jitna acha experience ho gaa utne he ache trading ho gee
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna acha experience ho gaa utne he ache trading ho gee
    dear member aggar humm apne kaam kop sahe tarah saay karen to humm pher ache saay aqche earning haasil kerr sakten hain aur pherr tabb hew huumm kaaamiyaab member bunn sakten hain aur pherr hum din raat kaam kerr acha experience haasil karen gaay aur pherr utne he ache trading kerr utna acha profit miley gaa tabb he humm apne life men kaamiyaab ho sakten hain aur humm behtr saay behtr kaam kerr kaay ache income haasil kerr sakten ahibn thanks...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna acha experience ho gaa utne he ache trading ho gee

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmad2004 پيغام ديکھيے
    dear member aggar humm apne kaam kop sahe tarah saay karen to humm pher ache saay aqche earning haasil kerr sakten hain aur pherr tabb hew huumm kaaamiyaab member bunn sakten hain aur pherr hum din raat kaam kerr acha experience haasil karen gaay aur pherr utne he ache trading kerr utna acha profit miley gaa tabb he humm apne life men kaamiyaab ho sakten hain aur humm behtr saay behtr kaam kerr kaay ache income haasil kerr sakten ahibn thanks...
    Assalamu alaikumji bilkul hamari trading hamari experience par depend karti hai agar Ham acchi setting kar rahe hain mtlb ke hamara Jo experience hai vah bahut achcha haikyunki jab tak aap Ko kisi kam karne ka tajurba nahin hoga experience nahin hoga to ab tak hoga Ham acche se nahin kar payenge jitna jyada experience hoga utna hi trading ka knowledge hoga aapke pass aur aap FIR apne experience rakhne knowledge ki buniyad per apne upar confident hokar ek profitable trading kar sakte hain Tu jyada se jyada experience game Karen demo account per kam Karen demo count wide opportunity hai jis per aap jyada se jyada experience hasil kar sakte hain to demo account use Karen Taki aapka is periods jyada ho aur aap FIR trading mein successful ho sake
    سرکار
    • #3 Collapse

Hamen experinece gin Karke Forex Mein kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue mistake Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Agar Ham market Mein trading karna chahte hain To Hamen first of all ismein chhah capital invest karna chahie aur Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein indicators ka istemal karte hue kam karna chahie
      • #4 Collapse

hamaaray pas trading kay baray main jitna achaa sa experience ho gaaaa hum e main utna he achay say aapnaa kaam kur pay gaaay to humain acha sa experience gain kurna chahiye or achay say experience kay sath humain es maain apnaa kam kurna chahiye jis kay bad hum aacha sa kam kuray gay to humain agar acha kam kurna hai or good trading kurni hai to es kay liyaay humain achaa sa experience gain kur kaay apnaa kam kurna ho gaaa
        • #5 Collapse

Yes. Forex ma experience bhot matter karta hai. Forex ka experience ham kaha sy hasil karyn gy forex ka experience ham demo sy hasil kartyn hain. Jo trader demo ma acha kam karta hai or trade ki achi practice karti hai wo acha profit hasil karny ma kamyab ho jata hai. Forex trading ma demo sy market ko observe karna lazmi sekhna chahe.
          • #6 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
            G ap nay bilkul thk kha hay humara jitna acha experience ho ga hum utni hi achi trading Kar pain gain trading Kay liya bht hi achhy knowledge ki zrort hoti hya is liya apna knowledge increase kren or zyada say zayda demo account pay practice kren tab hi AP kamyab ho pain gain ap jitni practice kren gain utna hi success hasil karty Jain gain or achhi achive ments hasil Kar saken gain forex trading bht hi profitable business hay agr hum achy say work krty Hain to bht kuch hasil kr skaty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmad2004 پيغام ديکھيے
              dear friend aap ki baat bilkul theek hai photos aur ham per hamen kam karne ke liye uske liye ki jarurat hoti hai hamare pass achcha experience nahin hoga to hamen isase achcha nahin ho sakta hai isliye Ham Apne karte Hainaur apne karm ki quality ko vistar banate hue Hi agar Ham is per kam karte Hain to hamen ache se acha profit Hasan ho sakta hai
              • #8 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear g han sahe tarah se he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain to bas hamen bhe yehe kam karna cahiye take hum is main kam bhe kar he sakte hain or hum is main success bhe hasil kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam bhe kiya karte hain hum is main utna he to kam bhe kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se he to hum is main success bhe hasil kar jane ke liye is main hamne mehnat kar he jane cahiye take hum is main kamayb bhe ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se acha kam kiya karen tab he to hum is main kuch hasil kar he sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum jitna acha experince hog to Ham utni hi achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar sabar ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahiye aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham Acha profit Hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur Kam main lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath fresh mind hokar kam chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai jitna zyada experience hoga utani acchi earning hogi itni acchi trading hogi isiliye forex market mein agar Achcha profit Hasil karna hai to sabse pahle trading ka experience aur knowledge Hasil Karen demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader pan sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen earning se pahle learning Karen jitni Zyada learning utani acchi earning aur Achcha entrypoint milane per hi trading Karen jaldbazi aur lalach se dur Rahe bahut se members Ki Na kami ki wajah jaldbazi aur lalach hai jo members jaldbazi aur lalach ke sath trading karte hain wah hamesha nakami Ka samna karte Hain

اب آن لائن

Working...
                    X