Posts ki limit ko pura karna chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts ki limit ko pura karna chahie.
    Forex mein jitna acha hamara bonus hoga forex mein hum utni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex mein trading se pahle jitna ho sake hamen zyada se zyada bonus ko jama karna chahie aur forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamen daily base per apni posts ki limit ko pura karna chahie forex mein hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts ki limit ko pura karna chahie.

g dear, forum ma regular kam karain aur posting ki daily limit ko zarur pura karna chaiay, ta k end of the week acha target maintain kia ja sakay jo hmain acha bonus provide karnay ma helpfull ho, hmain posting ko burdon nhi samajhna chaiay aur lagan sa kam karain
    Last edited by ; 03-08-2020, 11:58 AM.
    • #3 Collapse

hamy posts ke limit ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte ha or hum is main acha bonus hasil kar sakty hai agar hum posts ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga
      • #4 Collapse

Forex Mein Ham posting Karke Achcha bonus kar sakte hain Hamen quality wala kam karna chahie Ham forex for Mein overlimit Kam Nahin kar sakte Hamen Roj ke kam ki limit ko complete karna chahie FIR Hamara target complete hoga aur Hamen Achcha bonus mil Jaega Ham ismein part-time full-time kam kar sakte hain Agar Ham lalchi Banke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Agar hamare pass Nahin Hai To Ham paison ke bagair account Banakar bhi kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

g han humain posts ki limit ko daily base pay complete kurna cvhahiye agar hum in ko daily baase pay kuraay gay or limit ko bhi complete kuray gaay to hum es saay achayb say kur pay gaaay t humain es tarh say apna kam kurna chahiye aagar hum daily base pay apna kam kuray gaaay to es say humain acha sa bonus gain ho jay gaa to humain es trah say daily base pay forum main apnaa kam kurna chahiye or es trah say hum achi learning bhi kur laay gaay
          • #6 Collapse

daily form ki taraf se jo posting ki limit Di jaati hai hamen usko pura karna jaruri hota hai isliye aapko chahie hai ki aap daily ke liye bhi aur weekly ke liye bhi ek target set karne Taki aapko form per kam karne mein bhi kisi ka kishan ka mastana aaye Ho chahie hai ki aap pahle daily ka target set Karen aur daily ji TV limit Di gai hai usko complete Karen aur fir se sabse aap 1 degree target set Karen aur FIR weekly aur daily target donon coaching karne ki koshish karen jawab limit Puri karte hain aur takat shiv karte Hain to is se aapka bonus achcha hone ke chance hote Hain
            👍 ​Ayesha-Malik 👍
            • #7 Collapse

Je han. Forex ma posting limit zarur pori karni chahe. Jo trading achi posting kartyn or regularly kartyn hain wo hamesa acha bonus hasil karny ma kamyab ho jaty hain. Forex trading ma agr ap small bonus k sath in ho gy to kbi apko kamyabi ni hi gi. Forex trading ma small profit bhot jald wash ho jata hai or trader ko pata b ni chalta k ye howa kiya hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap aapane baat ki ke Hamen Forex mein rozana ki ki post limit Puri Karni chahie Taake Achcha bonus Hasil kar sake aur aur acchi learning kar sake aur aur Apna Na Lage dusron Tak share kar sake thank you
                • #9 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex membar apki baat bilkul thik hain humhy forex main apni post ki limit ko pura krna ho ga agr humhy forex main humhy trading karni chiye tu phly humhy forex main earning achii karni ho gai jo sirf is surt main ho gai jab hum apni daily ki post ki limit ko pura kary gy forex main achii trading k liye humhy daily ki post complete karni ho gai istra hi hum kamyabi hasil kar sky gy
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                    G bilkul humen daily base pay apni posts ki limit ko zror pora krna ho ga tab hi hum kamyabi hasil kr pain gain daily basis pay kam main hum acha knowledge day paty Hain or fresh mind Kay sath daily kam kren quantity Kay sath sath posts ki quality ko bhi acha banain tab hi AP achi kamyabhi hasil Kar pain gain
                    • #11 Collapse

Daily posting ki limit ko complete kar lena acchi baat hai lekin use se jyada jaruri yah hai ki hamen posting ki quality per focus karna chahie the ham log kis tarah ki posting karte hain aur usse new traders ko kya experience ya koi knowledge milta hai. is quality ki base per hamari posting ko pasand Kiya jata hai aur hamen likes aur reply milte Hain Jin ki vajah se hamara weekly bonus increase ya decrease hota hai to apne daily limit complete karne ke sath sath kam ke standard per bhi najar honi chahie ke hamen iska kitna award mil raha hai aur next week hamen isko mazeed improve karna hai
                      • #12 Collapse

limit ko pora karne wale members ka he bonus acha ata hae q ke wo daily apni 50 posts ko complete karte hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se or ache tarah se is main kam kiya karen is main zayda time bhe nhe lagta hae or hum is main kamayb bhe ho he jate hain bas sab members ko cahiye ke wo is main mehnat karen kabhe bhe himmat na hara karen q ke agar wo is main himmt har jaen ge to wo is main nakam ho he jaen ge to hamen bhe is main esa kam he karna cahiye take hum is main success bhe hasil jar he saken or is main hum kamayb ho jane ke liye is main mehnat bhe kiya karen
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap theek kah rahe hain post ki limit ko Jarur pura karna chahie Agar Ham post ki limit ko pura Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen is Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne work per focus karna hoga aur apni post ki limit ko pura karna hoga aur Agar Hamari post limit acchi quality ki Hogi To Ham ismein Achcha result Hasil kar Sakenge Agar Hamari post acchi quality Ki Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Aksar member ye samjhtay han kay ager hum daily ki 50 posts forum per share kertay rahayn tu humay bonus bhi acha milay ga laiken aisa bilkul bhi nhi hay kiun kay jo humay bonus milta hay wo humay post ki quality ki waja say milta hay na kay post ki quantity per is liye mera tu sabko yehi mashwara hay kay ap log quantity ki bajye quality per focus karay tu apko bhot acha bonus mil sakta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear forex user
                              Je apny sahi kaha phely mai posts ki limit ko pura karna chiye phir thread ki limit ko pura karna chiye jab yh duno hu jy tu phir hammy araam karna chiye yh dosry jo kaam huty hain woh kr Lenny chiye phely hammy yh limit lazmi pori krni chiye takky ham success hu skky har din hamara Maya din huta hai or har din kuch na kuch sekhny ko milta ha forex k bare mai
                              Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X