1 chez jo apne forex se sekhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 chez jo apne forex se sekhi
    Is thread pe sb log apne experience se forex ki wo.1 chez ya bat share kren jo ap logo ne sekhi ta k ma any walon ko faida ho.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 chez jo apne forex se sekhi

Main Ek Hi Spark se Sikhi hai vah hai time kaise use karna proper tarike se time Dena Kyunki se pahle main time ka Sahi use Nahin Karta Tha Jab Se Main Forex join kiya hai to Mein Forex Sahi tarike se kam karta hun aur time ka best use karta hun Kyunki Mujhe tension Hoti Hai Apna target pura karne ka aur Main koshish Karta Hun Ki Sabse pahle Apna target pura karo aur Sahi tarike se time ka istemal Karun Aur iske sath sath mein aur Sikha Hai Forex Se Ki Jitna Sadar time 10 mint Karenge Forex ko Denge aur Nahin Jata ham log acche tarike se market ko samajh Payenge iske sath Agar acchi learning Karenge practice karen to tab bhi Ham Logon ke Jindagi Mein sthaniya ho sakti hain
    • #3 Collapse

Ham jo bhi kam karte hain usko yah Socha Na hoga ki Ham market mein jab kam karne ke liye aate Hain to hamen usko sikhana chahie agar Ham usko sakte hain to is hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakti ho isiliye main tumhen doston ko yah baat share karna chahta hun agar vah kamyab hona chahte Hain to unko jitna ho sake ab aapane kam ko aage hi rakhe hain agar unki acchi main Ho jaati hai to vah ismein Kam nahin ho sakte isiliye hamen bhi agar apne kam ko achcha rakhna chahie to jitna ho sake apni mehnat ko aage hi rakhe hain aur hamari acchi mehnat Ho jaati hai hamen ismein itna jyada fayda ho sakta hai aur hamesha mein Kam nahin ho sakte aur hamare sochte Amitabh bolo kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam hamesha har waqt achcha karte hain aur hamesha mehnat karte hain hamen bhi agar apne aap ko kamyab banana chahie to har waqt apne limit ko pura karta rahana hoga agar hamare limit Puri hogi to hamesha jyada fayda ho sakega
      • #4 Collapse

Blkul thek kaha apne. Log sekhe bgahir he start hojaty hn to loss face Krte hn

• #5 Collapse

Forex trading Mein sabse I am Kijiye hai kya Yahan per aap Jyada tauqer uthate Hain To foreign minton ke Bosch talk per Dobara purchase karne ke liye saikdon ki tadad mein log Baithe Hote Hain Yahan per Hamare labour cost transportation cast Oru adaar cost save Ho Jaate Hain aur Jahan per ham hours Earth ke andar andar profit Aam kar sakte hain
          • #6 Collapse

assalamu alaikum my dear friend and all member of Pakistan Forex ji han bilkul theek hai ki ek chij Jo aapane Pakistan Forex se sikhi Pakistan Forex se ek baat sikhi jo ki ji hai ki jo bhi na lage ho is duniya ke bare mein ya kisi aur chij ke bare mein Jahan se bhi hasil Ho usko hasil Karen kyunki yahan per Ham is duniya mein jitna jyada knowledge hasil karenge Ham is duniya mein itni jyada tarkki hustle karenge isliye dear humko chahie ki Ham is duniya mein humko Jahan se bhi jaise bhi kitna bhi Na Lage ho Mile to hamen use hasil karna chahie kyunki itna jyada knowledge hasil karenge vah hamare liye utna jyada faydemand hoga isliye Ham ko Pakistan Forex se ek baat to samajh mein a Gai ki humko jaisa bhi knowledge Ho kahin se bhi hath se log Ham ko knowledge hasil karna chahie hamen apni tamam jindagi mein knowledge ko hasil karte rahana chahie kyunki hamari jindagi knowledge ko hasil karte hue gujar Jana chahie kyunki Na Lage hasil karte rahenge to hamare pass knowledge hoga aur use Na Lage se Ham apni jindagi mein kamyab Ho sakenge isliye humko chahie ki humko Na sirf apne bachpan mein knowledge hasil karna chahie falke apni Puri jindagi mein Jahan se bhi knowledge hasil Ho Ho Na Lage hasil karna chahie
            • #7 Collapse

