forex main kamyab hone ke liye sabar or himmat ke bhe zarorat hote hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyab hone ke liye sabar or himmat ke bhe zarorat hote hae
    forex aik acha business hae lakin is main agar apko hona hae kamayb to apko is main sabar karna ho ga q ke sabar se he to ap is main kamayb bhe ho sakte hain or yahan se ap kuch gain bhe kar he jate hain to bas is waja se sab members ko cahiye ke wo is main dil se sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kar he liya karen take hum yahan se kamayb bhe ho he saken or is main hum kuch kar bhe saken is tarah se he to hum himmat se kamyab ho jate hain q ke forex business esa hae ke is main kamayb hone ke liye ap main himmat ka hona bhe bahut zarori hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyab hone ke liye sabar or himmat ke bhe zarorat hote hae

Hamen Sabar aur Himmat ke sath kam karna chahie Forex 1 online business hai ab ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Mein nuksan ke bad Safar karna chahie Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke ismein kam karna chahie Ham ismein Agar lalchi Bankar kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Forex online business hai yah kabhi bhi katem nahin ho sakta
    • #3 Collapse

Forex ke business mein sabar ki bahut hi jyada ahmiyat hoti hai aur jis trader ke pass sabar nahin hua kabhi bhi is business Mein kamyabi Hasil nahin kar payegahamesha sabar ke sath kam karna hoga aur apne emotions ko control mein rakh Kar ke Hi Kam karna hoga kabhi bhi jaldbazi yah lalach Mein aakar ke kam nahin karna hoga jitna jyada focus ke sath kam karenge aur acche tarike se kam karenge aur hamesha sabar ke sath Hi Kam karenge tabhi Ham for extra business man success Ho payenge kamyabi sirfsabar karne se hi milati hai aur jis trader ke pass jitna jyada sabar hoga utna hi achcha profit Forex se gain kar payega
      • #4 Collapse

Sabar ka phal hamesha meetha hota hai jab tak Humsafar karte hain tab tak hamare liye kamyabi hamesha milati rahti hai lekin jab Ham jaldbazi karte Hain to hamesha aana kam hote hain kyunki jaldbazi Karne se kabhi bhi nahin hoti hamara Kam nahin hota Ham chahte Hain ki Ham aur acchi quality ka kam Karen to hamen sabar se kam Lena hoga aur hamesha acchi quality ka kam karna hoga aur kabhi bhi hamen himmat nahin har nahin chahie Ham jab tak shabd kadam rahenge tab tak kam apne kam ko acche tarike se Kar sakenge
        • #5 Collapse

Yes ager hum sabar or himmat say forex main working karain to ham bahut achy results lay sakty hain. Forex main losses or analysis donon main sabar say kam karna parta hay, analysis main jaldbazi or losses per gabrahat hamain kabhi bhi kamyab trader nai bana sakti.
          • #6 Collapse

Hello dear Forex members 😇
            Humen forex business main Sabar or himmat Kay sath hi kam krna chahaya ya ak worldwide online business hay jis main himen kam krny pay bht say benefits diya jaty Hain or hum jitna mehnat or lagan say kam kren gain humen utna hi acha response Diya jay ga forex trading main kam krny Kay liya bht zayda himat ka hona zorri hay q ya ak risky business hay jhan humen soch smj Kay hi kam krna ho ga Bina analysis Kay hum yha kbhi bhi kamyabi hasil nhi Kar sakty is liya apna zayda say zayda time forex ko dain
            • #7 Collapse

sabar aur himmat bahut hi jaruri hote hain hamen Forex ke andar rahakar kam karne ke liye kyunki Jab Ham ine donon ko sath sath lekar chalte hain aur hamesha Sabra himmat se kam lete Hain to hamen isase bahut jyada fayda milta hai kyunki sabar ek bahut hi jaruri chij hai Forex trading ke liye aur jab aap jaldbaji ke Vijay sabar karte hain to uska reward aapko achcha milta hai aur jab aapke sath Koi aisi unexpected kam ho jata hai to aapvahan per himmat ka muzahira karte hain aur vahan per himmat ki aap ko bahut jarurat hoti hai aur agar aap himmat har jaate Hain to iska matlab Farooq mein bahut piche rah jaenge lekin aapane himmat nahin aani aur himmat se kamna hai aur aise mauke per bhi sabar karna hai Taki aap Forex mein apne aap ko maintain rakh sake aur kamyabi hasil kar sakun
              👍 ​Ayesha-Malik 👍
              • #8 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay sabr aur hauslay k sath kam krna bahot zroori ha keun k k jo log forex trading mn jo log loss mn bhi sabr krtay hn aur loss ko sabr aur hsuslay k sath loss ko brdasht krtay hn dur sabr aur hauslay k sath loss ko recover krnay ki koshish ketay hn woh he forex trading mn kamyabi hasil krtay hn
                • #9 Collapse

