Apny kaam PR focus krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny kaam PR focus krain

Hamesha kam per focus karne se to kamyabi hamare liye Hamesha Shahar Hoti Hai Hamen milati Hai Hamen aasani se Forex Mein timetable maker Milte Hain To hi Kamyab Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji aapki Bhati ki kimat kam propose karna chahie Garam Apne Kamre Faiz Karenge to hamare channel ko shaktiya garam hone ka papa Kuchh Nahin Karega To Hamara kam Achcha Nahin Hoga Jab Hamara kam Ban Jaega to Myanmar Hogi rakhne ke liye kya karna chahie frocks for women jo bhi banaa Apne kahan per Ho Khush Karta Hai vah Alhamdulillah acche nahin kar sakta hai isliye Main Bhi Apne kaber Ko Khush karna chahie
      • #18 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member humhy jab b koi kaam krna hota hai tu humhy chiye k humhy apny kaam pay focus krna ho ga apni daily ki post ki limit ko pura krna ho ga or humhy soch smjh kar threads lagny ho gy jitna humhr kaam humhry kaam focus ho ga utna hi humhy achii profit hasil ho gai or hum loss say bach sky gy or is week main humhyzyda mehnat ki zarort hai ku k is week main eid ki wjha sy humhra daily ka target miss hoa hai is liye humhy chiye k humhy is 4 dino main zyda sy zyda mehnat krni ho gai or acha target pura krna ho ga jis sy humhy bouns acha hasil ho

• #19 Collapse

Aslamoalekum,dosto ye bat to sb he janty hein apny kaam per focus he hmein kamyab karta hy or jb tak hm apne kaam ko apna munasib time nhi dy paen gy tb tk hm apne target ko b poora nhi kr sakty. Forex forum mein hmein jo kaam milta hy usy hm poori twajha se karien to is ka profit hme he ata hy jb hmary kaam mei laperwahi ho ge to wo hmen nuksaan pohchati hy .jb hm kisi post per kaam shru karty hein to hmara poora focus us per hona chahye tk us mei koi galti na ho paye us mein informative information ho jo hmari post ko behtreen bnaye, qk hmari achhi post he hmara achha bonus bnati hy jis ka hm poora week kaam karty huwe wait karty hein.
          • #20 Collapse

g haan ap bilkul sahi keh rahy hain k hamein har haal mein apny kaam pe focus rkhna chaiye agar ham focus se apna kaam krein gy tou ham acha bonus hasil kar skaty hain forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hain hamein is mein enter ho k kaam karna bht hi zaroori hota hai forex hamary liye bht hi ziada helpful sabit hota hai forex aek bht acha business hai
            • #21 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Apne kaam par focus rakhen bilkul Aisi hi baat hai Hamen Apne kaam par focus karna chahie Jo log Apne kam ko focus hokar aur Jyada Se Jyada hardworking ki best per karte hain Vahi member Kamyab hote hain Agar Ham Apne Karm ke andar focus ko use Karenge To Ham Achcha aur complete kam kar sakte hain Ham Apne kam ko Achcha aur behtarin quality ki base per kar sakte hain Ham Apne kam mein se mistake ko khatm kar sakte hain Jiski vajah se Ham forest mein bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Apne Karm ke andar aap log focus on kar Karen Taki aapko kam Achcha aur behtarin Hota ki aap Forex per acchi kamyabi Hasil kar pain Shukriya
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Apne kaam par focus karna chahie aur Hamesha Forex per quality work karna chahie Forex Mein kamyabi quality work se milati hai aur 4x per quality work share karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie tabhi Ham Apne knowledge ki buniyad per Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki apne kaam par focus karen to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai main apne kaam par focus karna chahie Agar Ham apne kam ko focus ke sath karenge to Hamen jarur kamyabi milegi apne kam hai hamesha interest Lena chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge aap sabhi bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun ki hamen apne kaam par focus karna chahie jitna jyada Ham apne work per focus karenge utna hi achcha result hasil kar sakte hain jitna achcha ke pass result hoga aap apna hi achcha reward hasil kar payenge to aapko chahie kya aap apne kaam par focus Karen jab aap hamen work per focus karenge to aap kamyabi hasil kar sakte hain aur kamyabi aapka mukaddar bhi ban sakti hai aur aap apni manzil tak ki pahunch sakte hain to aapko chahie ki aadat se jyada aap achcha word Karen thank you so much
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum han ji hum jo bhi kaam ker rahe hoon to uss mien kamyab hone kelie hamien hamesha apne focus apne kaam per hi kerna parta hai agar hum apne kaam per focus nahien kerte to hum uss ko kabhi bhi achi tarah nahien ker sakte iss lie forex mien bhi kamyab hone kelie hamien fresh ho ker aur apna poora focus kaam per hi kerna hota hai aur iss tarah se hum kayab ho sakte haien qk jo insaan mehnat aur lagan ke saath kaam kerta hai to wo hamesha kamyab hota hai .
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        Dosto agr ap iss forum p kamyabi hasil krna chahty hn to apko apny kaam p focus krna hoga to hi kamyabi mil skti hy acgi quality ka kaam kren iss forum ko amjh kr kaam kren to hi kamyabi mil skti hy dunia mn koi bhi kaam krty hn usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        • #27 Collapse

