New traders starting men profit ki bajay apnay knowledge ko increase karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders starting men profit ki bajay apnay knowledge ko increase karen
    Dear friends forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hona zaroori hey kiun k iss men bagher knowledge k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apnay knowledge ko increase karen tu new traders bhi kamyabi hasil kar saktay hen aur knowledge jitna bhi ho thora hota hey iss liay knowledge process ko hamesha k liay jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders starting men profit ki bajay apnay knowledge ko increase karen

Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hassan karne ke bad market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta ismein UK or USA Jaise countries involved Mein Hai Fox business Pakistan mein bahut Tej se mashur ho raha hai
    • #3 Collapse

hamy ismai market ky hesab sy kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is main pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain hamy is main daily base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hai or trade laga kar acha profit hasil kar sakty hai
      • #4 Collapse

new trader ko shuru mein trading mein bahut jyada problem aata hai aur unka account bhi jyada watch hote hain aur unki earning bilkul khatm Ho jaati hai agar aapane new trading se kuchh chijen sikhani hai to aapane apni chijon ko bahut jyada use karna hai aur bahut kam se kam trading karni hai tab jakar aap ko fayda hoga aur aapki trading bhi perfect hogilekin jaise jaise time pass hota hai aur jise aapke hath mein aana shuru ho jaati hai aur aapko trading aasan lagti hai to aapke liye problem kam hote hain agar aapane problem ko kam karna hai aur new trading co chahie ki starting mein apne profit ki baje apni knowledge aur apne experience to increase Karen aur trading mein acche kam Karen jaise ki aap jab school mein jaate Hain to aapko chijon ka pata nahin chalta lekin jaise jaise aap time dete Hain to aap chijon ko main karke apna future banaa lete hain aur aap ko pata chal jata hai ki forex mein kaise Kam nahin hote Hain
        • #5 Collapse

Bilkul its a point! Bonus ke chakar mn itna ziada focus na karein aur apni knowledge ko ko zyada incerse karein ta ke after some time acha bonus khud he hasil kr sakein aur kisi bt he smjh nhi aarhi to apne senior members se pooch skty hn or senior members apko acha maswara dain gy jis se ap apni achi posting kr skty hn or acha thread bhi laga skty hn or is tarah ap acha bonus hasil kr skty hn
          • #6 Collapse

g dear, new traders ko starting ma trading ki jaldi nhi karni chaiay, bl k pehlay apnay knowledge aur experience ko increase karain, ta k market ki moment ko behtar tarikay sa smjha ja sakay aur expert trader ko trah behtar strategies bna kar trade karain jo mistakes ko km karnay ma help dain aur mufeed trading possible ho
            • #7 Collapse

Bilkul main aapke point-of-view se agree Karti hun K new traders ko trading ki bijaya Apne knowledge per focus karna chahie Jitna Jyada unke pass knowledge or experience Hoga market Mein utani Hi Unki kamyabi yakin me ho gai new traders ko profit Ki Baje Apne learning knowledge or experience per focused karna chahie tarke wo future main Achcha profit hasal kar Saken....
              • #8 Collapse

g han new traders ko chahiye keh woh zyada say zyada achaa sa knowledge gain kuray agar in ko acha sa profit chahaiye humaain agar acha sa profit chahiye to humain apna sara focus achay say kam pay kurna ho gaa humain apna best daayna ho gaaa or humain acha sa knowledge gain kurnaa ho gaaa or es kay bad humain acha sa profit bhi gain ho jay gaa to es liyaay humain zyada say zyada focus achay say kam pay kurna chahiye or acha saa knowledge gain kurna chahiye
                • #9 Collapse

new members jitne bhe pak forex forum ko join kar rahe hain unko cahiye ke wo is main sahe tarah se or ache tarah se he is main kam kiya karen hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe kar he liya karen hamare mehnat he to hamare kam ate hae hu is main jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is main kuch na kuch hasil kar he jate hain is main bas hamen is main sahe tarah se kam karna cahiye tab he to hum yahan se kuch hasil kar jate hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain bas hamen apne kam ko acha karna ho ga he
                  • #10 Collapse

Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Achcha information aur Achcha revel in Hassan karne ke awful market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ismein element time bhi kam kar sakte hain Ham ismein complete-time bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta ismein united kingdom or u.s.a. Jaise nations concerned Mein Hai Fox commercial enterprise Pakistan mein bahut Tej se mashur ho raha hai
                    • #11 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul new treaders ko chahye k shoro me apni earning increase karne ki bajie apna knowledge increase karen kyn k ager un k pass acha knowledge ho ga to hi wo kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

New traders shuru me profit ki baje Apne knowledge ko increase Karen Jo log jyada mehnat karte hain vah ismein Kamyab hote hain hamen Apne karm ki quality per focus karna bahut jyada jaruri hai itni jyada aap acchi quality ka work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practis Karen jitni Ada practice karenge itna aapka isliye jyada experience hoga
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul friends new traders jab trade ko start karte hain to vah use time per apna profit increase karne per tawajah na dain balke wo log apna knowledge increase karne per tawajah dain unka knowledge increase Ho jaega to unka profit khud bahut jyada ho jaega Agar vah atyy hi apna profit increase karne ka Sochny lagenge tu Is tarah se vah bahut piche rah jaenge profit hasil karne ka best way yahi hai ki pahle aap log acche se knowledge gained Karen Jab aapke pass forex ka knowledge aaega tab aap trading bhi karain aur FIR achcha profit hasil karne ka bhi Socha ISI Mein aapki kamyabi hai
                          • #14 Collapse

G han new traders ko chahiy k starr me knowledge in rease karen earning nahi agar ao bhi start me knowledge hasil krengybto ap jald say jald successfull hojayngy isi liay dewr dorex members hameen chahiy k hamesha work krewn best say best work kreen and apna daiky ka target hamesha pora kia kreen agar hum start say hi learning start kar dengy to hamary knowledge me izafa hoga isi liay hamewn chahiy k learning kreen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex members bilkul aesa hi hy sb sy pehly forex trading me new traders ko market k bary me apny knowledge ko barhana chahye na k profit ki traf dihan dena chahye market ki movement ko samjhna bht zarori hy agr market ko baghair samjhy trade lga diya jye to ye user k liye loss ki traf chance brh jye ga r account wash bh ho skta hy ise liye sb sy pehly market ko samjhy r us k bd trading lgaien soch samejh kr forex trading acha business hy

اب آن لائن

Working...
                              X