real account mai kam karny ka fida
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real account mai kam karny ka fida
    hum real account main kam kar ky earning hasil karty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hian hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey hamy is main greedy ban kar kabe be kam nahe karna chahey hamy is mai mehnat sy kam karna ho ga ta ky hum is mai kamyab trader ban saky yai aik legal karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real account mai kam karny ka fida

Forex ke business ko aap apna lifetime career bhi bana sakte ho kyonki is business Mein profit unlimited hai aur aapke yahan se achcha profit earn karke apne dreams bhi pure kar sakte ho bus aapko mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga aur live account Ko bhi samajhna hoga aur practice karke achcha experience bhi Hasil karna hoga aap jitni jyada mehnat ke sath kam karoge aur proper time Forex ko Doge tabhi aap is business Mein success Ho paoge bus aapko lalchi band karke kabhi Kam nahin karna hoga aur emotional band karke bhi Kam nahin karna hoga balke sabar ke sath Hi Kam karna hoga aur market ki condition aur iske direction ko samajh karke hi trading karni hogi jitna active mind Ho karke aap kam karenge aur lalach ko aur greed ko avoid karenge utna hi Behtar kam aap kar payenge aur utna hi profit aap forex ke business se hasil kar payenge
    • #3 Collapse

Yes brother agar aap log real account ke andar kam Karte Hain To usmein fayda aur nuksan donon sath sath chalte hain aap Logon Ko chahie kya kar aap log fayda Lena Chahte Hain To aap log signals ke upar depend na Karen aap log jo hai aur indicator ka istemal Karen market ke trend ko samjhaie economy cal news Jo Hai vah Nai Ashraf Paida Karne Wali Jo different countries ki basic news Yahan Ke Upar ab Dhyan Den koshish karen ki newspaper uska matale daily basis ke upar Karen Jo economy collect circle chal raha tha Puri Duniya Ke Andar usse gadi Hasil Karen.
      Move forward and get positive outcomes agar aap log Achcha kam Karte Hain To vah postmortem real mein aap Logon Ko Milte Hain aur aap Logon Ko Forex trading ke andar bahut jyada fayda Hota Hai
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Dear aapko Forex trading Meri account mein kam karne ke liye fayda hota hai kya aap ismein account leverage apni Marzi se set kar sakte hain aur aap ismein apni Marji se trading kar sakte hain aap jis Waqt Marji ismein se withdrawal Le sakte hain aur aap ismein apna profit dekh Kisi bhi waqt nikal vah sakte hain aur agar aap ismein mehnat karte hain aur isko time Dete Hain To aapko bahut fayda ho sakta hai Kyunki aapke pass Jitna Jyada capital Hoga aap ismein Itni Jyada safe trading kar sakte hain agar aap bonus account mein kam Karte Hain To usmein aapke pass hi Option hota hai kya aap sirf aur sirf ismein Apna profit withdrawal karwa sakte hain agar aap ismein profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko ismein trading karna Hogi aur bonus account mein kam karna hoga dear bonus account Mein Jab aapko loss ho jata hai to sabse pahle aapko loss recover karna hota hai lekin real account mein yah aapke pass option Nahin Hota aapko Jab loss hota hai to Uske bad bhi aap ismein profit withdrawal Karva sakte hain aap Jab Chahe ismein Apna profit withdraw Karva sakte hain Kisi bhi waqt real account mein kam karne ke aur bhi bahut jyada benefits aur advantages Hote Hain
        • #5 Collapse

Jab Ham demo practice kar lete hain To Hamen real account mein Kam Karne Ka Tarika a jata hai aur real account Ham open karte hi sabse pahle market analysis karte hain aur real account mein Ham FIR trade Lagate Hain Jo Hamara bonus hota hai use per Ham trade Lagate Hain Jiski vajah se Hamen bahut Achcha profit mil sakta hai agar Hamari trade acchi ja rahi hai profit Mein Jayegi To Ham bahut Achcha profit Le sakte hain Agar to loss Mein Jayegi tu aur loss bhi ho sakta hai isliye Hamen Apne mind ko profit or loss donon Ke Liye Hi ready Rakhna chahie Kyunki trading Mein profit or loss bahut Aam baat hai
          • #6 Collapse

foreign exchange ke enterprise ko aap apna lifetime profession bhi bana sakte ho kyonki is commercial enterprise Mein income unlimited hai aur aapke yahan se achcha profit earn karke apne goals bhi natural kar sakte ho bus aapko mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga aur stay account Ko bhi samajhna hoga aur exercise karke achcha experience bhi Hasil karna hoga aap jitni jyada mehnat ke sath kam karoge aur proper time forex ko Doge tabhi aap is enterprise Mein success Ho paoge bus aapko lalchi band karke kabhi Kam nahin karna hoga aur emotional band karke bhi Kam nahin karna hoga balke sabar ke sath hi Kam karna hoga aur marketplace ki situation aur iske path ko samajh karke hi buying and selling karni hogi jitna lively thoughts Ho karke aap kam karenge aur lalach ko aur greed ko keep away from karenge utna hello Behtar kam aap kar payenge aur utna hi income aap foreign exchange ke business se hasil kar payenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
              hum real account main kam kar ky earning hasil karty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hian hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey hamy is main greedy ban kar kabe be kam nahe karna chahey hamy is mai mehnat sy kam karna ho ga ta ky hum is mai kamyab trader ban saky yai aik legal karobar hain
              Dear Real Account main ap ko smart ban kay kam karna hoga. ap ko just woh learning or practice karna hogi jis sy ap kay pair mai ap ko zarort parti hai. ap ko cheye kay jab tak ap apni trade karty hain tu ap ko cheye kay kudh technical or fundamental analysis karain or es ki madad sy ap apni trade ko behtar manage kar skaty hain or jab tak ap demo pay apny account ko sahi tarha check na kar lain ap ko bad mai issue nahi ayain gy. ap ko cheye kay money management risk management or sub kuch ap ko karna ata ho tab he ja kar ap apni achi trade ko manage karna seekh sakty hain.

اب آن لائن

Working...
              X