Kam se kam kuch time ke liye daily base per demo acount ko zarur use karna chahe.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam se kam kuch time ke liye daily base per demo acount ko zarur use karna chahe.
    Forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kam experience our knowledge ki wajah se ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex main work aur trading ke sath demo account ko daily base par zaror use karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam se kam kuch time ke liye daily base per demo acount ko zarur use karna chahe.

is forum main learning karni ho g tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main entet hony say pahly is k bary main learn kar sakty hain aur planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main greed ko avoud kar k hi hum achys ay trade karein gay ta k loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

Re: Kam se kam kuch time ke liye daily base per demo acount ko zarur use karna chahe.

yes dear, demo par regular practice karni chaiya aur rozana is par time spend kar k trading experience ko increase karain, is tarah hm real trade ma achi planing bna kar kam kar sakain gay jo hmain profitable results faraham karain gay
      Last edited by ; 03-08-2020, 12:35 PM.
      • #4 Collapse

daily aap agar demo account py practice karte Hain to iska matlab hai Delhi apni knowledge to improve Karen aur aap apni training abilities gobhi Abdul kar rahe forest readymade training ke liye aapane apne dam account ko use karta hai aur aapke liye lajmi hai ki aap apne kam ko achcha Karen Jo log forex trading mein apni demo account via time dete Hain aur apne demo kaun se kuchh Na kuchh sikhate Hain agar aapko trading account ke bare mein kuchh bhi problem hai yah samajh nahin a Rahi to aap kaun se usko sal aur kar sakte hain jaise ke demo account with writers exam demo account driver demo account really use karna aap ke fayde mein Hi bataya hai kya aapane democracy Amal karte hue apni trading abilities to improve karna hai aur apna achcha karna hai agar aapka kam achcha hai aur daily basis per aap demo account ko use karte hain to aap kabhi bhi na Kam nahin Ho Gai aur chijon ko kabhi bhi baith nahin karenge balki acchi chijen karte hue aapke kam yaha par ban sakte hain
        • #5 Collapse

Demo Hamara teacher hai Ham kam Karke practice ko increase kar sakte hain Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karne ke bad real account mein Paisa invest Karke trading Karni chahie Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahiye ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai
          • #6 Collapse

Dear members forex mian agar hum nya exper trader banna hain to hamay forex mian kam shuro karnay say pahlay demo account karna chahiya ku kay demo account aik teacher ke tarha hain jo hamayy har tarha say train karta hain or guidance dayta hain is liya hum is mian jitni zayda mahat karay gai to hum utni he jaldi is mian expert ban jai gai or hum is mian tab tak kam kar saktay hain jab yak hum is mian full train na ho jai hum is mian 6 month be practice kar saktay hain jab hamay samaj main sub kuch a jai to hum is mina reall mian trading kar kay acha profet kama saktay hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
              Forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kam experience our knowledge ki wajah se ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex main work aur trading ke sath demo account ko daily base par zaror use karna chahie.
              Salam dear members ❤️ji bilkul of nursery ka hai agar Ham chahte Hain Kya Mara forex trading mein achcha knowledge or experience Ho jaaye to iske liye hamen time per through practice karna chahie agar Ham chahte Hain ki Ham trading mein achcha profit Karen Karen iske liye hamen daily pei demo account py jarur practice karne chahietabhi Ham forex trading mein achcha profit hasil kar sakte hain isliye demo port best practice ke liye jitna jyada Ham dam over practice karenge is se hamari knowledge aur Express mein saaf hoga aur ham se acchi trading karke achcha profit earned kar sakte hain isliye demo for best demo account ko use karte rahana chahie
              • #8 Collapse

Demo account per trading ki practice bahut jaruri hai.agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur ek successful trader Banna chahte Hain to aapko daily basis per zyada se zyada demo account per trading ki practice karna hogi es traha aapki trading skills improve hongi aur aapko market ki movement ka bhi pata chalta rahega jab aapko market ki movement ke bare mein maloom hoga to aap apne real account per market ki movement ke mutabik trade lagakar profit earn kar sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex mein achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kam experience our knowledge ki wajah se ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex main work aur trading ke sath demo account ko daily base par zaror use karna chahiye,DemoHamara teacher hai Ham kam Karke practice ko increase kar sakte hain Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karne ke bad real account mein Paisa invest Karke trading Karni chahie Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahiye
                  !
                  • #10 Collapse

Bikul kaam ke baad kaam kuch time ke liye demo account use krna chahiye daily basis pr Demo account practice account hota ha jis pr practice ke jati ha or bonus zyada milta ha So daily basis pr demo account use krne s
                    Se bonus increse kr kr skty hn
                    • #11 Collapse

Aapane Hamen demo account ko bhi time Dena chahie Rose ki daily posting ke sath sath Hamen chahie ki Ham Apne demo account ko bhi time per Kyunki Jitna Ham demo account ko time the key to Hamari practice acchi ho jayegi isase Hamari acchi practice Hogi Hamen Tarika aayega Kis Tarah Se Humne trade Lagani hai aur kis Hansi ismein kam karna hai isliye Hamen chahie kya Ham demo account ko bhi time de Aur ismein Bhi kam Karen Tak Hamare experience bhi acche ho jaaye aur working stills bhi acchi ho jaaye
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se agree Karti hun ke Hamen daily base per demo account ko Jarur dekhna chahie Jitna Jyada Ham demo Kaun per practice Karke experience Hustle Karenge real account per kam karna Hamare liye itna hi easy hugaa....
                        • #13 Collapse

yes dear bilkul sahe kaha hae ap ne hamen cahiye ke hum is main daily forex main agar hum acha or sahe tarah se kam kar jate hain to he to hum is main kamayb ho jate hain to bas hamen bhe esa he karna cahiye take hum yahan se kuch hasil kar saken or is tarah se hum demo account se bhe acha experience hasil kar liya karte hain or hum is main is tarah se kamyab bhe ho he jate hain tio bas hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main mehnat kar he liya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain or is main hum aik ache tarder bhe ban jate hain
                          • #14 Collapse

Bilkul hamen riz Nye tu 1 ya 2 martba demo practice karni chahye es Sy hamen experience aur Kam karny ka tareqa aur phr earning ka profit ly sakty hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humain demo ko zror use kurna chahiye agar hum es ko use kuray gaay to es say hum apnaa kam achaay say kur pay gay jis kaay baad humain kaamyabi bhi asani say mill jay gii to es traah say humain es maain apna kam kurna chhiye or humaain daily base pay demo pay bhi practise kurni chahiye q keh demo say hum achay say practise kur laytay haain

اب آن لائن

Working...
                              X