahie Hamen Yahan emotional Nahin Hona chahie Hamen Yahan confident hokar trading Karni chahie Hamen Yahan ghabrana Nahin chahie Himmat se kam Lena chahie tabhi Ham Ek acche trader Ban sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy forex ko throbbing sy samaj kar is primary sabar or thumal or himat sy kam karna cahey pher howdy ham kmayab ho sakty hain or acha munfa kama sakty hain agr ham is fundamental voracious boycott kar kam kary gy to hamy misfortune ho skata hain or hamara account be wah ho skata hain is principle makret k ayai hamary broekrs koi be qasoor nahi hota hain yai aik best business hian

اب آن لائن

Working...
                            X