Be disciplined every day and in every trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be disciplined every day and in every trade
    Asslam.o.alikum all mmember.. Forex Mein trade Lagate Hue Hamen discipline ka bahut jyada Khyal Rakhna chahie aur koshish karen ke Hamesha market analysis karke hi trade lagaen Jitna Jyada Ham Yahan mehnat Karenge aur Soch Samajh Ke aur Market ke rules ko follow karte hue trade Jaenge To Aisi trade Hamen profit Degi aur ham Ek acchi trader Ban sakte hain isliye Hamen bahut jyada practice karni chahie tha ki Hamari working spilt acche ho jaaye aur jitni Jyada Ham practice Karenge itna hi Hamen experience Hasil Hoga aur experience ke bad trade Lagana Hi Ek acchi trater Ki Nishani Hai Aur Is Tarah Ham Kamyab ho sakte hain aur Aisi trade ke chances profit Mein Jaane Ke hote hain aur loss ke chances kam ho Jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be disciplined every day and in every trade

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.hamean aik descipline ke sath kam karna chahyea roz ki roteen se aur soch samjh kar trading karni chahyea markeet ki movment ko dekhna chahyea
    Last edited by ; 03-08-2020, 11:32 AM.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein proper discipline ke sath kam karna Hote Hain Jab Ham market Mein Achcha profit and Karenge aur ismein ham main Karenge to hamesha mein bahut fayda Hoga Kyunki trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham ismein raat mein bhi kam Karke cprofit Hasil kar sakte hain lekin Hamen is main proper discipline ke sath kam karna Hote Hain Agar Ham ismein jaldbaji Karenge aur ham ismein proper working Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai Los Se Bachana bahut Jaruri hota hai trading mein aap jitne acchi Soch ke sath kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mishi8905 پيغام ديکھيے
        Asslam.o.alikum all mmember.. Forex Mein trade Lagate Hue Hamen discipline ka bahut jyada Khyal Rakhna chahie aur koshish karen ke Hamesha market analysis karke hi trade lagaen Jitna Jyada Ham Yahan mehnat Karenge aur Soch Samajh Ke aur Market ke rules ko follow karte hue trade Jaenge To Aisi trade Hamen profit Degi aur ham Ek acchi trader Ban sakte hain isliye Hamen bahut jyada practice karni chahie tha ki Hamari working spilt acche ho jaaye aur jitni Jyada Ham practice Karenge itna hi Hamen experience Hasil Hoga aur experience ke bad trade Lagana Hi Ek acchi trater Ki Nishani Hai Aur Is Tarah Ham Kamyab ho sakte hain aur Aisi trade ke chances profit Mein Jaane Ke hote hain aur loss ke chances kam ho Jaate Hain
        Walekum assalamji bilkul hamen heart rate mein discipline tarike se kam karna chahie kyunki agar Ham sorry ki rules ko follow nahin karenge aur Bahar disciplined ke kam karenge to hamen trading mein nuksan hoga agar aapane profit King karna hai to uske liye aapko ek proper planning ke sath discipline tarike se trading mein inter ka hona hai otherwise aapko loss ho sakta hai rules ko follow Karen forest ki planning Karen analysis Karen uske bad trade lagaen to definitely aapko trading mein main kamyabi milegi
        سرکار
        • #5 Collapse

Yah market aisi hai ki jo log disciplined hain aur discipline ke sath kam karte hain yah UN Logon ki bahut jyada Kadar karti hai aur UN Logon Ko benefit jaati hai agar aap log is market ke sath scamming karte hain yah scalping Karte Hain To aap Logon ke Hath Mein Kuchh Bhi Nahin Aane Wala aap Logon Ko chahie ki aap log jo hai amazing per produce Karen aap log Apne kam ke andar perfect jo hai abhi uniqueness lekhan perfection Lekar Aaya Apne kam ko priceless 9 aur 31 disciplined der Mein Rehte Hue discipline Logon ke sath kam Karen chicken Karen aap log bahut jyada Kamyab ho sakte hain.
          Aur uske alava aap Logon Ko chahie Kiya Par Sone Ka vate Na Karen aap log jo hai different time ke andar aap log different opportunities wale karte hain lekin Forex trading ke casset trading hai ki uske andar aap log Har Waqt apne liye percentage jo hai vah Padh use kar sakte hain ki aap Logon ke upar depend Karta Hai Jiske andar aap Logon ki mehnat Jyada aur jo aap Logon ki lakh Hai vah kam different karti hai aap Logon Ko chahie ki aap log apni victory Hasil karne ke liye aap log acche kam Karen Nahin to aap Logon Ko Las ho jaega koshish karen ki aap log jo hai extraordinary work Karen valuable work Karen aur positive outcomes Hustle Karenge
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

