trading hamesha fresh and active mind say kur kay success gain kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading hamesha fresh and active mind say kur kay success gain kuray
    humain trading ko hamesha fresh and active mind say kur kaay success gain kurni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading hamesha fresh and active mind say kur kay success gain kuray

Forex Trading me trading k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex trading me trading hamesha fresh and active mind say kur kay success gain kuray. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
      humain trading ko hamesha fresh and active mind say kur kaay success gain kurni chahiye
      Assalamu Alaikum therefore if member apni bilkul sahi kaha hai Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
      • #4 Collapse

yes dear, trading ma profitable results k liay hmain fresh aur active mind k sath kam karna chaiay ta k achi tarah focus kia ja sakay aur kisi mistake ki waja sa hmain nuksan na ho, hmain successful honay k liay forex ma interest k sath kam karna chaiay aur isay burdon na smjhain
        Last edited by ; 03-08-2020, 01:21 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
          Forex Trading me trading k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex trading me trading hamesha fresh and active mind say kur kay success gain kuray. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
          Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forestadent kaisa hai online business jismein Ham jab chahe Jahan se chahe kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is bar positive hokar bhi kam Karen aur fresh Mile ke sath Hi Kam Karen Ham acchi quality ka kam karte hue hay Ham isase achcha quality work kar sakenisliye ro rahi hai ki jitna achcha hamara kam hoga itna hi achcha hamen isase bonuses ho sakta hai isliye hamen chahie kiHam is bar acchi quality ka kam karte hue bhi se achcha prapt hasil karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Yes, forex trading ko tab he easy banaya ja sakta hay jab full attention and responsiblility say isko time dain. Is main mehnat say kam karain. Forex main kam karna ka jazba or shoq hona zaroori hay. Risk and money management karna lazim hay. Ye sab tab he mumkin hay jab active reh kar market main kam karain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
              Salam dear members 💕ji bilkul sahi kaha hai aapane hamen trading hamesha fresh mind aur kaun se karne chahie kabhi bhi hamen trading mein motional nahin hona chahie isase Ham mein nuksan hi ho sakta hai isliye hamesha fresh mind se khud pe trust karke trading Karen tab bhi office mein acchi and kar sakte hain isliye per trust hona chahie ki main kuchh bhi kar raha hun main usmein isliye mehnat karte rahen mehnat krne wale kbbi bhi nakam nahi hote or kbhi bhi bina planning kite trade na lgaen ....
              • #8 Collapse

hanji brother aap nya bilkul theek kaha kay hanmein trading hamesha fresh or active mind kay sathkarna hogi tab hi ham trading mein kamyaab ho sakty hein jab ham trading karein to sab say pehly full plkaning or good stratgy kay sath kaam karein gay to hi hamri trade profitable ho sakti hai is liye hamein jitni mehnat karein gay utna hi successfull hongay apny mind ko fresh kar kay trade lagay or apni thinking ko hamesha positive rakh kay kaam karein gay to kabhi bhi loss nahi hoga or hamein kamyaabi hogi....
                • #9 Collapse

yes dear ap ki bat such hai k trading hamesha hame active our fresh mind se hi karni chaiye agar hamara mind fresh nhi hai our ham trade kar rhe hain to ham zaroor esi galtyan karen ge jis ki wjha se hame na kabl e bardashat loss ho sakta hai is liye hamesh koshish kare k trade frsh mind our confidence k sat karen
                  h
                  how we get confidence
                  dear friends ham confidence hamesha learning our experience se ho hasil kar sakte hai agar aap k pass acha trading knowledge and experience ha to aap achi earning kar saket ha our apni investment ko save rakh kar ache trader ban sakte hai our ham confidence k sat trade kare ge is liye hamesh demo account ko zayda use karo our zyada se zyada trading k mtalak janne ki try karo chay aap internat use karo ya koi trading learnig book read karo koi b method se aap learning kar sakte hai lekin daily learn kare our apna experience and knowledge increase karen ta k aap ka confidence level high ho our aap acha profit hasil karo
                  Ayisha Cutey's Trading Journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                  • #10 Collapse

g bilkul sahi baat ha trading kerte weqt ap ko apna mind fresh rekhna chahye our aap ko apni life set karny ka eak khaas moka miltha hai jiss mai aap apni life ko set karty hai app ko forex k market ko bee samjana hogha or app ko forex trading k demo Account par bee kaam karna hogha
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko fresh mind k sath kam krna chahiye or active mind k sath kam krna chahiye daily basis p kam krein gy to zror kamyab hongy daily ka target daily complete krein gy to zror faida hoga es lye hmeshan fresh mind k sath kam krna chahiye
                      • #12 Collapse

Trading karte waqt ap ka mind fresh ho ga tab hi aap acha effort de saken ge forex business men trade kerte waqt hum greed aur os jesi aur glteio se bache tu humara skill kafi had tak bhar skta hai iss k bagara pp achi trading nahi kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji ye bat thk ha but kbhi kbhi market ak dm se dosrinsode chali Jati ha fresh milk d bhi khrb hojata ha phr knowledge kam ati ha
                          • #14 Collapse

je app nay sahe kaha kaay hamein trading fresh mind saay ka54rne chaehe aur taabb he humm kaamiyaab hon gaay aur pherr humm ache ea\RNINMG HAASIL KAren gaay aur pherr trading kerr acha profit haasil karen gaay aur good stratgy kay sath kaam karein gay to hi hamri trade profitable ho sakti hai is liye hamein jitni mehnat karein gay utna hi successfull hongay apny mind ko fresh kar kay trade lagay or apni thinking ko hamesha positive rakh kay kaam karein gay to kabhi bhi loss nahi hoga or hamein kamyaabi hogi thanks...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mei hamesha loss se bachnay k liye active mind se work kro proper knowledge na ho lihaza mara kahna yahi hai ke ap forex ko proper knowledge hasil krne ke bad hi start kro bhot he zarori hai or forex k ley to bhot he zarori hai is ley knowlwdge ly kar he trader bana ja skta hai jo bonus k ley zarori hai

اب آن لائن

Working...
                              X