forex main work ko responsibility smaj kr krain.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main work ko responsibility smaj kr krain.....
    Dear members apne karm ko jimmedari samajhkar pura karna chahie kabhi bhi laparvahi nahin karni chahie agar Ham apna Kam laparvahi se karenge to Ham kamyab nahin Ho sakenge Bal ke hamen nuksan ka samna karna pad sakta hai jo log apny kam ko jimmedari samajh Kar pura karte hain vah hamesha Kamyab hote Hain duniya bhi mehnat karne se hi milati hai hamen mehnat karni chahie apne complete karna chahie achcha work krna caheya lalach se dur rahana chahie karengeagar Ham lalach k sath kam karenge to hamen nuksan hoga nuksan se bachne ke liye apna Kam sabar sy karna chahie aur kamyabi hasil karna chahie shukriya!:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main work ko responsibility smaj kr krain.....

Pakistan forum maybe aapane apne karm ki responsibility ko samajhna hai aur forex trading main bhi aapane apni responsibility ko samajhna hai aur fulfill karna hai trading co check karte hue aapane apni responsibility ko hamesha post banana hai aur trading co hamesha improve karna hai Taki aap ki aayat acchi ho aur aapki trading bhi duniya mein sabse acchi ho jiski vajah se aapane apni driving responsibility ko achcha bhi karna hai aur aapane rojana apne karm ki responsibility ko samajhte hue complete karna hai trading mein performance ko improve karte hue aapane yah samajhna hai ki kaise trading kab kar sakte hain aur kaise hua apni chijen ko acche kar sakte hain yah sab kam aapke liye mushkil jarur hai lekin agar aap karenge to aap ko kamyabi milegi aur ekamra kshetra Ban sakte hain aapane ram karte hue kabhi bhi jawab nahin karna aur trading company karna hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey jo log forex trading ko join karnay k bahd serious nhi letey aur fazool kamon men apna time zaiya nah kar detey hen tu aesay log forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay iss liay forex trading ko serious len aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliajatt پيغام ديکھيے
        Dear members apne karm ko jimmedari samajhkar pura karna chahie kabhi bhi laparvahi nahin karni chahie agar Ham apna Kam laparvahi se karenge to Ham kamyab nahin Ho sakenge Bal ke hamen nuksan ka samna karna pad sakta hai jo log apny kam ko jimmedari samajh Kar pura karte hain vah hamesha Kamyab hote Hain duniya bhi mehnat karne se hi milati hai hamen mehnat karni chahie apne complete karna chahie achcha work krna caheya lalach se dur rahana chahie karengeagar Ham lalach k sath kam karenge to hamen nuksan hoga nuksan se bachne ke liye apna Kam sabar sy karna chahie aur kamyabi hasil karna chahie shukriya!:1f607:
        Dear friend aap ki baat bilkul theek hai aur ismein hamen chahie ke Ham soch samajh Kar Hi Kam Karen kya unke aurat hai kaisa platform hai jis per Ham jitni jyada mehnat karte hain itna hai hamen isase achcha profit aasan ho sakta hai isliye hamen chahie kya agar humne is per kamyab hona hai aur nuksan se bachana hai to hamen chahie ke Ham acche knowledge ke sath Hi Kam Karen Taki Ham iske jaldi kamyab Ho sakenge isliye hamen chahie ke Ham mehnat ke sath Hi Kam Karen aur acche Na Lage aur uske sath Hi Kam Karen
        • #5 Collapse

Hello friends
          Forex ko hamen mazak main nhe Lena chahye hamen es per seriously work krna chahye jis sy hum bht zyada faida hasil KR sakty hen
          • #6 Collapse

