#Forex trading Mein mehnat karne wala har halat mein Kamyab Hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: #Forex trading Mein mehnat karne wala har halat mein Kamyab Hota hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
    WaalaikumSlam ji dear member aap ke bad bilkul theek hai main aapki Baat se agri Karti hun Forex trading Mein mehnat karne wala Hamesha Kamyab hota hai Kyunki mehnat kamyabi ki Kunji Hai Agar Ham yahan mehnat se kam Karte Hain To Ham Yahan Se Achcha Kam kar pati Hai Jab Hamare kam ki quality acchi Hoti Hai kam ki limit Puri Hoti Hai To Hamen yahan se bahut Achcha bonus Milta hai aur us bonus sy Ham bahut acchi trading ki taraf ja sakte hain aur acchi trading Karke Achcha profit Lekar acchi earning kar sakte hain Is Tarah Ham Kamyab trader Ban sakte hain to Forex trading Mein Kamyab bnny krne ke liye jaruri hai ki Ham mehnat karne ko Hamesha Jari rakhen
    Aapane vah ki main bahut hi Achcha yah jawab Diya Hai hi Ham jitni Jyada mehnat karte hain utani hi Hamen acchi kamyabi bhi Hasil hoti hai isliye Ham Sab Kuchh chahie forex market ke related Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jyada mehnat karte hain utani achi kamyabi Hamen Hasil hoti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han jo log apnaa kammehnat kay sath kurtaay hain aisay log he kamyab hotay haain or forex maain success gain kurtay haain agar humain bhi kamyab hona hai to e kaay liyay humaain apna kaam achay say kurnaa ho ga jis kaaybad humaain es main say success bhi gaain ho jati haai to es liyaay humain mehnat kay sath apna kam kurna chahiye jub hum mehnaat kay sath aapnaa kam kuray gay to es say he hum kamyab hon gaay
      • #18 Collapse

agar mehant kisi b work main ki jati ahin tu kamyabi mil jati hain mehant k bina koi b trader kamyab nhe hote hian ek trader regular kaam kare or mehant k sath kaam kare tu usy kamyabi mile gi forex trading ka asa busniess hain k forex trading main kamybi pane k liye traders ko lot of learning ki need hain lot of beneift ki hasil karne k liye strnong analysis ki need hain agar strong analysis hain tu achi earning easy ho jati hain good profit gain karne k liye goog learning karna must hain
        ​Sadaf Khan
        • #19 Collapse

Forex treading main wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy jitni ziyada mhynt sa konwldg or experience ky sath practice kr ky ziyada sa ziyada learning kra ga utna hi achy sa market ko semj saky ga or treating kr ky profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa soch semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #20 Collapse

Mehnat karne wala har jaga kamyab hota he magar wo mehnat right way me hona chahye bht sare traders bari bari lot laga kar risk par khel kar samjh rahe hote he k hum mehnat kar rahe he balke wo mehnat ni hoti ulta wo apne ap ko khd tasali de rahe hote he k hum seekh rahe H or hum mehnat kar rahe he is lye mehnat kare or is kam ko pura time den

• #21 Collapse

Forex treating Main mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par.parctice kra learning kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
                bilkul thek kaha hy apny, forex trading main mehant karny wala hi ik achy earning hosakty hy so hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work kara chaye jis sy pher kafi ziada fiada hoskta hy so hamien ismia mehant krny chaye jis sy pher kafi ziada so hamei is mianmehant karny chayejis sy pher kafi ziada so haei is mia meha tkamry so hamien is mia mehan tkary chaye aur pher kamyabi bhi hoskty hy
                Duniya ka koi bhi business or Hamesha mehnat karne wala hi kamyabi Hasil karta hai isliye koi bhi business ho aap ko Soch samajhkar use per kam karna chahie Kyunki jitni aap acchi koshish karte hain utna hi aapke Na Lage Mein ijaafa Hota Hai Aur aapko Achcha experience hota hai aur trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko acche experience ki jarurat padati

• #23 Collapse

Agr ap mehnat kr rhy hain aur ap ki mehnat bhi bohat achi hai then apko fikr krny ki zrurt nehi ap yaqeenan kamyaab hongy apki kamyaabi bohat jald apko nzr aye gi kiu k jo mehnat krta hai woh kamyaab hota hai jo mehnat nehi krta woh kabhi kamyaab nehi ho pata chahy duniya ka koi bhi kaam kiu naa ho apka knowledge apka experience apko kamyaab zroor kry ga jis pe ap ne mehnat ki hui hai
                  • #24 Collapse