discipline ek aisi chij hai jis mein rahakar agar aap kam karte Hain to aap ki har chij EK proper way mein chalti hai aur aap ko kisi bhi kasam ka masla pesh nahin aata hai aur aapka work bhi acche tarike se hota hai kyunki jawab discipline Mera kar kam karte Hain to aap ki time management ke sath sath aap ko jyada efforts bhi nahin karni padati aur aap kam time mein jyada work perform kar sakte hain aur acchi tarike se perform kar sakte hain nahin sabko chahie hai ki pariksha mein rehte ho aap discipline maintain rakhe aur relevant tarike se koi bhi kam na Karen aur irregularity bilkul bhi Sona Karen kyunki aisa karne se aapka discipline kharab hota hai aur aapka work acchi tarike se nahin hota hua jawab karva ka chitra ke sath nahin hota aapko uska kuchh bhi fayda Hans nahin hota aisa karne se avoid Karen
            👍 ​Ayesha-Malik 👍
            • #7 Collapse

yes dear, forex ma discipline k sath kam karna chaiay, aur proper management karain ta k hm behtar way sa apna daily ka kam complete kar paen aur koi burdon feel na ho, hmain iregularity show nhi karni chaiay aur interest k sath kam karain ta k achay results milain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kamyabi ke liye aapko discipline mind ke sath Apna trade karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki aap Kamyab ho sake Jo log trading Mein mehnat karte hain Vahi log acchi earning kar sakte hain aur Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ki jyadatar logon mein discipline naam ki Koi chij nahin hoti Bal ke vah har EK speaker ko tej karne ki koshish mein Lage rahte hain discipline trading ka matlab hai ki aapane ek limit rakhni hai aur usko complete karna hai chahe aapko koi acchi trade Mile ya aap mushkil trade Karen lekin daily limit Puri karne ke bad aap overtrading bilkul bhi Na Karen kyunki Forex ke risk ko dekhte hue Koi pata nahin chalta hai ki kis waqt market negative side per move karya aur humne Jo already profit on Kiya hai hai usse bhi mehroom rah jaen to discipline trading ke liye jaruri hai k har tarikh ko fulfill kiya jaaye aur kisi bhi limit ko cross na Karen
                  • #10 Collapse

Agar aapki baat theek hai agar Ham disciplined . Naam ki agar Koi chij Na Ho To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen disciplined ko follow karke hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen ismein Apne work ko follow karna hoga Uske bad hi Ham ismein acchi kamyabi hasil kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                    • #11 Collapse

yes dear hamne har jaga par ache tarah se kam karna hota hae tab he to hum is main kamayb ho jaya karte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kar he sakte hain or hum is main aik ache trader bhe ban he jaya karte hain bas is liye is main mehnat karen ache tarah se aik ache trader ke tarah se is main kam karen take wo is main kamayb bhe ho he saken or is main wo tab he kmayb bhe ho he sakte hain to bas hamen is main dil laga kar ache tarah se acha kam karna ho ga tab he to kuch na kuch hum hasil bhe kar he jate hain is main se or is main hum kamayb bhe ho he jaya karte hain bas hamen bhe is main kam bhe karna he ho ga tab he to ja kar hum yahan success hasil kar he jate hain
                      • #12 Collapse

Forex Mein disciplines ke sath rules and Forex Mein disciplines ke sath rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Jitna Jyada Ham discipline ke sath kam Karenge aur apni Har trading main market kahan Aane Se karte hue aur time table kyon kar reading kam Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen apni earning ko increase karne ke liye Forex Mein struggle karni hai aur Market ka analysis karte hue trading karni hai Jo members discipline ke sath Shyam Nahin Karte aur forex market papaocus Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein successful Nahin ho sakte
                        • #13 Collapse

ham ismein aise hi koshish karen jo ham market ke rules ko follow agar karen to phir ham bhi kam karne mein ismein kamyab ho sakte hain aur agar ham market kay rules ko follow karna chahte hain aur ismein hamara fayda bhi ho sakta hai hamesha hi iss mein kam karne ke liye hamen jitna ho sake market ke rules ko follow karna chahie aur agar hamen rules ko follow karenge to phir hamen acha hi fayda milta rahega aur ham kamyab ho sakte rahenge
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum ummed karu hon k saab kheriat sy hon gy hamein forex paar kaam krty hoe yeh baat yaad rakhni chahye keh ham jab bhi post lgaen ya trade lgaen to ham discipline k sath kren qk jaab haam discipline k sath kaam kren gy hamein acha profit mily gaa bss mehnat karty rahein..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fatimatariq پيغام ديکھيے

Assalam O Alaikum ummed karu hon k saab kheriat sy hon gy hamein forex paar kaam krty hoe yeh baat yaad rakhni chahye keh ham jab bhi post lgaen ya trade lgaen to ham discipline k sath kren qk jaab haam discipline k sath kaam kren gy hamein acha profit mily gaa bss mehnat karty rahein..
                              Dear jab tak ap ki strategy apni hogi or ap us ko follow up karty ho gy or sath main us ko time to time market ki condition or apni performance kay sath update karain gy tu ap aik tu har cheez mai disciplined show karain gy or ap ki sub trades proper open or close time pay ho sakti hai. Es kay leye zarori hai kay ap just apny pay depend karain. Apny analysis, risk management, strategy developlment sub kuch ap kudh sy kar kay aik achi trade ko kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X