forex mein investment sy pehly proper learning ker lyn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein investment sy pehly proper learning ker lyn.

Ji bilkul Forex mein investment se pahle proper learning kar len agar aap Forex mein investment karna chahte hain to jitna jyada aap market ki moment per najar rakhenge aur iske bare mein aapko jitna jyada experience hoga FIR office mein acchi trade bhi karenge aur isase Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge yah Ek profitable business hai word work in Karen success honge aur is se accha profit bhi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam
      Main umeed karta hon k ap sab log khriyar se hon gy or ap ache earning kar rahy hon gy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main kamyab hone k laiye hamain chahye k hum sab se pehly learning karain phr ja kar hamain kuch profit ho ga augur hum forex main posting karny k bjay hum augur real investment karty hain to hamain chahye k hum zaida se zaida posts ko learn karain or un se acha sabak sekhain or phr us k bad investment karain
      Salam
      Thanks to all forex members to read my post
      If you like my post please give me thanks
      • #18 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaisa swarth ki Hamen chahie ke pahle Forex mein chalne ka Hasil karna chahie aur FIR Hamen swarex Mein dalna chahie aur paise dalna chahie acchi aadaten Hasil karna chahie Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Achcha Na Lage Hasil karna hoga Jiski vajah se Ham acche nahin kar sakta hai isliye main chai isliye Hamen chai ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ham marketplace Mein Paisa make investments Karke trading kar sakte hain Hamen market ko proper examine karne ke awful ismein Paisa invest Karke buying and selling Karni chahie Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke ismein kam karna chahie yah enterprise Pakistan mein bahut Teji se famous ho raha hai isliye Ham apni Marji ke Karke kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X