forex forum pe kam karte howe mujhe kafi tiem ho chuka hae to maine yahan se sirf aik cheez seekhe hae ke agar apko forex main kamayb hona hae to apko is main mehnat karne ho ge ap is main jitne bhe zayada mehnat karte hain ap is main utna he kamayb bhe ho he jate hgain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main success hasil kar jane ke liye is main mehnt kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaya karen or is main hum mehnat bhe kar he liya karen tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or is main hum aik ache trader ban sakte hain bas is waja se hamen is main sahe or ache tarah se kam kar he lena cahiye take hum is main kamayb bhe ho he saken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen aik ache tarder ke tarah se hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache tarder bhe ban he jate hain bas hamen karne hote hae to is main mehnat jo yeh mehnat kar he jate hain wohe to is main kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kamyab hona cahte hain to hamen is main sahe tarah se ache tarah se is main kam ko kar he lena cahiye take hum is main kamyab bhe ho he sak karen
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим