Kiya morning time posting kay liye best hai....?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya morning time posting kay liye best hai....?
    Dear all friends mera aap sab say ye sawaal hai kay kiya posting kay liye morning time best hai hamein morning time mein zaida posting karni chahye is say acha bonus milta hai is kay liye mujahy guideline ki zarort hai please riplyy....?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya morning time posting kay liye best hai....?

ga han asa he hai hamy is main soba ky wakth kam karna ho ga ta ky hum ko jalde pora kar saky agar hum apne life main masrof hai to hamy is main part time kam karna chahey hamy market ko achy sy lean kar ky is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main trading or posting karty hain hamy daily kam ko pora karna chahey
    • #3 Collapse

is forum main learn kar sakty hain aru forum man practice kar sakty hain aur forum main time table bana k hi hum kam kar sakty han aur morning main b pists kar saty hain aur forum man planing kar k h hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karien gay aur forum main kam kar k hi hum cahi trader ban sakty hain aur forum main earn karien gay
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum 24 ghante open hota hai Ham ismein part-time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni betiyon ko khatm karke ismein kam karna chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta ismein UK or USA Jaise countries involved hai agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

yah baat jyada jaruri nahin hai ki Ham Marne time postings kar rahe hain ya evening time postings Karen bus hamen apni postings mein jyada se jyada knowledge pot karna hai aisi postings karni hai jo bahut sari logon ko samajh ja sake aur logon se bahut achcha fayda gain kar sake To yahi chij hoti hain Jo insan ko jyada like percentage ki taraf Le jaati hai aur Ziada bonus gain karwati hai

• #6 Collapse

yah baat jyada jaruri nahin hai ki Ham Marne time postings kar rahe hain ya evening time posting sarkar hai hamen chahie ki ham log sirf aur sirf knowledge post Karen apni postings mein aisi postings Karen Jo sabko samajh mein a jaaye Agar Ham aisi postings karenge to uska benefit yah hoga ke logon se fayda utha ayenge aur jab kahin se logon ko fayda hota hai to logon ki usko like bhi karte Hain To Is tarah hamari like percentage increase hogi jab like percentage yadav hoti hai To iska matlab hai Varna speech yad aata hai

• #7 Collapse

AOA Dear forex p morning time posting ke lieay bhot acha time smja jata hai.Forex forum p khamyabi hasil krny ke lieay morning time posting krni cheaien aur achy knowledge ke sath posting krni cheaien.Forex aik international level ka business hai es p mehnat lazmi hai agr achi earning hasil krni hi
              • #8 Collapse

Asslam O alikum gusy umeed ha ap sb khariyt sy hn gy g ye his bhai Ki post ha us ny bilkul Sai questions pucha ha K morning K Kiya morning posting k liye best time ha to uska jvb ha g han bilkul morning posting k liye best time hta ha us waqt mind fresh hta ha aur bilkul bnda asani sy post kr skta ha
                • #9 Collapse

Dear aap Pakistan Forex forum mein kisi bhi waqt posting kar sakte hain aap ismein khud se time table Banakar kam kar sakte hain aur ismein aap Achcha profit earned kar sakte hain Pakistan Forex forum main aap Jitna Jyada active hokar kam Karenge aur aap ismein jitni Jyada Main Karenge aapko Pakistan Forex forum ki taraf se itna hi jyada bonus mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein main Karen aur usko proper time nahin Taki aapko ismein success mil sake agar aap ismein Achcha kam Karenge Aur ismein Main Karenge to aapko bahut fayda Hoga aap ismein morning Keval abhi kam kar sakte hain aur aap ismein evening ke Waqt Bhi kam kar sakte hain aap ismein apne timetable Ke mutabik Kahan per ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum mein morning time posting krna bht faida mund sabit hota hy morning time mind bilkul fresh hota hy or ziada logon se knowledge share krne mein moqa mlta hy q k jo kam sbh fresh mind k sath krna chahiye wase to forex forum me kam krne kalye apko time ki koi pabndi nhi hy ap gs time free hon kam kr skty hn
                    • #11 Collapse

posting ap kisi bhi time kr sakhtey hian is ke liye zaroori nhi hai morning time hi ap posting krain ap time management ke hisab se posting kr sakhtey hain is me koi issue wali bat nhi hai aor agar ap morning me krna chahty hain to best hai kun ke morning evening me ziada log online hote hain to is lie ap ki post ziada logo ko show hoti hai jis se ap ko thanks waghera milte hain achi post ki waja se phir ap acha bonus earn kr sakhtey hain.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

aslam o alaikum dear friend g han morning ka time posting k liye acha time hota h isme ap freshly work krty hain or morning viewers bhi km hoty hain so apki posting easily ho jati hai or apke group members ko apki post bhi asani se mil jati hai
                        • #13 Collapse

In my opinion morning time best working ke liye group ku morning mein Hamara mind bahut zyada fresh hota hai. Hamare mind Mein innovative positive acche se Idea Jaate Hain acche Threads Mere mind Mein Aate Hain aur aap ko pata hai. Jab hMari Threads Mein quality Hogi Achcha knowledge Hoga content hoga to hMara bonus be definitely Achcha Hi aaega. Isliye morning mein kam karna zyada best Hai Iske alava morning mein kaam karne se aapki pura din ki tension khatam ho jati hai kam karne ki aur ek routine aapki set Ho Jaati Hai Ki morning main aapka sara kam khatm ho jaaye job Karta Ki aap Baki Din Mein Apni bar ki puri team Jo aapke din ki hai vah aap easily handle kar sake Kabhi Bhi Apne kam on core business ke sath involved na Karen morning Mein Apne kam khatm karne aur Baki pure Din Mein aap apne dusre ka mauka time de.
                          • #14 Collapse

forex aek aeisa business hai k ham is mein din mein jab bhi chahy posting kar sakty hain ham is mein morning meein bhi kaam kar sakty hain ham is mein night mein bhi kaam kar sakty hain ham is mein apna khud ka time table bna kaar bhi kaam kar sakty hain forex ko smajhna aek din ka kaam nahi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta Hoke hoarding time post karne ke liye behtar hai kyunki morning time hamara mind fresh hota hai Ham apne acche mind ke sath achcha work kar sakte hain hamari posting delete nahin hoti kyunki jis time mind fresh hota hai usi time achcha work kar sakte hain is time hamara mind uttara show usi time hamen trading bhi karni chahie aur jyada se jyada posting thi karni chahie jitni acchi are posting karenge utna hi achcha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X