Ap ek kamyab trader kesy ban sakty hn??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ap ek kamyab trader kesy ban sakty hn??

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy ok commutator Tere Bin Kaise Ban sakte hain Agar aapane connect karna to aapko knowledge karna karna padega surya grahan karna padega to aapko post karna chahie tha kya practical accountancy ka jitna bhi ho sake se Kyon mehnat Karenge coronavirus Ke man Karen information post ko share Karen make sentence of cricketers on Emirates Karoge To Sidhi lagakar kahan gaya Rajasthan karo na Chahte Hain to Madam Kare Mera Kitna dil se kam hi lagta hai aur kamyabi Jabalpur
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se confirm karta hun aap ek Kamyab trader kaise Ban sakte hain agar aap ek Kamyab trader banana chahte Hain To regular aap apne market ko analyses Karen trading co sikhane ke liye demo account per jyada practice Karen jitni jyada demo account per practice karenge itna aapka isliye jyada experience hoga acchi trade karke Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading mein Agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain to sabse pahle Hamen forest ke usko follow karna hoga acchi experience hai aur acchi knowledge ke sath market Mein entry Karni Hogi Jab ham acche experience ke sath trading start Karte Hain To Hamen kamyabi zarur milti h Forex trading mein big lot size kabhi bhi use nahin karna chahie qk isase Se Hamare account ko wash hone ka Khatra Hota Hai
        • #34 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends hum uss waqat ek kameyab trader bn sakty hin jb ap demo account ko use karin gy aur ess pr regular work karin gy jo log mehnat karty hin aur Jin ky pass experience aur knowledge hota hy voh log hamesha kameyabi hasil karty hin aur ek achy trader bn sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
          • #35 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Ham bhi Kamyab trader ban sakte hain lekin Kamyab trader banne ke liye Hamen bahut jyada minut karni padati hai aur mehnat karke hi Ham bahut Achcha result Hasil kar lete hain jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi jyada Ham profit hasil karte hain aur aap ek acche trade Lagane ke liye market ko analyse karte hain agar aap market ko analyse kar rahe hain to aapko market ke bare mein knowledge hai isliye market Puche Teri Kisi knowledge ko rahi hai knowledge experience Hamen bahut jyada Mere Karne Se Hota Hai Kisi bhi kam karne ke liye

• #36 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai hai ki Ham acche trader Ban sakte hain agar Ham mehnat ke sath kam karte rahenge to Ham honge kamyab jarur ho Gaye isliye hamen post karne ko kahta hai savan ki aap acchi tarah earning kar saken aur post bhi Koi bhi mistake na Karen agar karenge to hone bonus cricket per kam milega isiliye fraction hamen hardworking se kam karne ko kahta hai Taki aap acche trader band
              • #37 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member ab bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kah Rahe Hain ke aap ek kam yah aapke kaise Ban sakte hain agar aap per ek operator banna chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap mehnat Kare agar aap Mila karte Hain to aap bahut jaldi kam yah operator Ban sakte hain isliye agar aapane kamyabi hasil karni hai to iske liye bahut jyada matter pata hai ki aapisliye aapko chahie agar aap kamyab hona chahte Hain iske liye bahut jyada matter karta hai ki aap Hi Na Karen jitni card app nahin karenge itni jaldi aap kamyab ho sakte hain aur kamyabi hasil karne ke bad ek successful trader Ban sakte hain isliye aapko chahie ki jab yahan per kam karenge datt ke sath kam Karen
                • #38 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Hum kamyab trader mehnat kar k ban skty hein.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Members a Kamyab trader banne ke liye aapko Forex se related learning Hona bahut jyada jaruri hai aur second aapko practice ki bahut jyada jarurat hoti hai aapke pass Achcha experience he aapko Ek Kamyab trader banaa sakta hai Forex per mehnat ke sath kam karna chahie quality wise Gaon Forex per aapko acchi kamyabi dilva Ta Hai

اب آن لائن

Working...
                    X