G bilkul dear member 😇 forex main humen work ko responsibility samj Kay hi karna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain jab Tak hum zamydaree say kam nhi kren gain hum kamyab nhi ho pain gain
            • #7 Collapse

g forex emin work ko responcebilty smajh ker hi krna hoga jb hm apni responsbilty smajh ker kam kryn gyto su mein hmara hi faida hoga q k jb hm kisi kam ko apni responsbilty smajh lyty hain ot phir hm su kam ko her hal mein ker k rehty hain or sath hi hm log dill sy wo kam krty hain or isi liey meri is sister ny kaha hai k aap apny kam ko responsbilty smajh ker kryn ta k su ka aap ko theek benifit mil sky ro bdly mein acha reward bhi mil pay. jb hm yeh sb kam kryn gy to hmy forexbhi boht achy sy aany lgy gi.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

Responsibility sirf Forex Mein hi nahin Aate Agar Hum koi bhi kam start karen to use ko Puri responsibility ke sath Lena chahie aur Hamen hard work karna chahie main Tor Lagan ke sath Apna hundred percent us kam ko Dena chahie Agar Ham Kuchh kam Sar award Chahte Hain result Chahte Hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai ki Forex Mein Apne work responsibilities Milkar Karen Agar Forex Mein aapane work responsibility Samajh Kar Karenge to Mein fayda hoga to Bhaiya ka online business network Achcha Karenge to main Kuchh Na Kuchh Nahin Milega Agaram ismein Janwar Ka Chitra kase Nahin Karenge Tumhen fayda Nahin Laga Mere Khyal mein
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hamen Pakistan Forex form per apni responsibility samajhkar kam karna chahie Ham jitna achcha kam karenge utna hi achcha hamen bonus hasil hoga hamen chahie ya mehnat ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen apne roz k target ko complete Karen jitni jyada kam mehnat karenge utna acha reward hasil hoga.
                    • #11 Collapse

Forex main hame regularly responsibility ke sath work kar ke acha profit hasil karna chahye or app ko forex trading main ek achi strategy be banani hogee tu app is tara apni app ko improve kar saky ho ta k ap ak ache trader ban skae,,
                      • #12 Collapse

Forex main kamyab trader banne ke liye hamara responsible hona zarori hai forex trading business experience kay baghar aur knowledge kay baghair app kuch nahen ker sakta humain forex business ko achi tarah samjhna parta hai lambay arsay tak practice karni parti hai tab jaa kay trading samajh main ati hai.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aap thik aa rahe hain Forex trading Mein forest ko aap ek responsibility samajhkar Karenge tab hi office mein Kamyab ho sakte hain Forex trading Koi Aasan Kam Nahin Hai Isko karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi aur agar aap responsibility ke sath reading Karenge tab hi aap ismein Kamyab Ho Sakenge aapko chahie ke demo account ko acchi Tarah use Karen usmein experience gain karne ki koshish karen aur usko Ek responsibility samjhe tabhi aap ek din Kamyab trader Ban Sakenge. Forex trading mein jo trader Forex trading co responsibility Samajh Kar karta hai vah hi isase profit Kama sakta hai aur jo trader isko responsibility Nahin Leta Hua Kamyab Nahin ho sakta.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Ham Forex Mein responsibility samajh kar rahi kam Karenge to Yahan isme Se Kaise kamyabi Hasil kar sakte Kyunki yah Kaise kam mein jyada kam Mein acchi tarike se responsibilities Se Kam Nahin Karenge to kam se kam nahin kar sakte Kyunki Ek aise hi Nahin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex member karne ke liye bahut jyada responsible hona padta hai jo bhi kam Karen usko apni is possibility samajhkar Karen kisi dusre per Na chhode kisi dusre ko is baat ka pata bhi Na chale ki aap ek acche aur is possible pareshan Ho jab wapas possibility se kam karoge to aapka bonus bhi achcha aaega aap ko kisi pareshani ka samna bhi nahin karna padega na hi kisi dushwari ka samna karna padega aap isliye achcha bolo shastri karke acchi trade laga kar achcha sa profit hasil kar sakte ho aur Ho acchi jindagi gujar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X