g han bhia me ap ki bat se agree krta hn kun ke agar forex me bnde ko kamyaab trader banana hai to ap ko forex me sabr se kam lena ho ga kun ke agar ap forex me jaldbazi krain gye to is se ap ka loss ho sakhta ahi is liye ap ko chahiyeke forex me sabr aor himmat se kam lena chahiye aor apna confidence lvl acha rakhna chaiye tab hi ap ek acha trader ban sakhtey hain aor apne life styles change kr sakhtey hain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Saber aur Himmat se Ham Jab Bhi kam Forex Mein Karenge to hamare liye kamyabi aasani se Hogi forex business bahut Achcha hai usmein kamyabi ke liye Himmat se kam karna chahie Himmat se jo bhi kam karta hai usko kamyabi milti hai ki kamyabi ke liye Achcha profit Ka Hona aapke liye important hai aap Jab Bhi kamyabi ke liye good advantage se Himmat se kamyabi se sapa se aap Jab Bhi kam Karenge to aap hi Kamyab Hogi isliye Hamesha Dil lagakar mostly good work Karen aap Jab Bhi good work Karenge to kamyabi aapke liye possible Hogi isliye acche Waqt per Achcha kam Forex mein kiya jata hai
                    • #11 Collapse

jis sarfaraz bhai aapane bilkul theek kaha hai ki trading mein kamyabi hasil karne ke liye sabar aur himmat ka hona bahut jaruri hai kyunki trading mein Bar Bar nuksan hota hai ham log 0 per jaate Hain aur FIR dobara se mehnat karke apna account build karte Hain to iske liye trader mein himmat ka hona bahut jaruri hai aur jab kabhi ham log trade kar rahe hote hain to use waqt sabar bahut jaruri hota hai kyunki aksar logon ko nuksan hi ISI vajah se hota hai ki vah log trade lagane ke bad sabar nahin kar sakte balke Bar Bar close karte hain open karte Hain to unko hamesha negative side milati hai to Jo log sabar aur himmat se kam lete hain unko hamesha kamyabi milati hai to nutradel ko chahie Ek vah starting se hi indu baton per Amal karna shuru kar deta ke unko bad mein jyada pareshani Na Ho aur jaldi vah log apni earning start kar sakenge
                      • #12 Collapse

g hn humain forex main kamyab hona hai to es kay liyaay humain apna kam sabar kay sath or himmat kay sath kurna ho gaa aagr hum apna kaam sabar kay sath or himmmat kay sath kuray gay to he hum acha kam kur pay gaay or hum fotex main apna best day kay asani say kamyaabbhi ho jay gay to humain achaay saay apna kaam jari rukhna chaahiye or apna besst daay kay humain forex main kamyab hona chahiye or es kay bad he humain kamyabi gain ho pay giiii or hum apna best day kaay success gain kur pay gay
                        • #13 Collapse

Ji Forex trading co karne ke liye aapke andar Sabar aur Himmat ki bahut jarurat hoti hai aur jo traders Sabar aur Himmat ke sath trading Karta Hai vah Forex trading Mein Kabhi Bhi loss Nahin uthata Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein Hamen bahut Sabar se kam Lena padta hai aur is Mein loss ke chances Bhi Jyada hote hain aur Agar Hamen lock ho jaaye To Hamen Himmat Karni chahie aur aage Badhana chahie aur dubara trading Karni chahie ya nahin karna chahie ki aapko loss Ho Jaaye aur aap trading co Chhor Den aapko Forex trading karne ke liye bahut jyada Sabar ki jarurat hai aur sath Himmat chahie jisse aapka main aap trader Ban sakte hain. Main yah Kahta hun Forex trading Ek bahut profitable business hai lekin iske sath aapke andar qualities honi chahie aapke andar Himmat honi chahie aur Sabar Hona chahie tabhi aap is business se profit Kama sakte hain.
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me kamyab hone kaley aapko sbr se kam krna chahiye forex forum 1 bht acha platform hy jahan ap bhot acha busines kr skty hn Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada knowledge or experience ki zrort hoti hy daily basis p kam krein daily ka target daily complete krein Pakistan forex forum me apko los b ho sakta hy us los ko khtm krne kalye aapko ziada se ziada mhnat krni hogi na k los se apko ghbrana chahiye blky sbr se kam krna chahiye jldbazi blkl b nhi krni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat k sath sath jo sbr krty hyn wo zrur kamyab hoty hn Forex jesy technical risky business m to patience bhtt zyada zruri h ku k isko smjna asan nh isko smjny k liye aik specific time period ki zrurt h to patience rkhein mehnat k sath sath jitna ap struggle krein gy utna apko kamyabi milti h agr ap mehnat krty hn mgr patience nh rkhtty to b success possible nh h ku k ap jb sbar nh rkhty to ap jld mayoos ho k give up krdety hn kam ko or might b ap us stage p hon jhan apko kamyabi milny ee wali ho to mehnat krein sth patience b krein takay kamyabi mily

اب آن لائن

Working...
                              X