Mehnt aur success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnt aur success
    Hamen mehnt karni chaye es sy hamen success mily gii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnt aur success

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubashir516 پيغام ديکھيے
    Hamen mehnt karni chaye es sy hamen success mily gii
    Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
    • #3 Collapse

Ji mehnat or success 2 ask chezn hn Jo ek dosry k sath lazim o mlzoom hn mehnat k bghr success no milti or Forex trading mein kamyabi k ly to mehnat bhot zarori Hy kunk ya Al asa acha business hey k jis mn AP mehnt kr k hi zada acha kaam kr k acha profit hasil kr sakty hn is forum py AP kisi bi wakt din mn ya rat mn bi kaam kr k acha profit hasil kar sakte hain aap agar ismein mehnt Sy Kam krna Hy to zaror kamyab hon gy
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur bagher mehnat k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen aur forex trading tu totally mehnati logon ka business hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Ya balkul thk kha hai ap ny Jo log forex py mahant karty Hain wohi a6i earning ka fiada othaty Hain wo kafi Sara profit bhi hasil karty Hain mahant main azmat hai , likn kuch logg apni post complete karny k chakar main kafi Sara lost kar bithaty Hain forex py kaam karty waqt galti ni karni cheye aur kaam ki limit pori karna bhot hi zarori hai dear
          • #6 Collapse

Ji han mehnat and hard working is key to success of lifewe know that jaise ki friend sab jante Hain ki duniya mein jitne bhi business Hain sab ke liye hamen hardworking karna padati hai agar Ham hardworking nahin kar paate to Ham success bhi nahin hasil kar paate successful person banne ke liye Na insan ko bahut jyada mehnat karna padta hai aur jo jyada mehnat karte hain vah bahut jyada kamyab Ho jaate Hain aur jo laparvahi se kam lete hain apne nahin karte properly nahin karte aur na hi koi informations hasil karte hain na hi apne ideas ek dusre ke sath Kiya karte Hain kabhi bhi kisi bhi kam mein kamyab nahin Ho paate vah log selfish hote hamen selfish avoiding karni hogi aur hamen ek successful trader banna hoga hamen kamyab banna hoga thank you
            • #7 Collapse

Ji han mehnat Se Hi Ham success Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi success nahin kar Sakenge Hamen is 100% Kamyab banne ke liye mehnat karna Hogi Apne hardwork per focus karna hoga Apne target ko complete karne ke liye 100% mehnat Karte Rahana Hogi tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her kisi ko success nhi milti kiun k iss men success hasil karnay k liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor success hasil kar saktay hen kiun k forex trading sirf mehnati logon ka business hey
                • #9 Collapse

mehnat karne se hi kamyabi Hasil hoti hai agar ham mahnat to Nahin karte Hain to ham kamyab bhi nahin ho sakte hain mehnat aur kamyabi yah ek dusre ke liye lazim hoti hain isliye Agar ham Forex mein kamyab Hona chahte hain aur Forex se acchi earning Hasil karna chahte hain to hamen ismein main mehnat karni ho Agar ham ismein mehnat Nahin karenge to ham usmein kamyabi Nahin ho sakte mehnat karne se hamen Forex trading mein achcha experience aur knowledge hota hai jisse ham acchi trade has karte hain aur ham acchi trade Karke achcha munafa Bhi Hasil karte Hain isiliye mehnat kamyab hone ke liye bahut hi zaruri Hoti hai to hamen mehnat Karni chahie taki ham kamyab hun thanks
                  • #10 Collapse

daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Mehnat aur success dear friends and fellows there are two words mehnat and success.
                      Jab tak aap mehnat nahin karoge tab tak aap kisi bhi kaam ko acche se kar nahin paoge isiliye aapko zaroori hai ki jitni bhi jyada ho sake mehnat Karen tab bhi aap jage kamyabi hasrat kar sakoge aur
                      Success agar aap shiksha shastra karna chahte hain to aapko chahie ki jyada se jyada mehnat karen to bhi jakar aap success full man ban sakte hain.
                      SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #12 Collapse

je haan mehnat saay he humm kaamiyaabiu saay humm kinaar ho kerr apne life ko meaning full banaa sakten haina ur apna kaam regular kerr kaay ache earning haassil kerr sakten hain aur i Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Jyada kam Mein Nahin Karenge tab tak Hum 6s Nahin Sakte isliye sabse best Tarika jaen ismein main Karen aur successful for jaen SSS full Itna Aasan Nahi Hota kya Mein Chitra kaise karen successful Ho Jaenge Nahin Hamen quality work karne chahie quality work ke sath Hamare quantity acchi honi chahie aur mein Karni chahie aur quality Waqt Kabhi Hoga jab tak Ham naya
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Ko imandari Ka Sath saranjam de rahi hongi member bilkul sahi kaha aap Logon Nahin ham log Jyada mehnat Karenge Karenge Karenge Delhi best 50 post Karenge regular tarike se apne kam Mein gap Nahin Denge to Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen Chitra cprofit Bheege Hoga Hamari kamyabi ise mn hai parexel international business ismein ham log Itni Jyada minut Karenge Ham uska utna Yad Aaye Jarur Milega Kyunki Hafiz minut Se Hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Main Apne Asma tab Maine Kisi Bhi Nahin Hoti Agar Apne Kamyab Hona Hi Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamesha hi kya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam Walekum dear alpharacks member ummid karte ho aap sab khairiyat se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Ek Hi imaandari ke sath kar rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kya aapane ki Ham jitni Jagah Mohabbat Karenge Hamen Jhooth Nahin success logi Hamen chahie Ki Dil Laga Ke Puri Mein Lagane ke sath mehnat Karen aur kamyabi ham Karenge Hamen apna hi profit milega aur ham Masjid Ki Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X