G musalsal mehnat Wala hi kamiyab hota hai Kam karty rahain aur our umeed rahain trading main bhot say problems aty hain aur Jo brave ban Kay trade karta rehta hai aur Kam karta rehta hai aur haarr nahi manta wohi kamiyab trade banta hai
                    • #25 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex Varun per mehnat karne wala last Mein Kamyab hota hai jo Shesh Delhi ki vyavastha is per Karta Hai Delhi ki vyavastha post aur trade karta hai aur uski post quality wali aur knowledgeable hoti hai to use Forex Humse Achcha bonus Milta Hai Jab Ham market ko analyse Karke Tel Lagate Hain aur ham Positive Thinking ke sath self confidence Kaise Lagate Hain tabhi Hamen kaun se acchi hoti hai aur bahut aur Hamari life change ho sakti hai Hamen Hamesha Positive Thinking ke sath trade Lagani chahie Kyunki Hamen thinking he Hamare trade par depend karti hai
                      • #26 Collapse

Salam...sir forex business ki baat ni ap jo bhe kaam karain usmei mehnat karain phir uskaa result dykhain InshALLAH InshALLAH apki favour mei hogaa..apko ptaa honaa chahie k mehnat karne walaa ALLAH paak ko kitnaa pasand hai aur agar ap saaf niyaat se kaam karai gyn aur apni mehnat kartay rahaingai tou phir apko bonus bhe achaa milay ga...
                        Agar bonus achaa ni miltaa tou apne mehnat karnaa ni chorni balkay apni mehnat double kar dynii phir dykhiay gaa ALLAH paak kesay apki madad karaingai amee
                        • #27 Collapse

duniya ka koi bhi kam ho ya koi bhi commercial enterprise or usmein ham jitni jyada mehnat karte Hain utani hello hamen acchi kamyabi milati hai isliye vahin Banda use enterprise mein Kamyab hota hai jismein vah jyada Se jyada work karta hai aur day by day foundation per Achcha time Deta hai Kyunki Jitna jyada aap Achcha time dete Hain utna hello aapka Achcha work hota hai aur mehnat aap jisse jyada karte hain utani hello aapko acchi data milati hai aur records ki buniyad per ab Kisi bhi enterprise mein Achcha journey Hasil kar sakte hain aur jis businessman ke pass by Achcha journey keep vah hundred percentage use enterprise mein kamyabi Hasil kar sakta hai aur usse Achcha income acquire kar sakta hai is liye Forex account on-line enterprise hai office ke naked mein Jitna ho sakta hai search Karen taki aap ki maloomat mein ijafa ho sake aur aap buying and selling Mein kamyabi Hasil kar saken. foreign exchange major hamesha hello mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kmayabi haisl kar sakty hain foreign exchange aik acha enterprise hain ham is primary stay or sada urdu primary baat kArty hian or ham i smain quantity be make investments kar sakty hain hamy is major acha or alla qualites ka kam karna chahey ham isy apna lif etime profession be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala enterprise hain
                          • #28 Collapse

Mra manna ye h k Forex ho ya life ki koi b field jb ap dil lga k mehnat krty hn to ap zrur kamyab hoty hn zyada sy zyada knowledge gain krein experience hasil krein analysis market ka krein jitna best apka knowledge hoga experience or analysis hoga utni apko kamyabi mily g mehnat krny wala kbi b harta nh h won apni mehnat sy success hasil kr leta h isliye idle na bnain hmesha hard worker bnain bekar bethna koi achi bat nh h is sy ap lazy hojty hn dull hojaty hn mind active nh rehta h earning nh hoti na future bright to mehnat krein hardworking krein isi sy apko kamyabi mily g
                            • #29 Collapse

Yes forex trading main mehnat ka mtlab hae k ap pori trha focused ker rhe han k market kese Kam krti hae price action kese moment krti hae or kin halaat Mai market up and down ja sakti hae starting Mai smjh nahe ati lekin with the passage of time apko kafi kuch seekne ko milta hae ap YouTube pae forex experienced ki classes free main join kr skte forex trading main apko boht zaheen hone ki zrurt nahe hae bus apk target hoon or apko market ki how know ho tou ap boht successful ho skte han.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: IrumYasin پيغام ديکھيے
                                Yes forex trading main mehnat ka mtlab hae k ap pori trha focused ker rhe han k market kese Kam krti hae price action kese moment krti hae or kin halaat Mai market up and down ja sakti hae starting Mai smjh nahe ati lekin with the passage of time apko kafi kuch seekne ko milta hae ap YouTube pae forex experienced ki classes free main join kr skte forex trading main apko boht zaheen hone ki zrurt nahe hae bus apk target hoon or apko market ki how know ho tou ap boht successful ho skte han.

اب آن لائن

Working...
                                X