Kitny interval ko fluctuation ko Dekh K trade lgaen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny interval ko fluctuation ko Dekh K trade lgaen??
    Asslam o alaikum forex main mostly Ye br hoti rhti hy K movement ko Dekh K trade lgae to mera question Ye hy K kitny interval ko movement ko Dekh K trade lgani chahye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny interval ko fluctuation ko Dekh K trade lgaen??

Forex Trading me analysis k mutabiq chalna chaheye na k market ki yakdam up down ko nahi dakhna chaheye. Agar phone training Mein Ham market ki up down ke hisab se Agar trading Karenge to se Hamari feeding ko nuksan pahunch Sakta Hai Hamari koshish honi chahie ki market ke interval ke up down Ko Nahin dekhna chahie Ban Ke apni analysis ko smoke tarike se Van hone Dena chahie Kyunki inhen Agar acchi Ho To Kabhi Bhi Shahar Nahin Hoti aur Hamen apni kamyabi Tak pahunch Rahi Dekhi Hai To Kabhi Bhi market ke interval of down per Bharosa nahin karna chahie balki apni acchi se acchi analysis ke dar Se Hi kamyabi Hasil Karni chahie.
    • #3 Collapse

hamy trade ko soch samj kar lagan ho ga hamy market ke movement ko dakth kar is main trade lagane chahey hum is main trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy sahe time main aik he pair main trade lagane chahey
      • #4 Collapse

yah ek hamare liye aisa kam ho sakta hai ismein main kami nahin ho paati aur hamen kamyabi Ho jaati hai aur ismein ham kamyab Ho jaate Hain isliye apne aap ko Ham agar kam yaha banaenge to hamen jyada paida hoga aur hamesha jyada achcha kam kar sakenge aur main kami nahin ho sakti aur har insan Ko awaz waqt fayda milta hai jab tak vah apna Kam achcha deta hai aur achcha karta hai isliye hamen bhi apne kam ko aage rakhne ke liye apni limit ko bura karte rahana hoga agar hamari HAL mein hogi to hamen jyada fayda hoga aur ismein jyada kam kar sakte ho gaya main kami nahin ho sakti apne aap ko kam yaha banane ke liye se kam karne ke liye kam aasan ho sakta hai lekin hamen apne kam ko samajhna chahie
        • #5 Collapse

Forex market mein jab kam Kiya jata hai to aapko sabse pahlemarket ke trend ko dekhkar trade open karna hoti hai agar aap ismein market ke trend ke mutabik trade lagaenge to aapko ismein fayda ho sakta hai aur ismein aapke pass mukt candlesticks hoti hain jinki mutabik aap trade open kar sakte hain candlesticks ko dekhna aur unke mutabik trade karna bahut jaruri hota hai tab hi aap ismein success kar sakte hain aur aapko ismein achcha profit ho sakta hai market ke trend ko dekhne ke liye aapke pass market mein trendline hoti Hai jiska istemal karke aap trend ki confirmation Le sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

foreign exchange trading me evaluation k mutabiq chalna chaheye na ok market ki yakdam up down ko nahi dakhna chaheye. Agar smartphone schooling Mein Ham marketplace ki up down ke hisab se Agar buying and selling Karenge to se Hamari feeding ko nuksan pahunch Sakta Hai Hamari koshish honi chahie ki marketplace ke c program languageperiod ke up down Ko Nahin dekhna chahie Ban Ke apni evaluation ko smoke tarike se Van hone Dena chahie Kyunki inhen Agar acchi Ho To Kabhi Bhi Shahar Nahin Hoti aur Hamen apni kamyabi Tak pahunch Rahi Dekhi Hai To Kabhi Bhi market ke c language of down in line with Bharosa nahin karna chahie balki apni acchi se acchi evaluation ke dar Se hello kamyabi Hasil Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
            X