Apne boht achi bat kahi. Agreed

• #8 Collapse

Forex ka business byshak sab sy profit wala business ha or agr ap main zra sa b sanr nhai h h toh yehi business apk liy sab say zada lose wala business b ho sakta hy ku k agr ap sabr or discipline s kam nhai lyty toh ye apko boat sa nuqsan dy sakta. Boat sy new traders is m aty hain or kam waqt m zada profit k lalach m apna boat sa nuqsan kr dyty hain or pr bad m pachtaty rhty hn.
                • #9 Collapse

Riya Forex Main Ek Vivah Aisa Var do log Sabar karte hain vah Jindagi Mein Kabhi aap hote hain mein ek chij dikhaiye Sadar karne se Insan kamina hota hai kya kaam Hota Hai
                  • #10 Collapse

Forex main 1 Chez ye h ky hamen khud mehnt karni h aur tiem ko zyada Dena h mehnt sy he insan k6 kamyabi hasil KR sakta h
                    • #11 Collapse

Forex se boht kuch sekha aik to patience sekha sbr krne per apko kamiabi milti hy agr ap sbr se koi b kam start krogy qk forex me boht sbr krna parhta a koi b order lagane se pehle apko market ka trend janna hota a agr apne jald bazi me order laga dia to apko boht nuksan ho skta a esliye apko chiye k ap sbr kren .f
                      • #12 Collapse

Main nay forex aur forum say yeh seekha hai Kay mistakes humay seekhati hain kay hum nay kaise chalnay hai aur nakamiyan ati rehti hai hum nay himat nahi harni aur decide Kar lain Kay Jo b ho jaye forex ko give up nahi karna chahe 10 saal lag jain her baar baitri aye gi laykin is Kay elwa b Kam karna zarrori hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki Pariksha mein kaun se bilkul khairiyat se hun ke aap ka Sawal Hai Ek chij Jo aapane Forex AC ki vah chij vah yah hai kya Jo Banda ismein Kamyab Hona Chahta Hai hi vah is Samay Jyada Se Jyada hard work karta hai jo hard work Karta Hai vah ismein Kamyab hota hai yahi chij main is press Mein Se Ki Jo main aapse share kar raha hun
                          • #14 Collapse

primary Ek hello Spark se Sikhi hai vah hai time kaise use karna proper tarike se time Dena Kyunki se pahle essential time ka Sahi use Nahin Karta Tha Jab Se primary forex be part of kiya hai to Mein foreign exchange Sahi tarike se kam karta hun aur time ka exceptional use karta hun Kyunki Mujhe anxiety Hoti Hai Apna goal pura karne ka aur most important koshish Karta Hun Ki Sabse pahle Apna target pura karo aur Sahi tarike se time ka istemal Karun Aur iske sath sath mein aur Sikha Hai forex Se Ki Jitna Sadar time 10 mint Karenge forex ko Denge aur Nahin Jata ham log acche tarike se market ko samajh Payenge iske sath Agar acchi mastering Karenge practice karen to tab bhi Ham Logon ke Jindagi Mein sthaniya ho sakti hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamoalaikum
                              Sab se bri bat jo me ne forex se seekhi hai wo hai constant rhty huy apni prosperity k liye mehnat krna, forex me apna acha time dyty huy es se profit gain krna, forex hamyn mehnat krna sikhata hai or patience rkhty huy hamyn apni mehnat ka phal lyna forex he sikhata hai, forex aik boht he faida mand business hai agr esy sahi potential or sahi treeky se Kiya Jaye tow.

اب آن لائن

Working...
                              X