Ji bilkul agar ham apne kaam par focus karte Hain to Ham ismein kamyab ho jaate Hain aur agar ismein mehnat nahin karte to tu Na kam ho jaate Hain aur iske nuksan hota hai agar aapko ek achcha business man bharna hai tu sabse pahle jo pahle shant hai vah yah hai ki work work and work yah pak forex form yah platform ek aasan tarika hai itna jyada mushkil Bhi nahin hai kyunki ismein time table ka koi koi aisa nahin hota Ham jab jaen ismein work kar sakte hain din ko bhi kar sakte hain raat ko bhi kar sakte hain agar ham ismein aasani se a aur sukun se kam karen to jyada se jyada 3 ghante lag jaate Hain Jo k jyada nahin hai kyunki isase ham ek acche businessman Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
                            doston Jaisa ke aap sabko pata hai kya form se achcha bonus sirf unhen members ko milta hai Jo apna daily ka kam complete karte hain aur unke kam ki quality bhi acchi hoti hai to iske liye hamen form ko parapar time Dena padega aur apne kaam par focus karna hoga kyunki is bich mein Ek do 2 din to Eid ki vajah se logon ne posting nahin ki aur ek din form ki website bhi off t2 is bich mein hamen teen din Kam nahin kar sake to abhi koshish karen ke Baki ke 4 din achcha kam Karen aur apne weekly bonus ki ratio ko maintain Karen
                            Walaikum salam ji Hamen Apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karenge To Ham Apne kam ko acche se complete karne mein Kamyab Hona Sakenge isiliye Hamen Apne kaam par focus Rakhna hi Hamari kamyabi ka Zariya Ban sakta hai Kyunki Agar Forex per focus Nahin Karte to kabhi bhi acchi kamyabi Mumkin Nahin Bana Sakenge market ko samajhna hi Hamari zimmedari Hoti Hai Taki Ham ismein Achcha aur perfect result Halka Sa ke market ko acche se samajhne ke liye demo account to use karna hoga Taki acchi kamyabi mungkin Banai Ja sake market ko samajhne ke liye analyses karna hoga post ki quality ko improve karne ke liye seniors ko follow karna hoga YouTube se bhi Ham Apne knowledge ko improve Karke Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Forex trading mein Hamen apne kaam par focus karna chahie jab Ham is business mein apne work per focus karenge to Hamen ismein kabhi nuksan nahin hoga Forex best aane ka jariya hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham is business mein jitna karenge Hamen is behtarin earning hogi Forex mein Hamesha mehnat karne wale log Kamyab hote hain Hamen is business mein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Ham ismein jitna achcha varg karenge hamare liye Best earning hogi Forex mein Hamesha han vahi log Kamyab hote hain Josh mein mehnat karke behtarin tarike se apne time ko ismein invest karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul theek Baat hai hamen apne kaam par focus karna chahie Agar Ham apne kam ko acche tarike se karte Hain use per focus karte hue to hamen bahut achcha weekly bonus a jata Hai weekly bonus Hasil karne ke liye forex per yah daily base per hamen 50 post karni padati hai aur 4 thread post Karne padte hain Agar Ham acche tarike se thread aur posting karte hain use per hamen jyada se jyada lighting milati hai agar informative thread post karte hain yah post mein Koi informative Baat share karte Hain to usse logon ko bahut jyada facility from karte hain is Se bahut jyada forex ke bare mein knowledge bhi Hasil kar rahe hote hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X